alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DICARI Importir / Distri / Grosir Jersey Bola & aksesoris dgn HARGA TERMURAH!!

DICARI Importir / Distri / Grosir Jersey Bola & aksesoris dgn HARGA TERMURAH!!

HAlo Juragan2 semua..

Gw lagi mau nyari Supplier JErsey Bola Grade ORI dan aksesorisnya yang bisa memberikan harga termurah.

Tentunya tidak dengan sistem yang ribet. Jadi kalau harga cocok langsung order dan bayar n barangnya langsung dikirim. Thats it.. emoticon-Cendol (S)

berhubung season baru sudah mau dimulai jadi mulai hunting supplier yang bisa memberikan satu trust dan servis yang terbaik :Peace

oh ya.. tentunya untuk menekan ongkos kirim supaya lebih murah gw lebih prefer ekspedisi darat ya. Jadi kalau supplier yang hanya melayani pengiriman by JNE dan tidak open untuk ekspedisi lain. maaf ya. emoticon-Hammer (S)

Yuk.. mari2 para importir / distributor / grosiran.

oh ya.. para agan2 semuanya yang mau nawarin jgn cuman kasih nomor sms donk. kasih link ke lapak ente kek atau gmn. jd bisa liat2 jg kan. boleh by pm atau post langsung. emoticon-Cendol (S)

Lokasi ane : Sumatera Utara
YUk.. Yang Importir / Distributor / Grosiran JErsey n aksesorisnya..

Peminat serius
Yuk yg merasa importir / distributor jersey bola n aksesoris lainnya bs contactane nih. by pm jg boleh deh.

Gw peminat serius.
Sundul Siang Siang..
cek riwayat gue bos, untuk harga bisa di bicarakan 081806061262

Quote:Original Posted By Resis
cek riwayat gue bos, untuk harga bisa di bicarakan 081806061262


riwayat ente liat dimana bos? lapak ente dimana? kasih link donk.
mau brp lusin ? ke 089695899620
bisa make ekpedisi wahana
Quote:Original Posted By scjersey
mau brp lusin ? ke 089695899620
bisa make ekpedisi wahana


kalo harganya cocok sih mau ambil banyak. kurang lebih 100 pcs kali yah. karna beberapa tim + home away + size n jumlah per size nya jg.
TKP
SMS 083849235241
BBM 27feead4
Twitter @kingdomjersey
Quote:Original Posted By ericbalanar
TKP
SMS 083849235241
BBM 27feead4
Twitter @kingdomjersey


kalau harganya kyk yang di link yang di kasih harganya belum masuk mas. sorry ya. lagian jauh banget di surabaya. kirim ke sumut ongkirnya dah berapa tuh emoticon-Smilie

thanks dah mampir.

yang lainnya mana neh. masih hunting2 yang cocok.
mari mari yukk.. importir dll post disini donk..
wah kalau mau yng harga murah sih, enaknya datang aja ke jkt. temen ane ada toko di jakarta.

kalau mau harga murah di tempar agan sana, ya siapa tau ada distri yang deket2.

tapi setau ane sih, seller yg di jogja aja ngambil sama temen ane.
Quote:Original Posted By colokanmp3
wah kalau mau yng harga murah sih, enaknya datang aja ke jkt. temen ane ada toko di jakarta.

kalau mau harga murah di tempar agan sana, ya siapa tau ada distri yang deket2.

tapi setau ane sih, seller yg di jogja aja ngambil sama temen ane.


tokonya dmn? atau ada lapak online atau gmn ya? mgkn bs di pm in infonya?
wah udah beberapa hari ga up up

ayo masih belum ketemu nih sup yang bener2 mantap..
sundul lagi.. dicari dicarii
yuk yuk mari mari para distributor atau importir first hand..

jersey utama, prematch jersey, celana, kaos kaki semua ane mau order..
sundul lagiiii
sundul lagii
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

dicari suplier baju bola dan aksesorisnya..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: