alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang

Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang

Langsung aja juragan ane mau bantu temen jual HH nya,ya itu Galaxy Grand duos.
FULLSET Garansi panjang,
kinyis2 dah pokoknya LIKE new Banget
gak usah banyak basa basi,langsung aja ne penampakannya
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang
Bukti Garansi cek via online ke samsung nya
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang
Samsung Galaxy Grand Duos Fullset Garansi Panjang

Untuk Harga SOLD OUT ya jadi jangan ada yg nanya yg gk ada di threed
COD Jakarta Selatan ( Pasar Minggu dan sekitar ) / Jakarta Pusat ( Monas,Gambir Dan Sekitar )
Di utamakan COD dlu ya gan,kirim2 nanti dlu,lagi males rekber yg empunya nih barang.
Sms / Telepon di :
emoticon-Sundul Gan (S)
gan 1,9 juta ane angkut ni gan,,,
rekber dehhh
Langsung aja gan sms ke orangnya,itu ada nomer CP nya
Quote:Original Posted By juragan.it
rekber dehhh


sms CP nya aja gan,coba tanya mau rekber apa ngga doi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
siang,,,

masih ada barangnya mas broohh...
Quote:Original Posted By DonavanLoveArt
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
siang,,,

masih ada barangnya mas broohh...


langsung kontak ke cp aja bro

rekber

rekber bs g?