alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL bodykit lancer ck4 / evo4 SEi original komplit

bodykit lancer ck4 / evo4 SEi original komplit

Quote:
Bongik's Store


halo lancy loverr
balik lagi nih mau buka lapak di kaskus emoticon-Ngakak

ane mau jual barang yg paling dicari sama lancy lover khususnya pengguna lancer ck4 / evo4 lokal yaitu bodykit SEi

jadi pengguna ck4 GLXi yg belum ada bodykit nya tinggal pasang aja,
barang dijamin original plastik no fiber2an...
terbilang rare item krn susah banget buat dapetinnya emoticon-Big Grin

yg dijual ama ane :
- Bumper Depan komplit brakcet + Lips
- Kap Mesin standar
- Bumper Belakang komplit bracket + Lips (yg difoto lips aja, bumper ttp ada)
- SIdeskirt

monggo langsung gambar ya emoticon-Big Grin

bodykit SEi


untuk kondisi no pecah hanya butuh repaint aja, kondisi copotan jadi tidak bisa request warna dan bukan colongan ya emoticon-Ngakak

bagi yg minat bisa langsung samperin ane ke rumah buat COD

sistem transaksi :
- COD
- Kirim2 keluar kota
- Delivery Jakarta / Bogor (charge ongkos)

contact :
087888200271
081212123915 watsap
2ad22005 BBM

LOKASI :
Galur - Jakarta Pusat
tidak ada penipuan sedikitpun emoticon-Angkat Beer


terimakasih kaskuser
Trust is Everything emoticon-Angkat Beer
BUKTI KEJUJURAN + TESTI ANE emoticon-Angkat Beer


RAGU????



Trust Is Everythingemoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
Pm bumper depan nya aja om...
Quote:Original Posted By Sevtiadinata
Pm bumper depan nya aja om...


Mau jual nya komplit aja ommmm emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
pijakan kaki belakang lancer ck4 masi ada bos...
gimana cara pesan nya bos...
Quote:Original Posted By badakux
pijakan kaki belakang lancer ck4 masi ada bos...
gimana cara pesan nya bos...


By bbm ya bos emoticon-Angkat Beer
ooo juragan bongik buka lapak juga disini yakkk emoticon-Ngakak sukses buat om bongik


Dear All,

REKOMENDED SELLER NIHHHH ahayyyyyyy moga2 dapet komisi gw yakk
om, msh ada ini?