comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gitar Bass Cort Action

Gitar Bass Cort Action

Selamat siang agan-agan yang Budiman, kali ini saya akan mencoba menjual barang koleksi saya yaitu gitar Bass Cort Action 4 senar warna coklat asli bukan Custom dengan spesifikasi dan penampakan sebagai berikut :

"Spesifikasi"

"Bass Cort ACTION"

"Bass Cort ACTION"

"Bass Cort ACTION"

"Bass Cort ACTION"

"Bass Cort ACTION"

"Bass Cort ACTION"

PRICE ONLY : Rp.900.000,-
COD : Cilandak Mall, Sevel Cilandak, Ps. Minggu, Mampang
Contact Person
081310033324
Telp/WA
Nego Sampai Jadi


Sedikit Testi dari pelanggan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By t3ns41
gan ane yang beli galaxy s2 agan. ni lagi ulik2 gadget nya....

cuman mw ngasih testi gan. agan ini orang nya asik diajak COD. dan penjelasannya mantap abis yang pasti agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

keep contact ya... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By revailution
mau kasi testi nih.. agan ini :
orang ny asik, ngasi penjelasan yg lengkap & detil (banyak ilmu yg didapet)
baik jg ga sungkan sungkan kasi bonus, semuanya dikasih demi kepuasan pelanggan ny, hp note 2 ny jg masih mulus & mantep banget, pasti ga bakalan rugi deh deal sama agan satu ini

trmksh banyak gan

ane nobatkan ente jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ardex
Halu gan, ane yg dulu pernah beli sepeda. Numpang kasih testi ya.
Agan ini sudah tidak perlu diragukan lagi kejujuran & integritasnya. Halah..malah kampanye.
Yg jelas, kondisi barang sesuai yg dijanjikan. Bahkan kalo dia lg khilaf, suka ngasih bonus ekstra yg ngga ditulis di thread. Makanya agan ini layak dpt gelar:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Moga laku keras ya gan dagangan2nya. Info2 kalo ada barang baru emoticon-Request
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Tawar 600 ribu hub 02193821425

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Selamat siang
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Halo gan,
ane yg beli bass cortnya...mau numpang kasih testi nih...
agan nya manteb abis...janjian tepat waktu malah ane yg agak telat...hehe.., barangnya mulus abis...penjelasan nya juga detail n mantapsss...malah dapet bonus dr si agan...si agan ini asik di ajak ngobrol....banyak sharing gan...mantabs pokoknya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses trz gan...
Quote:Original Posted By BuzzInLight
Halo gan,
ane yg beli bass cortnya...mau numpang kasih testi nih...
agan nya manteb abis...janjian tepat waktu malah ane yg agak telat...hehe.., barangnya mulus abis...penjelasan nya juga detail n mantapsss...malah dapet bonus dr si agan...si agan ini asik di ajak ngobrol....banyak sharing gan...mantabs pokoknya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses trz gan...

Yoi Manthab gan, hehe kepuasan pelanggan adalah yang utama hehe, sukses selalu yaa gan mudah2an bisa jadi bassist terkenal hehe emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol