comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lelang jam swiss army original start bid 100.000 stainless steel anti karat, garansi

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Lelang jam swiss army original start bid 100.000 stainless steel anti karat, garansi


Lelang jam swiss army original start bid 100.000 stainless steel anti karat, garansi

halo gan kita dari jamtanganswissarmyori.com mau ngadain lelang jam tangan swiss army original dhc+ ni,, bergaransi 1 tahun lohh gan,,
Spek nya ni gan :
Diameter 4.2 cm
stainless steel anti karat
quartz system
water resist
battery machine
box + kartu garansi swiss army

penampakan jam


penampakan jam


penampakan jam


start bid Rp 100.000, kelipatan Rp 5.000
(Barang original swiss army Dhc+, apabila palsu kita kembalikan uang anda 2x lipat)

Lelang berakhir sampai tanggal 26-juni-2014 jam 20.00 malam (pemenang lelang akan di sms no 083893800057 dan apabila tidak membalas sampai besok pagi akan di berikan ke bidder tertinggi berikutnya

caranya Bid gampang banget, ente cuman harus like fans page kita di sini di https://www.facebook.com/jamtanganswissarmyori
fanspage kita klik sini gan untuk bid agar sah.. agan boleh ngebid dengan kelipatan Rp 5.000, berikut format Bid : Nama Kota No telepon Nama facebook agan (yang sudah di pakai like fans page kita) dan bid nya. nanti kita akan cek agan sudah like fans page kita dan akan kita nyatakan sah

contoh bid yang sah : David 083893800057 Bekasi David Wi Rp.105.000 (Np Hp bisa di sensor 2 huruf terakhir dan di PM ke ane no utuh agan..


*Perhatian pemenang pengumuman lelang hanya akan di beritahukan kepada pemenang melalui no axis 083893800057 atas nama jamtanganswissarmyori.com

*Ongkos kirim di tanggung pemenang








sedikit bukti resi di bulan ini yang masih tersisa emoticon-Stick Out Tongue
Lelang jam swiss army original start bid 100.000 stainless steel anti karat, garansi

testi selengkapnya di sini ya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10127959



berikut kesaksian para customer yang pernah membeli produk dari lapak-lapak saya : emoticon-I Love Kaskus

sebagian testi dr kaskuser dari kaskus selama berjualan
lainnya liat di sini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10127959


Quote:Original Posted By ruslikosmanteb
buat agan pittyberry emoticon-Shakehand2 gan
barang udah sampe dengan selamat walafiat gan
jam tangan nya sangat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

awalnya saya ragu buat transfer langsung,,tapi agan tetep menyarankan untuk rekber..tapi karena saya modal percaya dan agan ini respon banget dan tahu banget tentang jam dan fast respon akhirnya ane berani transfer langsung,,,dan barang topo markotop gan

jadi agan ini bisa dinobatkan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan jangan lupaaa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By RaYm4N
ane baru pertama kali ini beli barang di kaskus,, awalnya ragu2 dan was2,,, hhee,, tapi ane coba braniin diri and hasilnya ga ngrcewain,, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

TOP BANGET DEH,, barang sesuai ama keinginan kita,, maksih ya gan,, jam tangan'ya dah nyampee,,

Pokok'a jangan ragu TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI pokoknya RECOMMENDED seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Franklin88
Gan ane mo laporan sa-1025 udah tiba dengan selamat di tangan ane.
jamnya keren, sesuai dengan yang di gambar.
buat agan/wati, masbro/mbaksist, om/tante yang mau belanja/transaksi sama agan ini jangan ragu2..karena :

- pelayanannya ramah
- kualitas oke dengan harga yang terjangkau
- sabar, walaupun ane banyak nanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
- tepat waktu (sampe ane di janjiin cashback 10% kalo barangnnya gak tiba tepat waktu, ckckck)
- pokoknya gan yang satu ini profesional banget

oleh karena itu agan ini ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


makasih ya gan, senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Jibz.chan
Kalo gtu ane mau revisi kasi masukan k agan (maaf aja nih)spy ngga tjd salah arti. Aturan baku utk 1 ATM = 10 Meter... So 10 ATM = 100 meter... Kalo agan bilang yg ini 30 meter, artinya cm 3 ATM... -•Thank You• ™
Btw menurut ane masi jam dilapak ini terlihat lebih mantep.. Dan salut bwat Pittyberry, ane yg pernah beli jam SA 2838 sama agan ini dikasi service after sales yg memuaskan..
PittyBerry is Recommended Seller
Lelang jam swiss army original start bid 100.000 stainless steel anti karat, garansi



Quote:Original Posted By yogiramadan
RECOMMENDED SELLER

barang sudah sampai brader mantap laah sesuai yang lo bilang , udah gw kirim 10 cendol emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Eudene
Wahh... agan lelang yg item na ya.....

Bantu sundul aja gan biar lelangnya rame...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Jgn Ragu dah ... ane pernah menang lelang dari agan ini.. barangnya mantep..

Quote:Original Posted By NeoClear
Akhirnya setelah nunggu, sampe juga deh tuh jam.

BARANGNYA SAMA KAYA YANG ADA DI KASKUS
PELAYANAN: emoticon-thumbsup: padahal ane cerewet, maklum ga mau rugi emoticon-Hammer
HARGA : emoticon-thumbsup: SESUAI AMA BARANGNYA


NTAR ANE PESEN LAGI..kalo ada rezeki mendadak emoticon-Big Grin

POKOKNYA:


emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By javsuper
emoticon-Recommended Seller

Ane baru tadi pagi minta COD siang dah datang bawa banyak pilihan emoticon-Big Grin

Akhirnya ane beli Tag Heuer yang Micrograph.

Dan meski ane agak cerewet pilih- pilih jam dilayani dengan sabar


Karena dah kasih testi minta bonus donk emoticon-Hammer

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By trukconvoy
Thx barang sudah diterima dengan kondisi sangat baik
sempat telat sehari gara2 JNE yg service nya lg kumat, tp tetap dibantu dan dilayani.

two words untuk Distro Parfum:

Recommended Seller



Quote:Original Posted By blueocean2586
Halooo bro... ini yang dari Kelapa Gading yang pesen CH 212 Sexy Man.. Barangnya uda sampe yah, pelayanan agan 1 ini bener2 ciamik lah, sangat dilayani sekali, dapet potongan harga pula...

Sempet ada masalah si kmrn sama pengirimannya sehingga harus telat sampenya untungnya agan yang 1 ini mengkonfirmasi dan berani bilang refund uang kalo memang saya ga mau lagi, nah skrg barang uda ada dirmah saya, pas pertama kali buka bungkusan aja uda semerbak bgt, sdikit berpikir apa disemprotin ke dusnya yah biar wangi, he3....

Pokoknya buat agan 1 ini recommended seller lah,,, Next kalo mao pesen lagi korting lagi yah bos.. Tq


Quote:Original Posted By milanistisoleh
Bro, kado ulang taauun buat babe gw, udah selamat sampe di rumaaahhh..
Thx anyway..
Oya, sorry ya kemaren ngerepotin, kebanyakan tanya banget, tp bro davidnya ramah abis, sampe gw heran, kok ada ya orang sabar kaya gini,,
buat agan-agan yang besok pingin pesen parfum, tp ga tau enaknya beli parfum yang kaya gmna, nooohh, curhat sama bro david sulistyo..
oke dah, sukse yah bro :-)
btw, ane pengennya yang ngecrot, tapi sekarang, minta di crotin bro david dulu dahh, haha

Quote:Original Posted By SUZUNIF
Brangnya sesuai dengan Gambar yang dtampilin.,
Bwt ane yg pnting jujur.,mslah minus or plus brangnya mah.,urusan nomor sekian.,
And bwt Ane "HE SELL HONESTLY...."emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By eikic1
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bro tq barangnya dah nyampe di tangan tanpa cacad sdikitpun
tqq
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By invorno
emoticon-Shakehand2 SIP gan ....emoticon-2 Jempol iphone nya keren emoticon-Kiss gak nyesel belain dateng jauh jauh ke MM ....emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers


Testi yang masuk di web kita http://distroparfum.com/testimoni/

Quote:
Erlyna_Widya:
Hai mas.. order yg ke 2 ni
parfumku yg tester dah nyampek..
tangkuu yah.. sangat memuaskan..
mksh jg ya tutup botolnya.. :-)

Erlyna_Widya:
hai mas.. parfumnya udh nyampek..
mksh bnyk ya..

klitique:
cepet banget sampenya! puas ma servicenya…thanks distro parfum!

Suigetsu Wu:
Bro.. sorry baru kasih testi skrg hehehe
Wah beli di bro yang satu ini mantaps deh.. ditanggapi dengan baik dan sabar..
Harga juga ok.. apalagi pas barang datang packagingnya rapi juga ^^
Pengirimannya sampe sesuai dengan waktu yang dijanjikan.. ga nyesal dah beli di bro david =D


Husnul:
Thanks Bro Pafumnya dah sampe.. pesan Jumat Pagi, Hari Sabtu dah sampe… Reccomended Seller.. Original Loh parfumnya… Ga nyesel pesan disini.. Great Services.. C U on my next Order.. ~Xx~

Aurey:
sorry we, gw telat isi testinya,, sibuk kuliah.. jangan ragu deh beli parfum dari distroparfum.. yang jual ini temen kuliah gw, hauhau, kasih diskon napa kalo sama temen, -,- tp congrats ya akhirnya buka toko parfum online.. sukses bro

Stephen:
bos david, saya yang pesan antonio blue seduction, barang sampe dengan selamat, parfum nya saja jamin 100% original, memang benar yang di jelaskan bos david ini, ramah lagi banyak nanya di sahutin terus. SUKSES buat distroparfum

John Yulius S:
Sukses ya…. distroparfum memang bisa dipercaya
Barang sampe di tujuan sesuai perjanjian dan msh di segel…TOP Banget

Nina:
mas ini yang pesan elizabet arden kemarin,, barangnya sudah sampai, lebih cepat 1 hari dari yang di janjikan hehe,, parfum nya juga sama dengan yang aku beli di mall, stiker importir nya benar sama, tapi harganya lebih murah hehe.. ga kapok aku belanja di sini.. makasih ya mas

customer jasa sundul ane ni haha,, sapa tau dapet ane

imam indramayu 0878 398219*** (PM) Imam Fairuz bid 105.000
Quote:Original Posted By punkkid
imam indramayu 0878 398219*** (PM) Imam Fairuz bid 105.000


Ok sah hhe
Sundul lahi malamm malam

denny samarinda 08211 7777*** (pm) bid rp.110.000
Firman 0856241826** Cimahi Firman DWimawan Bid Rp.120.000
Quote:Original Posted By punkkid
imam indramayu 0878 398219*** (PM) Imam Fairuz bid 105.000


rebid 150.000

baca PM ane,,

Quote:Original Posted By mosale
denny samarinda 08211 7777*** (pm) bid rp.110.000

harap like fans page km dulu sebelum bid,, tidak sah

Quote:Original Posted By fearmanoize
Firman 0856241826** Cimahi Firman DWimawan Bid Rp.120.000


bid sah pantau terus ya..

Quote:Original Posted By punkkid


rebid 150.000

baca PM ane,,



buy now 380ribu gan.. bid sah..
Quote:Original Posted By punkkid


rebid 150.000

baca PM ane,,


Close agan punkkid,msegera confirm lwat sms ato PM,, thx,, selamat ya