alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Char CSO senjata Rare...!!

Char CSO senjata Rare...!!

Yo yo yo....permisi agan2 CSO Mania....setelah sukses jual char kemarin...ini jual char senjata yg dibilang very Rare...ini dia speknya cekidooootttt......:

Permanent waepon :

- TMP Dragon
- Tempest
- Blaster
- MiniGun

Honor Point 30....Level 17 gmn minat gan?

*** Btw kok harganya mahal ya gan pdhl masih level 17? Ga mahal kok gan krn dapetin Tempest dan Blaster tidak mudah didapat gan....coba ente beli 50 deco..ane yakin ga bakal dapat senjata ini.....***

Perhatian :

1.Khusus Buyer Serius only
2.No BID N RUN (banyak sekali)
3.SMS ditanggapi bila serius saja
4.Tidak OMDO alias Omong Doank


*Email Verif data lengkap aman (GMAIL)
*Price 400.000 (nett)
*Minat sms only 085647000664,pin BB request
*Rekber oke yg terpercaya
*Tidak ada unsur menipu gak percaya??? cek lapak histori ane


Quote:Original Posted By ze14
Char kolonel udah ditangani ane gan, tanpa basa basi langsung transaksi emoticon-Shakehand2 yg lain jangan ragu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller transaksi sama agan ini, sukses gan usahanya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By coc.seller
Thanks Banget Bro... Setelah Transfer Char CSO nya Langsung Diberikan...
Fast Respon! Ramah! Harga DIGOYANG juga.. Agan ini emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up




lapak lain gan emoticon-Big Grin :

Quote:Original Posted By bronxs2000
Ijin Testi gan : Pesanan sudah sampai di tangan ane...orangnya ramah walau ane tanya2 terus agan yg satu ini sabar banget...Maaf ya gan klo sering anya....emoticon-Big Grin pokoknya agan2 yg lain klo beli jgn ragu disini gan..pokoknya RECOMMENDED SELERRR emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Makasih gan...ntar ane share ke teman2 di Kampus ah....hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By djatiwungu
Paket udah diterima dengan selamat gan,
total ada 8 disk, ada plusnya lg isinya lagu2 warkop sama bbrp film laen

kualitasnya jg mayan kok.
ane rekomendasiin deh agan ini

makasih makasih makasih


Quote:Original Posted By freebeats
SOLD TO ME
Thanks yo bro Jazz.idsi char nya.
Mantap dah
Sebenernya ane udah beli lama
Tapi sorry baru bisa kasi testi sekarang
Pokoknya Mantap deh agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[/size][/FONT][/color][/B]

Sedikit SS gan maaf klo gambar jelek :

Char CSO senjata Rare...!!

Char CSO senjata Rare...!!

emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Nyundul
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Up gan.......
emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss