alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Samsung Note 2 dan Sony Xperia Z Ultra - terima tukar tambah Blackberry Q10

Jual XZU Sony Xperia Z Ultra - terima tukar tambah sama XBOX SLIM 360 with KINECT

Dijual
- Sony Xperia Z Ultra
Kondisi mesin Lancar Jaya
Udah pakai anti glare touch screen dan dari baru pakai case bawaan Sony nya ( cm kondisi case sudah ga gitu bagus lagi )
Sticker belakang ngga pernah dicopot dari baru - jadi belakang pastinya no lecet2
Minus nya di kanan pojok bawah aja ada lecet dikit - klo ga diperhatiin ga keliatan ( ada di foto nya keliatan dikit )
Foto aja harus bener2 di ZOOM dan FOKUS baru kelihatan lecetnya emoticon-Smilie
Garansi RESMI Sony sampai akhir Agustus 2014
Kondisi lengkap berserta dus dan aksesoris kaya head set gituan
Karet cover charger sudah lepas ( bisa di ganti di SONY CENTER )

Mau Jual harga 3.5jt NEGO sampai jadi

Pictures :
Jual Samsung Note 2 dan Sony Xperia Z Ultra - terima tukar tambah Blackberry Q10
Jual Samsung Note 2 dan Sony Xperia Z Ultra - terima tukar tambah Blackberry Q10
Jual Samsung Note 2 dan Sony Xperia Z Ultra - terima tukar tambah Blackberry Q10
Jual Samsung Note 2 dan Sony Xperia Z Ultra - terima tukar tambah Blackberry Q10
Jual Samsung Note 2 dan Sony Xperia Z Ultra - terima tukar tambah Blackberry Q10


Kalau tertarik hub lgsng aja - sms ke 08170026540

Bagi yg punya XBOX Slim 360 with KINECT yg 250GB - kondisi juga lancar dan normal, klo msh garansi justru lebih baik lagi- boleh tukar tambah

ditunggu SMS nya juragan2
yang sms NEGO keterlaluan so pasti nggak akan dibalas sms nya emoticon-army
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bantu sundulan bro
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

Yang mau nego SONY XPERIA Z ULTRA NYA kalau serius lgsng SMS aja
Mungkin 4jt dikit dah boleh bawa pulang ini hape emoticon-Big Grin
bantu sundul gan emoticon-Matabelo
Sony ultra znya TT sama Motorola moto x sprint (cdma) fullset cont 96 % mau gak gan?
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up