comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL +++++ BARANG SIMPANAN TOYOTA CORONA ABSOLUTE 1993+++++

+++++ BARANG SIMPANAN TOYOTA CORONA ABSOLUTE 1993+++++

kali ini menjual mobil temen, BARANG SIMPANAN TOYOTA CORONA ABSOLUTE 1993 GAN...


+++++ BARANG SIMPANAN TOYOTA CORONA ABSOLUTE 1993+++++
ALHAMDULILLAH HANYA SEMINGGU GAN...emoticon-Ngakak

+++++ BARANG SIMPANAN TOYOTA CORONA ABSOLUTE 1993+++++

Posisi di Pondok Gede, liat tiap hari sabtu minggu dengan janjii...
1. kondisi luar biasa siap tempur dan Lebaran, nggak perlu nambah apa apa, kondisi siap..
2. untuk Mesin 2000 cc MANUAL kering, ga ada bocor, perawatan rutin dan siap dicek orang bengkel langganan anda.
3. Jok Mulus mas mbak, khas mobil mewah
4. Mobil Mewah di jamannya gan, pendahulunya Camry
5. Pelk Racing RIng 15 Depan Belakang , Kondisi Ban 90%
6. Pajak bulan Oktober 2014, murah gan, setaun sejuta pas
7. audio video mantabssss, tivi HU double din dan power 4 channel..
8. Sekali rubah warna, jadi kinclong, warna sesuai STNK
9. yang paling penting nih gan, ini mobil simpanan ga pernah dipake selain sabtu minggu, itu pun udah ada mobil yang lain

udah ah ceritanya, harga bisa 48 Juta rupiah, nego tipis

nanya feel free, sms / whatsap / call aja ke MAHAR 0856 8311 311 yaa..

pasti dibalesss kok


ini gambarnya gan... KLIK aja pasti jadi gede


+++++ BARANG SIMPANAN TOYOTA CORONA ABSOLUTE 1993+++++

+++++ BARANG SIMPANAN TOYOTA CORONA ABSOLUTE 1993+++++

+++++ BARANG SIMPANAN TOYOTA CORONA ABSOLUTE 1993+++++

+++++ BARANG SIMPANAN TOYOTA CORONA ABSOLUTE 1993+++++

+++++ BARANG SIMPANAN TOYOTA CORONA ABSOLUTE 1993+++++
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

naikkkk

emoticon-Ngakakhari minggu ini ada yang mau liat.... semoga jodoh