comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS IPHONE 4 16gb CDMA

WTS IPHONE 4 16gb CDMA

Jual iphone 4 cdma 16 gb
lock itunes (sudah di bypass)
jadi cuman bisa buat ngegame, sosmed dan aplikasi ios yang lain
sosmed pakai wifi (beli modem wifi beres sih)
yang bisa benerin silahkan

kondisi :

baut bawah ilang 1
kiri atas ada dent

kelengkapan :

HP + kabel data

harga 950.000 nett
bisa call 085740333 895
bandung COD (my time my place)
makasih

WTS IPHONE 4 16gb CDMA

WTS IPHONE 4 16gb CDMA

WTS IPHONE 4 16gb CDMA

WTS IPHONE 4 16gb CDMA

WTS IPHONE 4 16gb CDMA

bro, ini lock iCloud ga? kalo di restore via itunes bakalan ke lock lg ga?
gak mudeng bro
yang jelas bisa dipake pake itunes id ane pas beli
yah sebelumnya diformat dulu
sms kalo serius
ini akun icloudnya punya ente apa bukan? bs di inject ga? minat nih
Ya pake id ane bro
Tapi gk bisa diinject usah nanya sana sini
Makasih

Quote:Original Posted By abyanmarkum
ini akun icloudnya punya ente apa bukan? bs di inject ga? minat nih

wuih tambah mantep, boleh pm udh sm ongkir ke tangerang?

bs rekber kan?
sms aja
pm penuh
rekber blackpanda only!!
izin nego 600ribu gan
Quote:Original Posted By 303.red.303
izin nego 600ribu gan

sip
makasih
bantu sundul aja ya bro
sundull
cuman barang bekas jangan berharap banyak
kiri atas ada bercak lcd hitam
kalo dicharge terus juga hilang
udah nyoba
sundul malam
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

syndul

uph
yang baru dapet THR
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

barang diterima dengan baik
terima kasih broo jangan ragu beli sama agan yang satu ini
recomended banget deh
makasih testinya ya bro
sempet salah kasi resi
haha harap maklum emoticon-Big Grin