alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS]Nintendo Wii & PS2

[CANCELED]Nintendo Wii & PS2

Assalamualikum, Wr,Wb.

sesuai dengan judul ane diatas gan, ane mau bantuin temen buat jual 2 konsol yang legendaris..
berhubung temen ane udah ga pernah maen lagi dan sayang kalo ga ke pake, mendingan di lepas aja.. siapa tau ada agan-agan yang berminat..

Nintendo Wii


PS 2


klo ada yang berminat, agan bisa hubungi langsung pemilik

COD diutamakan di Depok (malam & week end)
COD di Tebet (siang tapi janjian dulu yaa biar dibawa konsolnya)

Sesuai permintaan pemilik, maka semua barang yang di jual di cancel.. mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
untuk rekening yang sudah masuk ke rekber blackpanda, mohon agar dapat dikembalikan ke pembeli.


Terima kasih
Wassalam....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wii minus nya apa, n pm in supernetnyaemoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By monstersoftgun
wii minus nya apa, n pm in supernetnyaemoticon-Cek PM (S)


langsung aja om ke mas Bayu temen saya... saya cuma bantu posting aja...
tks ya gan

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
silahkan ditawar langsung gan...
Berhubung kita mah orang jadul, jadi ga ngerti REKBER... mending COD langsung aja deh biar :
1. Puas Liat Barangnya
2. Puas nawarnya
3. Puas juga nyobainnya...

hehehe...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
bantu sundul gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

siapp gan... kata mas bayu, secepatnya di kirim. nanti bukti resi akan di sms yaa... terima kasih atas kepercayaannya.
Quote:Original Posted By riodekill
siapp gan... kata mas bayu, secepatnya di kirim. nanti bukti resi akan di sms yaa... terima kasih atas kepercayaannya.


Ok gan tq emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Agan Blackpanda, mengingat penjual membatalkan barang-barang tersebut diatas, maka sekiranya mohon dikembalikan ke pembeli sejumlah uang yang sudah masuk ke rekening Blackpanda.
saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaannya.
Quote:Original Posted By riodekill


Agan Blackpanda, mengingat penjual membatalkan barang-barang tersebut diatas, maka sekiranya mohon dikembalikan ke pembeli sejumlah uang yang sudah masuk ke rekening Blackpanda.
saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaannya.


ok gan, noted >>