alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Steadycam Flycam Nano DSLR CF stabilizer kamera

Steadycam Flycam Nano DSLR CF stabilizer kamera

Misi gan ane mau jual stabilizer kamera ane nih,

Langsung ke penampakan ya gan:
1

1

harga beli


Kondisi:
-99% legit gan, ane buka rakit terus simpen lagi.
-dijual karena ga pernah kepake sama sekali, ga ngerti cara stabilin nya (setahun nganggur)
- jadi dari pada ga kepake dijual aja hehe

Harga: Rp. 2,500,000 nego alus gan
(Ongkir, Rekber ditanggung buyer)
Jual santai aja, ga buru2 yg nawar sadis ga di gubris.

Contact:
0813 1500 5340
( LINE/ Whatsapp/ iMessage/ SMS)

Bisa COD daerah pejaten, mampang, pasar minggu gan - selasa kamis sabtu di grogol.

NO PRICE POLICE
Upemoticon-Sundul Up
padahal kemaren udah deal dgn ane 2.1jt tiba2 batalin katanya ada yg lebih tinggi nawarnya, tapi nyatanya hari ini blm laku juga hahahhha


tapi gpp untung ane gak jadi ambil, dan alhamdulillah ane dapat flycam nano cf dilapak sebelah dgn hrga yg pantas, nano cf second seharga 1.8jt
Quote:Original Posted By tukulysta
padahal kemaren udah deal dgn ane 2.1jt tiba2 batalin katanya ada yg lebih tinggi nawarnya, tapi nyatanya hari ini blm laku juga hahahhha


tapi gpp untung ane gak jadi ambil, dan alhamdulillah ane dapat flycam nano cf dilapak sebelah dgn hrga yg pantas, nano cf second seharga 1.8jt


maaf gan kemarin kita belum ada kata deal, alhamdulilllah kalo dapet yg lebih murah gan, semoga sukses dan berkah ya gan dibulan ramadhan ini.
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

ayo gan ditawar
Up gann!
Upupupup
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.010.000 ,-

transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

ternyata dah laku --"