comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL JAM Q&Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watches

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

JUAL JAM Q&Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watches


JUAL JAM Q&Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watches

JUAL JAM Q&Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watches


post #1 berisi informasi mengenai jam Q&Q dan Contact Person, apabila ingin melihat produk langung lompat post #2 dst.

Adventurer, sport, sytlist watches


halo kita dari jamtanganswissarmyori.com ingin menawarkan jam original yaitu jam Q&Q (Q and Q). Jam Q&Q merupakan jam dari jepang (japang brand) yang merupakan anak cabang dari Citizen Group, tau dong kualitas dari citizen? hehe.. yah citizen sengaja membentuk Q&Q ini untuk kalangan menengah kebawah agar dapat merasakan jam original dengan harga yang sangat terjangkau,, walaupun harga terjangkau Q&Q sangat qualified terhadap jam produknya (menggunakan miyota machine quart (CBM citizen),, hanya saja untuk mendapatkan harga yang terjangkau tersebut, perusahan Q&Q ini melakukan pemotongan harga pada hal berikut :
1. jam ini hanya bergaransi 3 bulan saja untuk mesinnya dan 7 bulan berikutnya hanya gratis ongkos service, apabila jam perlu ganti part maka dikenakan biaya tambahan.
2. tidak ada kartu garansi, oleh karena itu barcode yang menempel pada strap jam, harus agan simpen sebagai bukti garansi. (kalau mau claim di ane tentu harus dengan nota bercap logo jualan ane)

perlu di perhatikan, karena peminat Q&Q yang begitu banyak , banyak produsen yang tidak bertanggung jawab membuat Q&Q replika dengan kualitas yang buruk (jam udah murah masih dipalsukan emoticon-Takut (S) ) , dan di Indonesia sendiri, sayangnya banyak sekali barang Q&Q palsu yang beredar, sehingga sangat disayangkan jika first experience membeli Q&Q palsu (tidak water resist, kurang awet umur jam pendek hanya itungan bulan) oleh karena itu ane kasih tips nih gan untuk membedakan Q&Q original dan palsu:
1. Water resist, jam original selalu memberi fitur water resist, dan begitu jam sampe langsung bawa mandi gan ehehe
2. Detail pada jam original pasti rapi, bracelet jam terdapat logo Q&Q yang di emboss, bukan sablonan / stiker.
3. Back Case emboss ke dalam, detail rapi dan presisi bahkan untuk tulisan yang kecil. emboss jelas dan rapi.
4. di setiap angka 6 panel jam (di bawahnya) *untuk tipe analog, terdapat kode seri jam yang sama dengan yang ada di barcode.

biar lebih meyakinkan agan2,, ane kasih uang kembali apabila barang yang ane jual KW1, replika dan sebagainya,,


mau tau lebih lagi tentang jam Q&Q? masuk ke lounge pengguna Q&Q di kaskus gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/5277f...oration-watch/
lounge Q&Q kaskus



nb: barang yang kita tampilkan ada best seller dari Q&Q, jika ingin tanya tipe lain silahkan di tanya ke kita. saya akan carikan kecuali jika memang jam-nya sudah tidak produksi.

nb: garansi hanya mesin tidak termasuk strap dan battery.




By SMS atau WhatsAPP only 0838 93 8000 57 (AXIS)

SMS, Telepon 0896 29 77 2152 (Three)

PIN BB 7CC4CEBA


*kalo mau telepon sms dlu ya buyer jam gitu,, akhir2 ini banyak orang bank nelpon =.= jadi maaf kalo telpon tidak diangkat..
*siang - sore slow respons karena kegiatan TS agak padat,,









mau cari jam swiss army original murah? klik gambar bawah gan

JUAL JAM Q&Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watches

harap sabar menunggu loading page karena banyak gambar
untuk membuka semua spoiler gunakan shift + x

perhatikan diameter jam sesuaikan dengan ukuran diameter pergelangan tangan anda:

diameter <4cm = diameter kecil, cocok untuk yang pergelangan tangan kecil - sedang (umumnya berat badan 45-70)

diameter 4cm - 4.2cm = diameter sedang, cocok untuk yang pergelangan tangan kecil - sedang (umumnya berat badan 70-85)

diameter >4.2cm = diameter besar, cocok untuk pergelangan tangan sedang - besar (umumnya berat badan >85)

pedoman diatas tidak mutlak, tetapi hanya untuk patokan memilih jam untuk anda.

Q&Q VR02J006Y


Q&Q BB16404Y



Q&Q VR10J007Y


Q&Q A178J003Y


Q&Q A178J005Y


Q&Q A442J001


Q&Q A442J003.jpg


Q&Q AQ-170


Q&Q da14j101y


Q&Q gw36j001y


Q&Q gw36j001y


Q&Q VQ92J003Y


Q&Q VQ94J001Y


Q&Q VQ94J003Y



Q&Q VQ94J005Y


Q&Q VQ94J005Y


Q&Q VR00J002Y


Q&Q VR06J005Y


Q&Q VR10J001Y


Q&Q VR10J002Y


Q&Q VR10J004Y


Q&Q VR10J005Y



Q&Q VR10J003Y







Q&Q 176J001


Q&Q 176J003


Q&Q VR00J005Y


Q&Q VR00J006Y


Q&Q VP84J002Y


Q&Q VP84J005Y


Q&Q VP84J006Y


Q&Q VP84J007Y


Q&Q VP84J008Y


Q&Q gw36j003y


Q&Q L116J04


Q&Q M132J001Y


Q&QM132J002Y


Q&Q M132J004Y


Q&Q MMW3P101Y


Q&Q MMW3P-102Y


Q&Q QQ-170J002
Q&Q VP94J001Y


Q&Q VP94J003Y


Q&Q VP94J004Y


Q&Q VP94J006Y


Q&Q VP96J001


Q&Q VP96J002


Q&Q VQ84J003



Q&Q VQ84J004


Q&Q VQ84J006


Q&Q VQ92J001
sedikit bukti resi di bulan ini yang masih tersisa emoticon-Stick Out Tongue

JUAL JAM Q&amp;Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watches

JUAL JAM Q&amp;Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watches

resi jaman jebot >,<
JUAL JAM Q&amp;Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watches

testi selengkapnya di sini ya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10127959



berikut kesaksian para customer yang pernah membeli produk dari lapak-lapak saya : emoticon-I Love Kaskus

sebagian testi dr kaskuser dari kaskus selama berjualan
lainnya liat di sini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10127959


Quote:Original Posted By ruslikosmanteb
buat agan pittyberry emoticon-Shakehand2 gan
barang udah sampe dengan selamat walafiat gan
jam tangan nya sangat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

awalnya saya ragu buat transfer langsung,,tapi agan tetep menyarankan untuk rekber..tapi karena saya modal percaya dan agan ini respon banget dan tahu banget tentang jam dan fast respon akhirnya ane berani transfer langsung,,,dan barang topo markotop gan

jadi agan ini bisa dinobatkan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan jangan lupaaa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By RaYm4N
ane baru pertama kali ini beli barang di kaskus,, awalnya ragu2 dan was2,,, hhee,, tapi ane coba braniin diri and hasilnya ga ngrcewain,, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

TOP BANGET DEH,, barang sesuai ama keinginan kita,, maksih ya gan,, jam tangan'ya dah nyampee,,

Pokok'a jangan ragu TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI pokoknya RECOMMENDED seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Franklin88
Gan ane mo laporan sa-1025 udah tiba dengan selamat di tangan ane.
jamnya keren, sesuai dengan yang di gambar.
buat agan/wati, masbro/mbaksist, om/tante yang mau belanja/transaksi sama agan ini jangan ragu2..karena :

- pelayanannya ramah
- kualitas oke dengan harga yang terjangkau
- sabar, walaupun ane banyak nanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
- tepat waktu (sampe ane di janjiin cashback 10% kalo barangnnya gak tiba tepat waktu, ckckck)
- pokoknya gan yang satu ini profesional banget

oleh karena itu agan ini ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


makasih ya gan, senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Jibz.chan
Kalo gtu ane mau revisi kasi masukan k agan (maaf aja nih)spy ngga tjd salah arti. Aturan baku utk 1 ATM = 10 Meter... So 10 ATM = 100 meter... Kalo agan bilang yg ini 30 meter, artinya cm 3 ATM... -•Thank You• ™
Btw menurut ane masi jam dilapak ini terlihat lebih mantep.. Dan salut bwat Pittyberry, ane yg pernah beli jam SA 2838 sama agan ini dikasi service after sales yg memuaskan..
PittyBerry is Recommended Seller
JUAL JAM Q&amp;Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watches



Quote:Original Posted By yogiramadan
RECOMMENDED SELLER

barang sudah sampai brader mantap laah sesuai yang lo bilang , udah gw kirim 10 cendol emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Eudene
Wahh... agan lelang yg item na ya.....

Bantu sundul aja gan biar lelangnya rame...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Jgn Ragu dah ... ane pernah menang lelang dari agan ini.. barangnya mantep..

Quote:Original Posted By NeoClear
Akhirnya setelah nunggu, sampe juga deh tuh jam.

BARANGNYA SAMA KAYA YANG ADA DI KASKUS
PELAYANAN: emoticon-thumbsup: padahal ane cerewet, maklum ga mau rugi emoticon-Hammer
HARGA : emoticon-thumbsup: SESUAI AMA BARANGNYA


NTAR ANE PESEN LAGI..kalo ada rezeki mendadak emoticon-Big Grin

POKOKNYA:


emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By javsuper
emoticon-Recommended Seller

Ane baru tadi pagi minta COD siang dah datang bawa banyak pilihan emoticon-Big Grin

Akhirnya ane beli Tag Heuer yang Micrograph.

Dan meski ane agak cerewet pilih- pilih jam dilayani dengan sabar


Karena dah kasih testi minta bonus donk emoticon-Hammer

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By trukconvoy
Thx barang sudah diterima dengan kondisi sangat baik
sempat telat sehari gara2 JNE yg service nya lg kumat, tp tetap dibantu dan dilayani.

two words untuk Distro Parfum:

Recommended Seller



Quote:Original Posted By blueocean2586
Halooo bro... ini yang dari Kelapa Gading yang pesen CH 212 Sexy Man.. Barangnya uda sampe yah, pelayanan agan 1 ini bener2 ciamik lah, sangat dilayani sekali, dapet potongan harga pula...

Sempet ada masalah si kmrn sama pengirimannya sehingga harus telat sampenya untungnya agan yang 1 ini mengkonfirmasi dan berani bilang refund uang kalo memang saya ga mau lagi, nah skrg barang uda ada dirmah saya, pas pertama kali buka bungkusan aja uda semerbak bgt, sdikit berpikir apa disemprotin ke dusnya yah biar wangi, he3....

Pokoknya buat agan 1 ini recommended seller lah,,, Next kalo mao pesen lagi korting lagi yah bos.. Tq


Quote:Original Posted By milanistisoleh
Bro, kado ulang taauun buat babe gw, udah selamat sampe di rumaaahhh..
Thx anyway..
Oya, sorry ya kemaren ngerepotin, kebanyakan tanya banget, tp bro davidnya ramah abis, sampe gw heran, kok ada ya orang sabar kaya gini,,
buat agan-agan yang besok pingin pesen parfum, tp ga tau enaknya beli parfum yang kaya gmna, nooohh, curhat sama bro david sulistyo..
oke dah, sukse yah bro :-)
btw, ane pengennya yang ngecrot, tapi sekarang, minta di crotin bro david dulu dahh, haha

Quote:Original Posted By SUZUNIF
Brangnya sesuai dengan Gambar yang dtampilin.,
Bwt ane yg pnting jujur.,mslah minus or plus brangnya mah.,urusan nomor sekian.,
And bwt Ane "HE SELL HONESTLY...."emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By eikic1
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bro tq barangnya dah nyampe di tangan tanpa cacad sdikitpun
tqq
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By invorno
emoticon-Shakehand2 SIP gan ....emoticon-2 Jempol iphone nya keren emoticon-Kiss gak nyesel belain dateng jauh jauh ke MM ....emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers


Testi yang masuk di web kita http://distroparfum.com/testimoni/

Quote:
Erlyna_Widya:
Hai mas.. order yg ke 2 ni
parfumku yg tester dah nyampek..
tangkuu yah.. sangat memuaskan..
mksh jg ya tutup botolnya.. :-)

Erlyna_Widya:
hai mas.. parfumnya udh nyampek..
mksh bnyk ya..

klitique:
cepet banget sampenya! puas ma servicenya…thanks distro parfum!

Suigetsu Wu:
Bro.. sorry baru kasih testi skrg hehehe
Wah beli di bro yang satu ini mantaps deh.. ditanggapi dengan baik dan sabar..
Harga juga ok.. apalagi pas barang datang packagingnya rapi juga ^^
Pengirimannya sampe sesuai dengan waktu yang dijanjikan.. ga nyesal dah beli di bro david =D


Husnul:
Thanks Bro Pafumnya dah sampe.. pesan Jumat Pagi, Hari Sabtu dah sampe… Reccomended Seller.. Original Loh parfumnya… Ga nyesel pesan disini.. Great Services.. C U on my next Order.. ~Xx~

Aurey:
sorry we, gw telat isi testinya,, sibuk kuliah.. jangan ragu deh beli parfum dari distroparfum.. yang jual ini temen kuliah gw, hauhau, kasih diskon napa kalo sama temen, -,- tp congrats ya akhirnya buka toko parfum online.. sukses bro

Stephen:
bos david, saya yang pesan antonio blue seduction, barang sampe dengan selamat, parfum nya saja jamin 100% original, memang benar yang di jelaskan bos david ini, ramah lagi banyak nanya di sahutin terus. SUKSES buat distroparfum

John Yulius S:
Sukses ya…. distroparfum memang bisa dipercaya
Barang sampe di tujuan sesuai perjanjian dan msh di segel…TOP Banget

Nina:
mas ini yang pesan elizabet arden kemarin,, barangnya sudah sampai, lebih cepat 1 hari dari yang di janjikan hehe,, parfum nya juga sama dengan yang aku beli di mall, stiker importir nya benar sama, tapi harganya lebih murah hehe.. ga kapok aku belanja di sini.. makasih ya mas


the lastest testimonial
Quote:Original Posted By rega.van.cooper
Makasih buat Agan Pitty Berry, barangnya ciamik sama kayak orangnya yang ciamik... pokoknya

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By zagrid
ane mau kasi testi setelah 7 bulan ane beli jam dari ente gan, jamnya uda teruji di berbagai medan dan sampe sekarang masi mantepppp emoticon-Matabelo

ane sengaja kasi testi setelah ane buktiin sendiri kualitas jamnya selama 7 bulan ini gan emoticon-Hammer2

pokoknya agan pittyberry ini keren dah, jangan ragu ama dia, dulu pas paket ane ga sampe2 aja ditelponin itu cabang JNE satu2 buat nanyain, salut pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By fulsiwiyata
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang sudah sampai...dengan selamat, cepat dan kondisi terbaik.

by : wido aryo




Quote:Original Posted By yog_ga
Makasih banyak gan...SWISS ARMY "WARIOR TYPE" 8168002 (new item) sudah sampai...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rancu01
Ijin nulis testimoni gan emoticon-Big Grin
Ane yang pesen dari Ciputat emoticon-Malu (S)

Jamnya keren, mantep.
Si agan juga fast response, pengiriman cepet
cuma satu hari udah sampe di ane

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Pokoknya ane nobatkan sebagai:

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By japskren
Jam yg T.H Pendulumny cepet banget gan nyampenye??? Gambar ama asliny sama lagian y?? (Cuman ranteny panjang bgt, ane kena bawa k tkng jm dh buat motong) emoticon-Malu
Y udah dh, nte kayanya emang ngg salah kalo dibilang sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By shandians
Thanks gan..
Barang dah nyampe dengan selamat, kondisi MULUS emoticon-Shakehand2

Jangan ragu kalau mau beli jam di agan ini, NO TIPU TIPU

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By caddyshack
gan pesanan ane swiss army canvas sdh sampe, pelayanan cepat dan responsif, barang sangat memuaskan, thx gan


Quote:Original Posted By yoga.perez


:
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
emoticon-Sundul Gan (S) lapor gan, barang pesenan ane 8709 sudah sampai selamat di TKP emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Bingung (S) tapi ane bingun cara setting jam-nya emoticon-Bingung (S)

emoticon-Recommended Seller agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
respon emoticon-thumbsup
harga emoticon-thumbsup
pelayanan emoticon-thumbsup


# boleh dong gan minta #
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bluengaciiir
ini udah testi kedua yang ane kasih ke agan david a.k.a agan pittyberry..
soal pelayanan dan kualitas ga perlu diragukan.. ga pernah menurun dari dulu emoticon-thumbsup
hehehehe
masih layak untuk dinobatkan jadi
"RECOMMENDED SELLER"
gausah ragu pokoknya. emoticon-Ngakak
cendolnya entar dulu ya gan, belom mateng nih emoticon-Malu (S)


JUAL JAM Q&amp;Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watches





Quote:Original Posted By genqydy
maap gan baru ngasi testi.... barangnya nyampe kemaren sore....n ane nyatakan agan ini sbgai :

JUAL JAM Q&amp;Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watches

jamnya keren,,,sprti yg ane perkirakan.... cuma ..,,pas pertama kali dipake malemnya... jarumnya kok gk terlalu nyala ya pas di gelap...mg ja fosfornya gk mw hbs,,, keknya jamnya klamaan di taruh di gudang nih,, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rajajr
gan... mantab banget kirimannya, makasih gan barangnya udah nyampe di sini...

bener-bener agan recommended seller....

ane pertama kali nih beli barang di kaskus, dan agan emang bener2 terpercaya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By m4660t5
Agan sory telat ngasih Testinya........

Jam tangannya Udah ane terima dengan selamat sentosa gan.......

Terima KAsih Agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER

DITUNGGU MA ANE KIRIMAN YANG IJO2NYA DI KULKAS YA........


THX






Quote:Original Posted By rajajr
gan... mantab banget kirimannya, makasih gan barangnya udah nyampe di sini...

bener-bener agan recommended seller....

ane pertama kali nih beli barang di kaskus, dan agan emang bener2 terpercaya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By m4660t5
Agan sory telat ngasih Testinya........

Jam tangannya Udah ane terima dengan selamat sentosa gan.......

Terima KAsih Agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER

DITUNGGU MA ANE KIRIMAN YANG IJO2NYA DI KULKAS YA........


THX




Quote:Original Posted By s3nich1
Sore gan..

Sori baru bisa ngasi testi sekarang.

Ane yang pesen SWISS ARMY HC 2855/2 dari Bandung, sekitar sebulan yang lalu. Barangnya ajib banget emoticon-Angkat Beer
Respon cepat dan pelayanan memuaskan.
Dikasi harga diskon pula.

Jangan ragu-ragu transaksi dengan agan satu ini..

Bener-bener RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

Cek Kulkas gan.. Jangan lupa kirbalnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By r.azmi
agan ini recommend deh klo pada mau beli jam di mari... baJUAL JAM Q&amp;Q JAPAN BRAND Original (CITIZEN GROUP Company) BERGARANSI, sylist watchesangnya bagus pengirimannya cepat. so agan ini dapat di percaya.






emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By tigerhunter
lapor gan. emoticon-army

Barang udah sampe tadi siang. emoticon-Cool

Barangnya mantap
Harganya murah emoticon-Malu (S)
Pelayanannya oke. emoticon-Jempol

Agan David bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses selalu gan. emoticon-Angkat Beer

Barang Bukti



Quote:Original Posted By farizaf1z
emoticon-Matabelo
Mantab gan.Barang ane udah nyampek dan sudah terpasang di tangan aneemoticon-Cool

Special testi From MALAYSIA emoticon-Recommended Seller
jangan lupa taroh pekiwanemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By canna8510
gan, ane sorry banget gan bru ngasih ente testinya, inet ane lagi kacrut soalnya gan.... btw jam ane udah sampe hari senin kemaren, jam 1 lebih dikit..
agan ini bener2 ane recommendin ama temen2 ane lo..
sedikit info, agan ini bener2 ......









emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bangbru76
Gann ini gw yg pesen 2045 dr lampung, dah nyampe pesenan gw gan, keren sesuai dengan imajinasi gw.

Testimonial untuk agan ini:
Ramah, sangat informatif dan sabar ngejawab2nya. Ya barangnya juga sesuai dengan gambar.

Pokonya agan ini recommended seller lah. Mantap gan sukses terus ya

Quote:Original Posted By jaya92
Awalnya agak ragu sama agan yang satu ini, karena harganya miring banget. akhirnya semua keraguan terjawab sudah. kemarin mesen SA 2855 AB mendarat dengan selamat di Bandung emoticon-Malu

no pic hoax ? Ok nih buktinya (BB Killer)


Barang dateng


Packing sama alamatnya


Kotak jam


Pembedahan


Pemakaian perdana


POKOE REKSEL LAH emoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By arlyn.put
================================================
Menunggu kedatangan pesanan esok hari emoticon-Cendol (S)
================================================


Alhamdulilah akhirnya samapai dirumah juga jam tanganya, sampe kepikiran pengen cepet pakai aja nih emoticon-Malu (S)

Monggo yang pengen beli dengan agan ini TERPERCAYA , WhatsApp sharing jam dengan harga dan spek yang bagus akhirnya ditawarin Swiss Army 1021M + 1 Tahun Garansi emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By habibulah
swiss armynya sudah terpasang ditangan gan, mantap dagangannya sesuai dengan gambar . pokoknya puas belanja diagan satu ni


Quote:Original Posted By wayangputihan
gan,sori telat banget.... cuman mau ngasih testi aja nih. ane yang order swiss army hc 1021 di depok. secara keseluruhan service agan ini oke banget (apalagi ane cerewet banget kalo beli barang emoticon-Big Grin ) barangnya juga oke,ada box sama kartu garansinya. pokoknya agan ini beneran RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 2easy4henz
barang udah ane trima gan tanpa cacad . thx



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neckline
gan ane mo laporan
barang yg ane menangin di lapak ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post552760637
udh nyampe dengan selamat
wlwpun kurirnya telat ampe 3 hari,
barang sesuai di trit
Rec Seller dah agan 1 ini

di tunggu traktirnya gan

reserved
reserved
http://m.kaskus.co.id/post/53b52303902cfe466f8b477b#post53b52303902cfe466f8b477b
reserved page 1..
http://m.kaskus.co.id/post/53b52303902cfe466f8b477b#post53b52303902cfe466f8b477b
Upupupupupupu
Upupupuupupup
Upupupupupupup
Ouppiupupupupup
Upupupuppuupup
http://en.akinator.mobi
Upuupuppupuip