alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] LG G Lite Pro Dual

profile picture
Kaskus Addict #1

[JUAL] 2nd LG G Lite Pro Dual

Langsung aja ane mau jual HH punya ane LG Pro Lite Dual baru sekitar 2 minggu kemaren kondisi barang terbilang mulus ane belon sempet yang aneh". alesan ane jual kemaren ane beli ini gegara nunggu asus zf nah skrg udah ada.

Kelengkapan lengkap semua ya headset pas di photo lg ane pake

Penampakan


Prefered COD Area SCDB / Benhil Senen sd Jumat Depok Sabtu Minggu
contac me 0812-8017-8017 Whatsapp

History ane dagang bisa liat di forum activities ane gan aman kok
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Silahkan gan yang minat.
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Pagi" semangat puasanya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
2,1 sikat bos...
08.9999.222.15
profile picture
Kaskus Addict #6
Sold tu agan AMRI thank you.

Silahkan di closed mod
sold to me.
recomended seller deh agan yg satu ini.orangnya ramah n baik bgt.
hp nya top markotop gan.. emoticon-thumbsup
btw jgn lupa yg seger2 gan buat buka puasa..hehe
sorry nih testinya telat emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By muhsen.amrie
sold to me.
recomended seller deh agan yg satu ini.orangnya ramah n baik bgt.
hp nya top markotop gan.. emoticon-thumbsup
btw jgn lupa yg seger2 gan buat buka puasa..hehe
sorry nih testinya telat emoticon-shakehand


thank you gan cek kulkas,
semoga hpnya nyamana di pake emoticon-Smilie