alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sony Xperia Z1 Black BNOB harga second masuk dulu gan

profile picture
Kaskus Maniac #1

Sony Xperia Z1 Black BNOB harga second masuk dulu gan

Quote:


emoticon-Cool
WTS Sony Xperia Z1 Black BNOB
emoticon-Cool




Kondisi :
-BNOB / Baru dikeluarin cobain bentar udah dimasukin lagi emoticon-Big Grin
-Fullset dusbuk kartu garansi , buku manual
-Garansi Resmi SCM 12 Bulan / 1 tahun lagi
-Casing 100% mulus namanya juga baru stiker juga masih ada gan
-Mesin lancar 100% lancar




Quote:

Pic





Quote:

Harga



Quote:
Contact Person:


WA only : 08777-0157-248
Sms : 08777-0157-248
Pin BB : 7DD3A233

Biasakan baca thread sampai selesai gan informasi yang udah ada jangan ditanya lagi


Transaksi by COD aja biar enak ngecek barang sampe puas
sekitaran daerah Sunter,Kelapa Gading,Ancol,Mangga dua,Mangga Besar,Gunung Sahari,Harmoni,Gajah Mada,stasiun Kota diluar daerah itu dibicarain dulu aja kalo jauh banget tinggal nambahin ongkos aja gan emoticon-Big Grin
Rekber / transfer langsung juga boleh tapi diutamain yang mau COD aja dulu ya


Beberapa testimoni dari buyer yang udah pernah transaksi dari ane klik aja dibawah gan
Testimonial

ninggalin jejakk dulu nihh emoticon-Malu (S)
ninggalin jejakk dulu nihh emoticon-Malu (S)
nawar 5.8jt gan cod S.T kota bogor
Masih ada bro brg nya? Minat bgt nih emoticon-Big Grin