alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kain Batik Tulis Abstrak Kontemporer

(Turun Harga Gan!!!) Kain Batik Tulis Abstrak Kontemporer

Sugeng Rawuh Para Sederek Sedulur
Kain Batik Tulis Abstrak Kontemporer


Permisi mimin, momod, agan2 dan sista2...emoticon-I Love Kaskus

Ane mau jualan kain batik tulis mungkin agak sedikit beda ni.
Kenapa berbeda? Karena motif dari batik yang saya jual ini bertema abstrak kontemporer, tidak seperti batik pada kebanyakan...


ANTI MAINSTREAM BROOOO.....!!!!
--- MENOLAK TUA ---
-

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Etapi udah tau kan batik tulis itu apa...ya singkatnya, sebuah kain putih polos yang di sulap sedemikian rupa oleh para pengrajin menggunakan tanggannya (yang pasti dengan alat bantu seperti canting, pewarna, malam/lilin, kuas, dan lain2) menjadi sebuah kain yang bercorak dan bermotif dengan berbagai warna.

Ya pokoknya batik tulis itu INDONESIA dan HANDMADE lah...hehehehe
O iya, sekedar informasi. Batik itu bukan di motifnya, tetapi lebih kepada prosesnya itu sendiri seperti :


Quote:
PencantinganKain Batik Tulis Abstrak Kontemporer



Quote:
PewarnaanKain Batik Tulis Abstrak Kontemporer



Quote:
PelorotanKain Batik Tulis Abstrak Kontemporer



Langsung aje dah mending ya di liat penampakannya di bawah yak :

Kain Batik Tulis PLT-101


Kain Batik Tulis PLT-102


Kain Batik Tulis PLT-103


Kain Batik Tulis PLT-104


Kain Batik Tulis PLT-105


Kain Batik Tulis PLT-106


Kain Batik Tulis PLT-107


Kain Batik Tulis PLT-108


Kain Batik Tulis PLT-109


Kain Batik Tulis PLT-110


Kain Batik Tulis PLT-111


Kain Batik Tulis PLT-112

Kain Batik Tulis Abstrak Kontemporer
Quote:Keterangan Kain
Bahan : Katun Primisima | Ukuran : ± 250 cm x 110 cm | Jenis Batik : Tulis | Motif : Abstrak kontemporer | Jenis Pewarna : Sintetis | Tipe Pewarna : Remasol



Kain Batik Tulis PLT-113


Kain Batik Tulis PLT-114


Kain Batik Tulis PLT-115


Kain Batik Tulis PLT-116


Kain Batik Tulis PLT-117


Kain Batik Tulis PLT-118


Kain Batik Tulis PLT-119


Kain Batik Tulis PLT-120


Kain Batik Tulis PLT-121


Kain Batik Tulis PLT-122


Kain Batik Tulis PLT-123


Kain Batik Tulis PLT-124


Kain Batik Tulis PLT-125


Kain Batik Tulis PLT-126


Kain Batik Tulis PLT-127


Kain Batik Tulis PLT-128


Kain Batik Tulis PLT-129


Kain Batik Tulis PLT-130


Kain Batik Tulis PLT-131


Kain Batik Tulis PLT-132


Kain Batik Tulis PLT-133


Kain Batik Tulis PLT-134


Kain Batik Tulis PLT-135


Kain Batik Tulis PLT-137


Kain Batik Tulis PLT-138


Kain Batik Tulis PLT-139


Kain Batik Tulis PLT-140


Kain Batik Tulis PLT-141


Kain Batik Tulis PLT-142


Harga



Untuk sementara produknya segini dulu ya gan....emoticon-Malu kalo mau lebih banyak lagi kain2 batik supernya atau yang lain bisa kontek-kontekan di japri (jaringan pribadi) aja ye gan....


Untuk pembayaran bisa direct transfer atau kalo agan belom percaya sama ne, boleh juga rekber Gan......emoticon-Shakehand2

Masalah pengiriman, ane biasa pake JNE atau POS Indonesia, tapi kalo agan mau yang lain ane siap dah Gan...

COD juga gak papa.....emoticon-Malu biar lebih akrab emoticon-Malu


Agan bisa menghubungin ane melaui :

WhatsApp : 081903166866
Pin BB : 741B60F3




Silahkan diBookmark Gan
Kain Batik Tulis Abstrak Kontemporer
bantu sundul gan

kalau butuh kain mori prima primis dll bisa hubungi kami emoticon-Big Grin

http://bahankain.com/
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #13
gan kisaran berapa harganya ? motifnya kontemporer modern
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul