alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL JANSPORT KW super Jogja

profile picture
Kaskus Holic #1

JUAL JANSPORT KW super Jogja

CLOSED[size="5"](Mohon maaf buat yg udah SMS)



CONTACT PERSON


Quote:
NB:
1. Ane NGGAK MEMBERI GARANSI PERSONAL, jadi kalo barangnya uda ente pegang itu jadi tanggung jawab ente sendiri TAPI kalo mau minta bantuan silahkan sms ke nomer yang tertera.
2. Buat yang booked kasih tanda jadi dulu, menghindari bid and run
3. Bisa pake jasa REKBER, ane percayakan sama agan LAZARUS, BLACKPANDA
4. Gratis ONGKIR, KECUALI Retur pemengembalian.
5. Kalo disebelah lebih murah silahkan beli di sebelah.
6. Barang yang agan dapat SAMA dengan yang tertera di gambar
7. Kami menggunakan JNE untuk melakukan pengiriman barang


MATUR NUWUN emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Holic #2
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #3
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #4
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kalo solo gimana gan?
profile picture
Kaskus Holic #6
Quote:Original Posted By Thomasanung
kalo solo gimana gan?


jarang online gan sms aja, klo solo ya tinggal kirim2 aja emoticon-thumbsup