alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS KENT KEMEJA SHIRT OXFORD

profile picture
Aktivis Kaskus #1

WTS KENT KEMEJA SHIRT OXFORD

WTS KENT KEMEJA SHIRT OXFORD

pagi gan, hari ini ane mau jual kemeja/shirt/oxford ane. jadi dulu nyokap ane pas lagi ke bandung ane minta beliin kemeja, eh taunya dibeliinnya gak sesuai ekspektasi emoticon-Hammer (S)

kemejanya baru ane pake sekali buat acara nikahan sodara ane, selebihnya silahkan judge by pic emoticon-Cendol (S)

kemejanya merk nya kent, emang asing pasti di telinga kita, tp bahannya enak kok keliatan mahalnya, dipakenya jg nyaman. liat aja di zalora brand namanya kent, pasti harganya mahal :Peace

pic


pic


pic


pic


pic


pic


sizing


gimana gan? kinyis2 kan masih keren noh cm sekali pake soalnya

untuk harga ane sih gatau mesti matok berapa, soalnya dulu beli Rp. 500.000an emoticon-Ngacir jadi silahkan tawar sesuka agan, kalo cocok nanti ane kabarin

ane kasih free ongkir dimanapun ente berada. harga nego tenang ae gan, jd gausah taku2 untuk nego emoticon-army

jika berminat bisa hubungi ane via

line alfinfaidz

whatsapp/sms 089696051469

gausah takut ditipu gan sm ane, ane bukan penipu, ane cm pencari duit halal emoticon-Malu (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

bisa dinego gan
profile picture
Aktivis Kaskus #3
up gan up ditawar aja ampe jadi dah