alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Server Pulsa Dgn Kecepatan Yang SUPER WUZZZ WUZZZ, MASUK SINI!!!

3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Server Pulsa Dgn Kecepatan Yang SUPER WUZZZ WUZZZ, MASUK SINI!!!

WELCOME "SOLID RELOAD"


cek post #2 ya gan
JANGAN ASAL PILIH SERVER PULSA, DITELITI DULU SEBELUM MEMILIH

PROFIL SERVER
Nama Server : Transaksi Pulsaku
Alamat : Jl. Limo Raya no 59, Cinere-Limo, Depok, Jawa Barat 16515
YM : csserpul / cs_serverpulsa
Software : Otomax Advanced 3.3.8 ORIGINAL
Backup Listrik UPS ICA 1200VA 24V Tahan sampe 8jam kalo mati lampu
Internet Speedy 512kbps stabil gan
Backup Internet modem BOLT 4G + Smartfren
Deposit ke BANK: BCA, BRI, BNI, MANDIRI (otomatis masuk, pakai tiket)




Why Choose us?
Quote:emoticon-armyDeposit bebas nggak pake minimal minimalan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-army Support Deposit 4 Bank (BCA,Mandiri,BNI,BRI) otomatis via Tiket emoticon-thumbsup
emoticon-army Support Trx Tanpa Kode
emoticon-army Trx Token PLN Support sms end user
emoticon-army Ada Web Report yang Canggih
emoticon-army Bisa trx via Facebook
emoticon-army Bisa request iklan sebagai pengganti SMS End User
emoticon-army Support SMS End User
emoticon-army Pulsa NASIONAL bebas Lintas
emoticon-army Tersedia PAKET XL (Internet, dan BBM) :
emoticon-army Tersedia juga pulsa regional (masih on progress belum semua tersedia)
emoticon-army Harga Relatif standar dengan kecepatan Trx yang wuzz (jika tidak ada gangguan dari operator)
emoticon-army Fitur Autoregistrasi downline dgn keyword
emoticon-army Tersedia Vocer Game Online dan Token PLN
emoticon-army TERSEDIA PULSA MODEM BOLT 4G LTE
emoticon-army Bisa bayar Listrik, Air, Telepon, Speedy, Tv berlangganan juga
emoticon-army Bisa Custom SMS End User
emoticon-army Management member yang saldonya 0 karena dalam 14 hari tdk deposit pasti di delete
emoticon-army Bisa pesan web replika jika mau
emoticon-army CS bersahabat ramah baik hati dan tidak sombong emoticon-Peace






Tertarik Join Juragan?
CUKUP KETIK :
JOIN.NAMA.KOTA

CONTOH :
JOIN.ABC CELL.JAKARTA

KIRIMNYA KE :

Quote:SMS CENTER KAMI
TELKOMSEL - 0852 87470735 / 0852 87480748 / 0852 87480738
XL AXIATA - 0859 59097792
INDOSAT - 0815 74335707
THREE - 089503481905
AXIS - 0838 94023738


ATAU MAU TANYA" DULU SAMA ANE emoticon-Cendol (S)
No.HP (SMS Only)/WA: 08979257999
YM: lukman_jak1928ok


Quote:Instant Messaging Center
YM Center : pulsaku_ctr / pulsaku_ctr2 / trxsuper
Gtalk Center : transaksipulsaku@gmail.com
Facebook Center : https://www.facebook.com/transaksipulsaku2



WEBSITE KAMI
HARGA PULSA (TERUPDATE)
FORMAT TRANSAKSI


Kami tidak menerima pendaftaran melalui CS, silahkan DAFTAR Terlebih dahulu baru bertanya, pendaftaran gratis tidak di pungut biaya sepeserpun, setelah daftar baru konfirmasi ID maka CS kami akan melayani pertanyaan anda


DAFTAR GRATIS,BIAYA REPLY GRATIS, DEPOSIT BEBAS, AYO DAFTAR SEKARANG GAN! TAPI RUGI KALO AGAN GAK COBA DULU

TRANSAKSI WUZ WUZ
HARGA MURAH PAKAI PRODUK ALTERNATIF, Kecepatan Relatif Lancar








Tutorial Gabung di Solid-Reload
Buat juragan juragan yang masih bingung ini kami berikan tutorialnya khusus buat juragan di kaskus

REGISTRASI

Quote:Dari HP agan ketik : "JOIN.NamaToko.Domisili" sebagai contoh "JOIN.ABC CELL.DEPOK" kemudian pilih salah satu SMS Center diatas dan kirim sms agan ke sana. setelah agan sms, tidak lama kemudian agan akan terima sms seperti ini : "ABC CELL, Selamat Bergabung! ID Anda:Hxxxx, PIN:xxxx. Silahkan melakukan deposit.Ketik CENTER untuk info Center Number.Terima Kasih." setelah agan mendaftar, agan bisa add BBM Customer Service kami di 54222C61 dengan menyertakan kode ID agan pada pesan BBM. Harap ganti "I Would Like to invite You" atau semacamnya pada saat menginvite dengan kode ID agan contoh "H0003" setelah di add maka ini tandanya step 1 telah selesai.



PARAREL INSTANT MESSENGER

Quote:Setelah terdaftar, agan sekarang sudah menjadi agen dari Solid-Reload. sekarang jika agan tidak mau kena pulsa karena harus sms untuk transaksi, maka langkah selanjutnya agan bisa mendaftarkan Instant Messaging yang agan punya. Caranya :
Untuk YM : PARYM.IDYM.PIN
Contoh : PARYM.csserpul.9999
setelah itu agan akan mendapatkan SMS seperti ini
Tambah Yahoo ID : csserpul, SUKSES.
Transaksi melalui YM, kirim ke ID YM Center: transaksipulsaku_center

Untuk Gtalk : PARGT.EMAILGMAIL.PIN
Contoh : [email]PARGT.csserpul@gmail.com.9999[/email]
setelah itu agan akan mendapatkan SMS seperti ini
Tambah GTALK : csserpul@gmail.com, SUKSES. Transaksi melalui GTALK, kirim ke GTALK Center : transaksipulsaku@gmail.com

setelah mendapatkan sms seperti tadi, maka Instant Messenger anda sudah berhasil terdaftar pada server kami. setelah sudah sukses, maka add ID Center yang telah kami berikan pada sms balasan. (untuk YM Harap add melalui aplikasi YM di komputer / YM Android) untuk ID YM @yahoo selain .com atau @ymail atau @rocketmail harap didaftarkan dengan lengkap. Contoh : [email]PARYM.csserpul@ymail.com.9999[/email]



GANTI PIN

Quote:Setelah selesai mendaftarkan Instant Messengernya juragan semua, sekarang langkah selanjutnya adalah mengganti PIN agan. Demi keamanan bersama harap ganti PIN agan setelah mendaftar, ini untuk menjaga ada orang iseng yang coba coba menghack ID agan.

Cara ganti PIN adalah : GPIN.Pin Lama.Pin Baru.
Contoh : GPIN.9999.1111
setelah itu agan akan mendapatkan balasan "ABC CELL, PIN Anda berhasil diubah. Harap diingat PIN baru Anda. Terima Kasih." setelah mendapatkan sms seperti itu, maka PIN anda sudah berhasil dirubah menjadi 1111.



DEPOSIT

Quote:
Setelah PIN dirubah, maka untuk melanjutkan tujuan utama juragan adalah untuk melakukan transaksi, maka agan bisa melakukan deposit terlebih dahulu. Kalau agan masih ragu dgn kualitas transaksi nya, agan bisa deposit 10rb dulu untuk coba transaksi.
Caranya ketik format "TIKET.Nominal.PIN" contoh "TIKET.10000.1111" kirim ke IM / SMS Center
maka agan akan mendapatkan balasan :
Mohon Transfer Rp.10.123 ke
BCA:2040134070
MANDIRI:9000002768449
BNI:0198776848
BRI:079501008335539
a/n:HENDRA

Setelah juragan mendapatkan SMS seperti itu, maka juragan bisa transfer ke rekening yang tertera di atas. (nomor rekening di atas adalah nomor rekening resmi Solid Reload dan tidak akan berubah kecuali ada pengumuman resmi. maka agan harus transfer sebesar 10.123 ke salah satu rekening di atas. Tidak perlu konfirmasi dalam maksimal 10 menit maka saldo akan terinput otomatis (selama masih bisa cek mutasi rekening)

Jika agan salah transfer nominal, agan bisa ketik format dibawah ini :
"K.Salah Transfer ke Bank (Bank) harusnya tiketnya (nominal yang di tiket) malah transfer (jumlah yang di transfer) mohon di proses."
maka customer service kami akan segera mengecek transferan agan, dan akan kami input 1x24jam.



TRANSAKSI

Quote:Deposit anda telah masuk! saatnya mencoba transaksi. untuk transaksi agan bisa pakai yang tanpa kode untuk nomor GSM dengan pulsa regular. contoh : 10.088888888,1111 setelah itu kirim ke IM / SMS Center, maka akan kami proses transaksi anda. setelah itu agan akan menerima sms balasan sukses dengan SN (Serial Number) dari transaksi itu. Jika agan mengalami kendala seperti pulsa tidak masuk tetapi status sukses, langkah ini yang harus juragan ambil :
1. Pakai format CEK.tanggal.tujuan.pin
tanggal di isi tanggal transaksi
tujuan di isi tujuannya yang mau di cek
pin adalah pin agan.
Contoh : CEK.13.088888888.1111
maka mesin server kami akan melacak status transaksinya. jika terindikasi pulsa tidak masuk biasanya SN akan muncul (N/A)
2. Pakai format komplain ketik K.(isi Pesan) silahkan agan coppy paste tulisan berikut tanpa tanda petik dan ganti apa yang seharusnya diganti :
"K.Transaksi (kode Produk) ke nomor (tujuan) pada tanggal (tanggal) sudah sukses tapi pulsa tidak masuk. tolong di cek. terimakasih" setelah mengirimkan tersebut customer service kami akan segera mengeceknya.



DOWNLINE DAN KOMISI

Quote:Sekarang transaksi sudah bisa, saatnya untuk menambah kocek agan, agan bisa cari downline nih. Format daftarin downline : DAFTAR#Nama#Domisili#nohp#selisih
Contoh : DAFTAR#A CELL#BANJARMASIN#25

Solid-Reload mengusung Skema Pohon tak terbatas.
Misalkan :
Agan -> Daftarin si A dengan Selisih 25
si A -> Daftarin si B dengan selisih 50
Maka ketika si B Transaksi, si A akan dapat komisi 50, dan agan akan dapat komisi 25. maka akan begitu terus sampai cucu cicit. Namun makin tinggi mark upnya maka akan semakin mahal harga downline agan. maka dari itu juragan harus mikirin juga nih untuk seting mark upnya jangan tinggi-tinggi

oh iya downline agan bisa diarahkan buat add CS kami juga loh juragan, jadi juragan jangan takut kalo downlinenya kabur yah, karena CS kami tidak akan melayani pendaftaran downline karena pendaftaran Solid-Reload semuanya menggunakan Autoreg jadi CS Kami hanya akan melayani komplain tentang transaksi. cara meng-add CS kami juga masih sama gan dengan step 1, harap diberitahukan kepada downlinenya.




TRANSAKSI PPOB

Quote:PPOB adalah Paymen Point Online Banking yang merupakan suatu mekanisme tagihan pembayaran yang bekerja sama dengan perbankkan yang terkoneksi secara online real time sehingga rekonsiliasi data terjadi sangat cepat dengan akurasi data yang sangat akurat.

di Solid-Reload cara melakukan transaksi PPOB dengan format:

contoh saja jika kita akan membayar tagihan Telp/Speedy/Flexy/Telkomvision bulan ini. sebelum membayar harap melakukan cek tagihan dulu. Tenang saja juragan, cek tagihannya gratis kok ^^.
Caranya ketik :
PPOBCEKTEL.(nomor Telp/Speedy/Flexy/Telkomvision).(pin)
jika juragan adalah pemberi layan PPOB (Konter) silahkan ikuti format dibawah ini :
PPOBCEKTEL.(nomor Telp/Speedy/Flexy/Telkomvision).(pin).(nomor hp pelanggan)
dengan begitu, jumlah tagihan akan dikirim juga ke nomor hp pelanggan. Tenang saja gan, sms yang ada modalnya akan di kirim ke agan, ke pelanggan hanya jumlah tagihannya saja ^^

setelah mengetahui jumlah tagihannya, maka sekarang agan melakukan pembayaran. harap coppy paste saja format yang tadi dan gantikan "CEK" menjadi "BYR"
PPOBBYRTEL.(nomor pelanggan Telp/Speedt/Flext/Telkomvision).(pin).(nomor hp pelanggan)
setelah sukses maka akan ada balasan bahwa transaksi pembayaran tagihan sudah selesai.

nah sekarang kalau agan mau cetak struk, silahkan akses dibawah ini :
Print struk di :
Tagihan PLN : http://103.245.123.31/strukpaska/
PDAM : http://103.245.123.31/strukpdam/
PPOB LAIN: http://103.245.123.31/strukppob/
Jika muncul untrusted harap add exception. bukan jebakan betmen kok gan. karena webnya https jadi SSLnya belum tembus ke world wide jadi dianggap untrusted. tapi aman kok. dijamin gan



TRANSAKSI TOKEN PLN

Quote:Di sini kami juga memberikan pelayanan Token PLN dengan admin Rp.1.600,- pasti KWH yang didapat murni gan, gak pakai potong potongan.

Caranya ketik :
PLN(nominal).(nomor meteran).(pin).(nohp pembeli)

format bisa pakai hp pembeli bisa juga tidak. kalau pakai nomor hp pembeli akan masuk notifikasi info ke konsumen juga.

setelah itu agan akan mendapatkan balasan sukses berupa nomor token yang harus dimasukkan ke Meteran beserta besaran KWH yang didapat dan nama pemilik meteran serta pembeli akan mendapatkan notifikasi sms ke handphonenya lho gan! .

note: Jangan samakan KWH yang didapat jangan disamakan dengan harganya. biasanya banyak pembeli yang tidak mengerti dengan hal ini.




Untuk format lainnya, lihat di WEBREPORTklik disini
FORMAT TRANSAKSI


ISI PULSA
Format : [KODE].[TUJUAN].[PIN]
Contoh : S5.08123456789.1234
ATAU
Transaksi TANPA KODE [khusus transaksi nomor GSM dengan pulsa reguler]
Format : [NOMINAL (5/10/15/20/25/30/50/100)].[Tujuan].[PIN]
Tidak berlaku untuk : CDMA, IG, IS, dan XX


ISI PULSA KE 2 KE NOMOR dan NOMINAL YANG SAMA
Format : [KODE yang sama].2.[Tujuan yang sama].[PIN]
Contoh S5.2.08123456789.1234

MULTI TRANSAKSI (Maksimal 160 Karakter/ Huruf per SMS / Maksimal huruf YM)
Format : [KODE1].[TUJUAN1].[KODE2].[TUJUAN2].[KODE3].[TUJUAN3].PIN
Contoh : S10.08123456789.I10.0857122334.I20.08156678998.123 4

CEK SALDO / KOMISI
Format : S.[PIN]
Contoh : S.1234

Cek Transaksi :
CEK.tanggal.tujuan.pin

Mutasi Transaksi :
MUTASI.tanggal.tujuan.pin

TRANSFER SALDO DOWNLINE / UPLINE :
TD.(kode downline/upline).nominal.pin
atau
TD.(nohp yang mau di trf).nominal.pin
No hp yang mau di transfer = yang terdaftar di Y Reload

CEK NO HP / YM DOWNLINE :
LISTNO.(kode downline).(pin) -> No Hp
LISTYM.(kode downline).(pin) -> ID YM

AMBIL TIKET DEPOSIT SALDO
Format : TIKET.[NOMINAL].[PIN]
Contoh : TIKET.100000.1234
(Setelah itu akan ada balasan berupa nominal yang harus di transfer beserta nomor rekening tujuan transfer)

KONFIRMASI DEPOSIT (KHUSUS DEPOSIT via Bank Permata)
Format : K.[ISI KONFIRMASI]
Contoh : K.sudah transfer Rp. 100145 via Bank Permata tgl 21/08/13 jam 12:00
(BCA, MANDIRI, BNI dan BRI tidak perlu konfirmasi, deposit akan otomatis masuk ke saldo)

GANTI NAMA
Format : GNAMA.[NAMABARU].[PIN]
Contoh : GNAMA.OKECELL.1234

GANTI PIN
Format : GPIN.[PIN].[PINBARU]
Contoh : GPIN.1234. 4321

PARALEL NOMOR HP
Format : PARHP.[NOHP].[PIN]
Contoh : PARHP.081567894512.1234

DAFTARKAN / PARALEL YM
Format : PARYM.[IDYM].[PIN] (ID YM tanpa @yahoo.com jika bukan @yahoo.com silahkan tulis lengkap contoh : @ymail / rocketmail)
Contoh : PARYM.abc_cell.1234

DAFTARKAN / PARALEL G-Talk
Format : PARGT.[IDG-Talk].[PIN]
Contoh : [email]PARGT.abc_cell@gmail.com.1234[/email]

HAPUS NO HP TERDAFTAR
Format : HHP.[NOLAMA].[PIN]
Contoh : HHP.08123456789.1234

HAPUS ID YM TERDAFTAR
Format : HYM.[IDYM].[PIN] (ID YM tanpa @yahoo.com)
Contoh : HYM.abc_cell.1234

HAPUS ID G-Talk TERDAFTAR
Format : HGT.[Email Gtalk].[PIN] [sesuai dengan G-Talk yang terdaftar di server]
Contoh : [email]HGT.abc_cell@gmail.com.1234[/email]

KOMPLAIN
Format : K.[ISI KOMPLAIN]
Contoh : K.TRX S10 Ke 08123456789 belum masuk, tolong di cek kembali

REKAP TRANSAKSI
Format : REKAP.[HHBBTT].[PIN] (H= Hari, B=Bulan, T=Tahun)
Contoh : REKAP.210110.1234

CEK HARGA
Format : H.[KODE PRODUK].[PIN]
Contoh : H.I.1234 (untuk melihat harga Indosat)

PENDAFTARAN DOWNLINE
Format : DAFTAR#[NAMA AGEN]#[KOTA]#[NO HP]#[SELISIH]
Contoh : DAFTAR#MAJU CELL#BANDUNG#08123456789#25
(Nama dan kota tidak boleh mengandung karakter khusus seperti '(kutip) ,(koma) .(titik) -(Min) )
(Selisih adalah selisih harga Anda dengan Downline Anda atau dikenal dengan istilah MarkUp)

CEK SALDO DOWNLINE
Format : S.[KODE DOWNLINE].[PIN]
Contoh : S.E00010.1234

AKTIFKAN DOWNLINE / BUKA BLOKIR DOWNLINE YANG TERBLOKIR OTOMATIS OLEH SERVER
Format : AKTIF.[KODE DOWNLINE].1.[PIN]
Contoh : AKTIF.E00010.1.1234

TUKAR KOMISI / BONUS MENJADI SALDO
Format : KOMISI.[PIN] / KOMISI.[nominal].[pin]
Contoh : KOMISI.1234 / KOMISI.100000.1234


TRANSAKSI PPOB

Cek Tagihan PPOB
TELKOM GRUP : PPOBCEKTEL.NoTlp/Speedy/Flexy/Telkomvision.pin
KARTU HALO : PPOBCEKHLO.NoHalo.pin
INDOVISION/OKEVISION/TOPTV : PPOBCEKIDV.IDPelanggan.pin
AORATV: PPOBCEKAOR.IDPelanggan.pin
PLN: PPOBCEKPLN.IDPelanggan.pin

Bayar Tagihan PPOB
TELKOM GRUP: PPOBBYRTEL.NoTelp/Speedt/Flexy/Telkomvision.pin
KARTU HALO : PPOBBYRHLO.NoHalo.pin
INDOVISION/OKEVISION/TOPTV : PPOBBYRIDV.IDPelanggan.pin
AORATV: PPOBBYRAOR.IDPelanggan.pin


Print struk PPOB di :
Tagihan PLN : http://103.245.123.31/strukpaska/
PDAM : http://103.245.123.31/strukpdam/
PPOB LAIN: http://103.245.123.31/strukppob/
Jika muncul untrusted harap add exception. bukan jebakan betmen kok gan. karena webnya https jadi SSLnya belum tembus ke world wide jadi dianggap untrusted. tapi aman kok. dijamin emoticon-I Love Indonesia (S)

TRANSAKSI VOUCHER GAME
Format : Kode.NomorHPPemilikID.Pin
Contoh : VL65.08888888888,1234
Testimonial


Quote:Original Posted By susis
Ane ditronik gan..
Emang bener wuzz wuzz gann.. Mantabb..
Recommended seller deh pokoknya buat agan yg satu ini.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sapta777
Muter2 beberapa kali cari server yg cepat tp saat daftar gak ada balesan. Pas ngeliat nih judul gak langsung daftar, setelah 2 minggu perhatiin langsung coba2 datfar dan gak nyampe 30dtk sudah dpt balasan pendaftaran berhasil. Coba deposit 20rb langsung masuk wuuuuzzzzzzz....., coba transaksi langsung wuzzz juga.... ya sudah langsung deposit gede. hehe.... rekomendasi bgt dah nih server.

Mudah2an kedepannya server selalu terjaga kualitasdan harganya.... Mantaaaabbbbbbb




Quote:Original Posted By zer0evolution
testi testi :
sbnrnya mau nyari server pulsa yg murah buat ane pake sendiri sih
awalnya setelah cek dan studi banding d sana sini,ane putuskan untuk deposit di sini (harganya g terlalu murah,juga g terlalu mahal emoticon-Ngakak)
ane memang sengaja untuk g keburu2 bikin testi,coz mau liat dulu kinerja ini server dan responnya.
ternyata untuk respon ane angkat topi dah,transaksi g ada 30 detik notif masuk,untuk ke user dibawah 50 detik (kecuali tes kirim malem2 emoticon-Ngakak).
untuk tes respon server untuk mengeksekusi kode2 pesan juga bagus,langsung dibalas via ym atau sms,sayangnya yg Gtalk sama bbm lagi trobel kali ya,ane masih blm berhasil transaksi lewat situ emoticon-Ngakak (bbm belum d confirm).
kebetulan hari ini ane capek banget jadi tidur lebih awal,nah bangun jam 2 malem nyoba isi pulsa cewek ane,dapet notifikasi sukses dan d proses, pas ane liat web report ada status : MENUNGGU JAWABAN PROVIDER,mungkin provider lagi bobok kali ya emoticon-Ngakak
ane nyoba deposit lagi buat jaga2 jam setengah 3 malem juga langsung d proses secara otomatis sama servernya gan lukman.
overall uptime server dan pelayanan serta responnya 99,99 % mantap.
ane bandingin ama kecepatan transfer tmn ane kalah jauh bisa ampe setengah jam pengalaman ane emoticon-Cape deeehh ,meski dia harga dasarnya lebih murah,tapi buat ane,mahal dikit yg penting kualitas dan kecepatan nomor 1 emoticon-Cool
keep up the good work

ane nobatkan agan lukmanjak sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Code:
[B][COLOR="SeaGreen"][CENTER]Saya Bantu Sundul Gan Biar Tambah Laris, Amiin[/CENTER][/COLOR][/B]
Kepercayaan Buyer Meningkat Dengan Register Di SellerJujur.comdan Dapatkan Widget seperti ini (GRATIS !!) Server Pulsa Dgn Kecepatan Yang SUPER WUZZZ WUZZZ, MASUK SINI!!!
Code:
[color=blue]Fitur : Login/join,Input Resi,Rekening,Testi Otomatis[/color]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)