alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bikinin ane email yang terverifikasi, gratis cendol/pulsa/transferan

Bikinin ane email yang terverifikasi, gratis cendol/pulsa/transferan

Dear all,


To the point saja:

Ane butuh
- email terverivikasi beserta passwordnya, plain, tanpa second step verification dan tanpa isian other email address
- alamat email dari gmail diutamakan
- user name berupa nama general, tanpa mengandung unsur porno/sara/ dan unsur negatif lainnya
-kirim alamat email beserta passwordnya melalui pm, atau pm ane untuk info pengiriman melalui email
-tiap member boleh kirim lebih dari kelipatan yang ane minta, dan reward mengikuti kelipatannya

Ane kasi reward
- untuk tiap 25 email terverivikasi dan dpt ane gunakan, insyaallah ane kasi 50 cendol or bata/pulsa/transferan 20ribu sebagai reward (opsi pilih salah satu)
- untuk jumlah email kurang dari yang ane sebut di atas, maka reward ane tentukan kemudian dan kesepakatan dengan agan
-proses reward insyaallah ane penuhi sesuai dengan yg ane janjikan di atas dan sesuai opsi yang disepakati


penting
-bertanya via pm saja, tidak usah post. kecuali kl agan posting mau konfirmasi bahwa sdh kirim pesanan ane ke pm atau email ane.
-jangan oot
-pahami syarat dan ketentuan yang ane tulis di atas.

thanks in advance

regards,
colorectal
ini buat list penerima rewardemoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #3
25 email tapi yahoo gan gimana? emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Blackov
25 email tapi yahoo gan gimana? emoticon-Cek PM (S)


gpp, asal terverifikasi
masi plain, dalam artian ente ga masukin pengaman tambahan ke email tsb spt second step authentication/security.

jika valid semua, maka ga ada reason buat ane untuk ga ngasih reward sesuai dgn yg ane tulis di atas.

mau kelipatan juga boleh.


Mau dibikinin berapa? Id ny terserah kan? Yahoo ya emoticon-Smilie

cek pm gan
Quote:Original Posted By kaitoeverywhere
Mau dibikinin berapa? Id ny terserah kan? Yahoo ya emoticon-Smilie

prefer gmail gan
penuhin request ane aja dulu gan @25
Quote:Original Posted By nananudh
cek pm gan


cek pm juga gan

untuk sementara request ane cukupkan dari agan2 yang di atas dan yg sdh pm sampe sore saat post ini dibuat.

karena memakan waktu untuk ane editing dan cross check.

nanti ane buka lagi kl dah beres.

thanks anyway and wait for further information.

regards,
colo
Masih berlaku kaga gan ?
Quote:Original Posted By onyxreal186
Masih berlaku kaga gan ?


sementara off dulu gan

krn banyak yang masuk
ane cek satu2 nih

kl ente dah punya, disimpan aja dulu
nanti ae kontak ente via pm kl dah beres
thanks anywayemoticon-Malu (S)
kalo udah buka lagi pm ane ye gan, lumayan ngisi kekosongan waktu gan
kalo udah buka pm juga gans


email kolektor

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ajikaskuss
kalo udah buka lagi pm ane ye gan, lumayan ngisi kekosongan waktu gan


Quote:Original Posted By Saivhc
kalo udah buka pm juga gans


email kolektor

emoticon-Stick Out Tongue


ok
ane bisa bikinin tapi minta 25 nomor hape yang beda buat registrasi. nomor ane udah terdaftar semua jadi ga bisa buat daftar ulang. kalo buat daftar ulang nanti nomor ane bisa diblock
Dah berlaku lg blom ?
profile picture
Kaskus Addict #16
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
ane ada banyak gan..
sekitar 500 email
Quote:Original Posted By onyxreal186
Dah berlaku lg blom ?


Quote:Original Posted By m4liqnas
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By ali27
ane ada banyak gan..
sekitar 500 email


ane kabari kl udah kelar dgn list yg sebelumnya

thanks
saya simpankan gmail yang ada untuk agan emoticon-shakehand