comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL wts gitar akustik yamaha apx500II black / hitam murah original , kondisi di gambar

wts gitar akustik yamaha apx500II black / hitam murah original , kondisi di gambar

misi gan, ane mau jual gitar akustik yamaha apx500II hitam 100% asli cuma 1,3jt aja sama softcase gan nego tipis , barunya skarang 2,3jt emoticon-Big Grin daripada beli custom atau yamaha f310 emoticon-Big Grin. jual murah karena mau upgrade gitar buru2. Nih gitar enak gan buat manggung kalo dicolok. buat main di kamar juga enak emoticon-Big Grin kondisi lihat di bawah gan emoticon-Big Grin
minus

minus baret alus, kalo dipanggung ga kliatan

minus

minus

minus

normal

senarnya

oiya gan , ini minusnya " gak ngaruh sama suara yg dihasilkan "
posisi di tangerang, bisa cod di supermall karawaci
SMS/WHATSAPP : 085721744643 emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
masih adakah? apa udah sold?
sundul dulu gan, turun harga, kalo mau tau request pm aja emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
Sundul lagi gan emoticon-Sundul
Sundul lagi gan, udh dapet gitar baru, mau jual santai aja emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #6
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
Kenapa djual gan ?emoticon-Ngakak (S)bantu sundul deh ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)