alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dijual Second Zenfone 4 Edisi 8GB

Dijual Second Zenfone 4 Edisi 8GB {sold}

Permisi warga kaskus yang nyari zenpone 4, saya ada barang habis saya pakai, pembelian tanggal 11 (Kemarin, Baru 1 hari sebelum trit dibikin emoticon-Ngakak )

alasan jual : ane ga bisa move on dari samsung galaxy chat gan emoticon-Sorry
lebih suka pake HP qwerty biar bales smsnya bisa cepat emoticon-Hammer2

COD SURABAYA ONLY emoticon-Cendol (S)

harga

tolong jangan dinego yah, suer deh, ini barang masih mulus, dipakai ga sampe sejam paling emoticon-Hammer (S)

foto lewat WA dlu yah, karena mau aplot gambar koneksinya blm stabil emoticon-No Hope

sms / WA
di


thanks kaskus emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus
arek arek suroboyo monggo emoticon-Ngacir2

emoticon-Sundul
mau PM atau Post Reply dlu monggo emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
up gann, 1280 deh, ane lepas emoticon-Matabelo
1jt aja deh. Kan ngga dpt apa2