alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM

profile picture
Aktivis Kaskus #1

KACA FILM MASTERPIECE ORIGINAL DAELER RESMI HARGA PROMO !!

DEALER RESMI KACA FILM MASTERPIECE MADE IN JAPAN
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK SETIAP PEMASANGAN KENDARAAN DAN GEDUNG PERKANTORAN ANDA
[/CENTER]
MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM[/SPOILER]
Quote:
MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM

BEST SURVEY
TEKNOLOGI DALAM MASTERPIECE
FIND OUT MORE ABOUT OUR PRODUCTS

MASTERPIECE window film made with Sputtered Technology and combined with the Heat Shielding Technology. Provides 9 kinds of options darkness and capable to reject ultraviolet and heat until 99%, and a variety of color choices to complement your needs in the comfort of driving. MASTERPIECE window film also supported with 7 Years Warranty

MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM
SPESIFIKASI MASTERPIECE
KETERANGAN SPESIFIKASI KACA FILM:

MASTERPIECE WINDOW FILM FOR AUTOMOBILE

MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM

MASTERPIECE WINDOW FILM sangat cocok diaplikasikan pada kendaraan anda, karena dapat mengendalikan panas hingga 99%, dan memberikan tampilan warna yang dengan kejernihan 20%. Pilihan kegelapan yang beragam membuat tampilan kendaraan dapat disesuaikan dengan selera anda
PROSES INSTALASI KACA FILM


DAPATKAN INFO LENGKAP DAN BEST PRICE...!!
VERRY FAST RESPONS LANGSUNG SAJA HUBUNGI :


Contak Us : 021-65850739 / 0878 7592 2422
WhatApps : 0878 7592 2422
Pin BB : D4 BBA BE8
Email : mega_windowfilm@yahoo.co.id


[url=ymsgr:sendIM?mega_windowfilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mega_windowfilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

www.megaautofilm.com
WORKSHOP MEGA FILM

FREE HOME SERVICE ( PEMASANGAN DITEMPAT AGAN )
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Upgrade tipe BLACK SHINJU tolak panas lebih maxsimal ,Warna hitam pekat

MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM

MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM

MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM


Visible Light Transmitted : Persentasi dari sinar cahaya yang terlihat dan menembuskaca film.
UV Rejection : Persentase dari Sinar UV yang ditolak/dipantulkan oleh kaca film.
Visible Light Reflection : Persentase tingkat bayangan/efek pantulan cermin yang dimiliki kaca film.
IR Rejection : Persentase dari Sinar Infra Red yang ditolak/dipantulkan oleh kaca film.
Total Solar Energy Rejected : Persentase keseluruhan total panas yang ditolak/dipantulkan oleh kaca film.



MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7b0b8b4585/4/-
Quote:Original Posted By NineTails
Sorry gan telat ngasih testi, lagi seneng2nya ngadem di dalem mobil emoticon-Ngakak

Habis pasang kaca film di Megafilm untuk Mobilio ane.

Ane pasang kaca film MasterPiece, type Renzu Mint 45 untuk kaca depan, dan SKKB nya Renzu Mint 15

Kesan-kesan :
- very fast response
- udah keliling2 di fjb kaskus dan fjb sebelah, agan ini yang paling oke harganya emoticon-Kiss (S)
- Bisa pasang dirumah dan FREEEEE dan ga ada biaya apa2 lagi (ane di Bintaro, kebayang jauhnya dari PMK ke Bintaro emoticon-Big Grin)
- Pemasangan cepat dan hasil ane lihat rapi no cacad, teknisi yang dikirim juga ramah bersahabat emoticon-Malu (S)
- Barang mantap asli ada warranty resmi distro 7 tahun emoticon-I Love Indonesia (S)

FR nya silakan dilihat di bawah ini gan emoticon-Big Grin


sebelum dipasang


persiapan sebelum pemasangan


hasilnya gan


Thanks gan MegaFilm, dah bikin mobil ane makin ganteng aja emoticon-Ngakak
Ademmmm pulaaaaa emoticon-Kiss (S)


Ane nobatkan agan MegaFilm as RECOMMENDED SELLER

MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7778b45df/12/-
Quote:Original Posted By abelia_sk
HELO GAN ANE MAU NGUCAPIN TERIMA KASIH NIH emoticon-Big Grin
KEMAREN ANE YANG PASANG 3M BLACK BEUATY DI MOBILIO,SETELAH BROWSING2 ANE NEMU DEH KONTAK AGAN INI... LANGSUNG AJA DEH TANYA JAWAB... INTINYA AGAN MEGAFILM :
*RAMAH DAN KOMUNIKATIF....
*HARGA KOMPETITIF
*BARANG SESUAI PERMINTAAN ISA DITESTER LOH emoticon-Big Grin

INI FOTO PROSES DAN HASILNYA GAN CEKIDOT:
PROSES PEMASANGAN
HASIL PEMASANGAN


MANTAP DEH PELAYANANNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SEMOGA SUKSES SELALU JUALANNYA.....



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...e9208b467f/5/-
Quote:Original Posted By ozie.coy
ane order kacafilm sama agan satu ini udah yg kebeberapa kali di mobil ane pasti di kasih harganya yg miring a.k.a murah bangeeeettttt dibanding lapak lainnya, udh gitu garansi kacafilmnya juga panjang lagi...

pokoke top markotop banget dah agan aat, jadi males pindah kelain hati kalo soal kacafilm emoticon-Ngakak


selalu ane nobatkan ente sebagai best recomended seller !!!!! emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...23c8b46f3/51/-
Quote:Original Posted By shinobe125
misi gan, mo nimbrung nitip testi nih buat si agan MEGAFIM...
sebenernya di awal niat pasang KF ane udah banyak rekomendasi tempat pemasangan KF buat gerobag ane yg langka, dari yang nawarin KF paling canggih sampe harga paling murah. Tapi berhubung si agan Megafilm ini paling responsif ngelayanin kebingungan ane nentuin solusi, maklum buat mobil langka, ane ga mau dandanin pake barang yang biasa dipake orang heheheemoticon-Malu (S)..., akhirnya pilihan ane jatoh ke Megafilm ini. langsung aja dah ane COD ke kemayoran biar skalian cuci mata on the spot.
ini tampilan mobil ane pertama kali sebelom di obok-obok :MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM
muluuss, bening kaya perawan tingting.

mulai diraba-raba :
MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM
depan ditemplokin Masterpiece ice yuki 35

Hasil : Samping + belakang ice yuki 10
MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM
bisa buat ngaca oyyy....

pandangan dari posisi bangku joki
MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM

saran ane sih, buat agan-agan yang mau pasang / ganti KF buat tunggangan, jangan ragu tanya ke agan satu ini deh, pokoke paling recomended dari aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selain responsif, mau kasih solusi ke pelanggan, n baik bner. bayangin air minum yg disuguhin blom abis udah di tawarin kopi...grratissss emoticon-Belo



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...9/testi--testi
Quote:Original Posted By poenja.koe
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

sesuai janji sama bos prabu film group yang ternyata megafilm juga masih termasuk dibawah prabu film group jadi ane mau crita dulu awal perkenalan sama bos prabu film group

awal perkenalan


nah dari kunjungan pertama yang memuaskan, akhirnya ane mau pesen lagi buat gubuk sederhana yang jauh di pinggiran kota tapi masih kecipratan panasnya kota jadi biar nggak terus kepanasan kita serahkan ke ahlinya sesuai penampakan dibawah

penampakan


bonus
bonusnya


pokoknya ane rekomendasi banget dah pasang di anaknya prabu film group a.k.a megafilm apalagi di pusatnya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...06d8b45f0/21/-
Quote:Original Posted By priuk
broo thanks berat nehh kemaren pasang kaca depan masterpiece sinju 40 % dah di pasang di rumah ane.. padhal rumah ane di cikupa tangerang masih aja di ssmperin .. dah sekalian ongkir,, geransi 7 thn mantep broo... nsore di pasang besok pagi pagi ane jln kebandung wiihh dah nga takut ane gelap ma panas mantep broo thnkkas bro yaa... kpn2 gw punya mbl ane masang i rumah aja bro heheh


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8078b4682/23/-
Quote:Original Posted By vandul
Numpang testi nih bro aat..
Mobil ane terios
Masang kaca film 3m bb
Depan 60
Selebihnya 80 persen totaly rapi instalasinya..
Kmren sempet ada trouble dikaca kiri..
Trus diinstal ulang..
Mangstapp pelayanannya
Recommend seller dah..
Broo aat..
Harganya jg murmer apalagi dgn pelayanan yg top


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...0318b46d4/48/-
Quote:Original Posted By laptopboy
maaf sebelumnya karena baru bisa kasih testi hari ini...agan yang satu ini recomended seller banget...awalnya ane ga enak karena udah nanya2 sampai detail malam2 tapi agan yang satu ini menjawab dengan sabar. akhirnya ane memutuskan untuk ke workshop agan yang satu ini di bilangan kemayoran... sampai disitu ane dateng kepagian, tapi agan yang satu ini buka lebih awal daripada biasanya. salut buat agan yang satu ini. pengerjaannya pun rapi banget dan tidak terburu2. hasilnya....ane puas ama kerjaannya...untuk harga boleh terbilang cukup murah....so jangan ragu de sama agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b4592/54/testi
Quote:Original Posted By bagust12
satu2nya nih yg mau melayani mobil tua ane, nissan genesis 92, pasang ditempat...
harga terjangkau banget....
ane pake depan crystaline 70, skkb bb40

MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM

rekomended banget harganya...


emoticon-Shakehand2:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...imony-custamer
Quote:Original Posted By teddy lauw
MAAF SEBELUM NY KRN BR HR INI KAI TESTI BUAT AGAN SATU INI. SETELAH SEARCH AKHIR NY KETEMU AGAN INI YG SUPER RAMAH N SABAR LAYANI PERTANYAAN ANE. RECOMEN DA HRG BT YG LAIN. AGAN INI BENAR HRG SUPER NABRAK TEMBOK. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TOP MARKETOP DAH AGAN SATU INI. ANE NYATAIN BEST SELLER LAH.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ANE KASI emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) SEBAGAI TANDA TRIMA KASIH.
BERIKUT PENAMPAKAN EXORA ANE YG JADI GARANG


MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM
profile picture
Aktivis Kaskus #3
TERIMA PESANAN KACA FILM UNTUK LUAR KOTA
*DIKIRIM VIA JNE DENGAN PACKING YANG AMAN DAN RAPI
*JAMIN HARGA LEBIH MURAH DAN BARANG ORIGINAL
BUKTI RESI PENGIRIMAN
MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM

PEMESANAN call/sms: 0856 114 7007

Pengiriman Oleh
MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM
Pembayaran Melalui
MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM
MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM
MASTERPIECE THE POWER OF WINDOW FILM
profile picture
Aktivis Kaskus #4
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #5
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Aktivis Kaskus #6
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #7
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #8
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #9
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #10
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #11
mega film
Pasar mobil kemayoran blok J no 12 jakarta pusat
021-3620 5773 / 0857 7118 0076
profile picture
Aktivis Kaskus #12
mega film
Pasar mobil kemayoran blok J no 12 jakarta pusat
021-3620 5773 / 0857 7118 0076
profile picture
Aktivis Kaskus #13
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #14
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #15
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #16
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #17
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #18
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #19
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up