alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)

~~~~KONTROL FREEK~~~~
PREMIUM THUMB GRIP FOR DUALSHOCK 4
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
"Get aiming adjustments without overshooting the motion."

VIDEO KONTROL FREEK



Quote:Original Posted By Apa Itu KONTROL FREEK?

- KONTROL FREEK :
KontrolFreek adalah sebuah aksesoris game yang di ciptakan dengan penelitian yang inovatif untuk meningkatkan pengalaman gaming yang lebih baik. Produk Kontrol Freek dikembangkan berdasarkan tehnik bermain yang berbeda dari sebelumnya, memastikan setiap produk dapat membantu untuk memberikan kenyaman gaming yg baik.

- Apa Itu Thumb Grip kontrol freek :
produk yang di ciptakan untuk memberikan presisi,tingkat akurasi, kenyamanan dan grip yang lebih baik pada controller untuk para hardcore gamer maupun gamer sehari-hari.

- Manfaat :
selain memberikan kenyaman dalam bermain, kontrol Freek memberikan perlindungan pada analog DS4,sehingga menjaga karet analog agar tidak rusak.
EX :
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)



Quote:Original Posted By Macam-macamTipe/ Jenis KONTROL FREEK

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)

1. ALPHA :
- Concaved (celong ke dalam) Meningkatkan grip pada analog
- Model lebih lebar untuk kenyamanan yang lebih baik
- 101% lebih besar dari analog bawaan PS4
- Lebih tinggi 3mm
- Memberikan perlindungan pada analog bawaan
2. CQC :
- Pad Cembung/Celong untuk memberikan grip yang baik
- Meningkatkan Akurasi
- Mengurangi ketidaknyamanan pada ibu jari saat bermain
- Lebih cepat membidik lawan pada jarak pendek maupun menengah
- Sempurna untuk tangan kecil
3. CLASSIC / FPS :
- Meningkatkan akurasi
- Rentang pergerakan meningkat 40 %
- Pad cekung untuk meningkatkan kenyamanan dan grip pada analog
- Mengurangi ketidaknyamanan pada ibu jari saat bermain
- Men-Target lawan lebih cepat
4. VORTEX :
- Convex controller yang baik untuk meningkatkan presisi dalam menembak
- Meningkatkan akurasi
- Men-Target lawan lebih cepat
- Desain analog kiri lebih pendek untuk pergerakan lebih cepat
- Mengurangi ketidaknyamanan pada ibu jari saat bermain
- Desain Vortex memberikan kenyaman yang baik


Quote:Original Posted By INFO PELAYANAN

1.Sedikit informasi buat agan-agan yang saya Hormati.
Karena Seller bekerja di Dunia Nyata pada Pagi - Siang - Sore, Mohon maaf apabila pelayanan kurang tanggap , sebisa mungkin Seller Akan Membalas SMS,CHAT, Atau PERTANYAAN agan2 sekalian..
2.Setiap pengiriman di Lakukan apa bila sudah di transfer dan mengirimkan NAMA,ALAMAT,No.HP Jelas..
3.Pengiriman Barang Menggunakan JNE dan di kirimkan pada Pukul 17.00 (jam 5 Sore)
4.Apa Bila JNE tutup,sedangkan uang sudah di kirim... saya memberikan 2 Option :
#Pengiriman di lakukan di Ke-Esokan hari
#Pembatalan Transaksi/uang saya kirim balik
5.Mohon Maaf TIDAK TERIMA REKBER
6.COD :
TMII, BAMBU APUS, PONDOK GEDE.


KONTROL FREEK
AYO DI ORDER BRO..


KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)


PRODUK AND PRICE :

~~ Kontrol Freek ALPHA ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By info & Review :
ALPHA
Works For Game :
- Assassin’s Creed Unity
- Destiny
- Grand Theft Auto V
- Call of Duty: Advanced Warfare
- Halo: The Master Chief Collection
- LittleBigPlanet 3
- Minecraft
SOLD
PRICE : Rp SOLD OUT



~~ Kontrol Freek CQC KF SIGNATURE ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By info & Review :
CQCSIGNATURE
Works For Game :
- Call of Duty: Black Ops II
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Battlefield 3
- Halo 4
- Grand Theft Auto V
- Gears of War: Judgment
- Far Cry 3
SOLD OUT
PRICE : Rp SOLD OUT



~~ Kontrol Freek CQC BROWN ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By info & Review :
CQC BROWN
Works For Game :
- Call of Duty: Black Ops II
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Battlefield 3
- Halo 4
- Grand Theft Auto V
- Gears of War: Judgment
- Far Cry 3
SOLD OUT
PRICE : Rp SOLD OUT


~~ Kontrol Freek FUTBOL ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By info & Review
FUTBOL
Works For Game :
- FIFA 2014
- Pro Evolution Soccer 2014
- Winning Eleven 2014
- EA Sports 2014 FIFA World Cup
SOLD OUT
PRICE : SOLD OUT


~~ Kontrol Freek ULTRA ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By info & Review :
ULTRA
Works For Game :
- Call of Duty: Ghosts
- Battlefield 4
- Killzone: Shadow Fall
- Halo 4
- Call of Duty: Black Ops II
ITEM READY
PRICE : 100.000


~~ Kontrol Freek ULTRA X ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By info & Review :
ULTRAX
Works For Game :
- Call of Duty: Ghosts
- Battlefield 4
- Grand Theft Auto V
- Halo 4
- Call of Duty: Black Ops II
ITEM READY
PRICE : 100.000


~~ Kontrol Freek VORTEX ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By info & Review :
VORTEX
Works For Game :
- Titanfall
- Call of Duty: Ghosts
- Grand Theft Auto V
- Battlefield 4
- Call of Duty: Black Ops 2
- Bioshock Infinite
ITEM SOLD
PRICE : SOLD OUT



~~ Kontrol Freek PHANTOM ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By Info & Review :
PHANTOM
Works For Game :
- Call of Duty: Ghosts
- Battlefield 4
- Killzone: Shadow Fall
- Grand Theft Auto V
- Call of Duty: Black Ops 2
- Halo 4
SOLD OUT
PRICE : SOLD OUT


~~ Kontrol Freek SENTINEL ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By Info & Review :
SENTINEL
Works For Game :
- Call of Duty
- Destiny
- Halo
- Titanfall
- Battlefield
- Grand Theft Auto V
SOLD OUT
PRICE : SOLD OUT


~~ Kontrol Freek SNIPR ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By info & Review :
SNIPR
Works For Game :
- Call of Duty: Ghosts
- Battlefield 4
- Killzone: Shadow Fall
- Halo 4
- Call of Duty: Black Ops II
ITEM READY
PRICE : 100.000


~~ Kontrol Freek SHIELD CQC ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By info & Review :
SHIELD CQC
Works :
- Memberikan penampilan yang Cool Pada controler DS4 gamers
- Melindungi controller DS4 dari hal yang tidak di inginkan
- Sangat cocok di gabungkan dengan KF CQC BROWN
- *only one unit/Item
ITEM READY
PRICE : 75.000


~~ Kontrol Freek SHIELD EXO ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By info & Review :
SHIELD EXO
Works :
- Memberikan penampilan yang Cool Pada controler DS4 gamers
- Melindungi controller DS4 dari hal yang tidak di inginkan
- Sangat cocok di gabungkan dengan KF SENTINEL
- *only one unit/Item
ITEM READY
PRICE : 75.000


-~~Kontrol Freek PURE CLEANER ~~

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By info & Review :
CLEANFREEK
Works For :
- Controllers
- Mice
- Smartphones
- Tablets
- Monitors
- Glasses
SOLD OUT
PRICE : SOLD OUT


NB : ONGKIR DI TANGGUNG BUYER..
NB : Tidak Terima RekBer gan.. *MohonMaaf
NO TIPU-TIPU GAN...DOSA...emoticon-Matabelo

YOO GAN DI ORDER.... :emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Kontak Seller


- CONTACT (NO.Tlfn , SMS, WHATSAPP, LINE) =
081317724401
- EMAIL =
betawi91@gmail.com



COD :
TMII, BAMBU APUS, PONDOK GEDE..

Kata-Kata..Customer
Gan ane minat nih berhubung ga punya whatsapp dan pulsa jadi lewat thread ini aja deh nanyanya emoticon-Cape d...
itu bisa jelasin ga gan perbedaannya? Biar ane bisa milih yg mana. Thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kevindowski
Gan ane minat nih berhubung ga punya whatsapp dan pulsa jadi lewat thread ini aja deh nanyanya emoticon-Cape d...
itu bisa jelasin ga gan perbedaannya? Biar ane bisa milih yg mana. Thanks gan emoticon-Big Grin


Cek pm gaan..
Thanks
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Sundul gaan...
weeeh telat warna yang bagus dah pada sold out kapan restock lagi gan pengen yang ijo....

Quote:Original Posted By DCretro
weeeh telat warna yang bagus dah pada sold out kapan restock lagi gan pengen yang ijo....


kemungkinan 3 minggu lagi gan..
Barang baru res -stock..
Kl mau booking silahkan hubungin nomer ane di atas.
Thanks
halo gan, barang kontrol freek phantom sudah sampai,

alhamdulillah ini saya cari2 akhirnya ketemu juga kontrol freek, pokoknya agan arrahman ini mantap, ramah, uang belum saya transfer tapi dia kirim foto kalau barang sudah di package,

lucunya, packagingnya ini dikasih kayak tupperware gitu, lumayan buat simpen permen untuk buka puasa haha

yang pasti saya 100% very happy sudah transaksi dengan seller

saya tunggu kontrol freek elitenya ya 3 minggu lagi

Testi

Broo ini ane yang mesen CQC kemarin selasa malem...
Mantep banget lah .. barangnya udah sampe ketujuan dengan selamet hahaha..
Buat pelayanan kata ane mantep deh.. ramah, sopan + fast respon tentunya... padahal ane baru pertama kali liat thread nya langsung beli aja... emang terpercaaya lah ini seller hahaha...
enak deh berbisnis ama agan 1 ini mantep hahah emoticon-Shakehand2

Ane tobatin jadi emoticon-Recommended Seller jadi yang mau beli ama agan ini jangan ragu2 (y)
Recsel nih agan betawi91 emoticon-thumbsup

thanks ya kontrol freeknya udah nyampe emoticon-Recommended Seller
Up up up up...
blom ada lagi gan?emoticon-Ultahemoticon-Travelleremoticon-Toast
Up... Up.. Up...
Barang kapan ada lagi?
PMin gan emoticon-Smilie
up up up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
barang kiriman sudah di terima,

langsung di pasang

kebetulan pilih kontrol freek vortek dan hasilnya memuaskan

lebih enak main FPS pake acc ini

agan ini saya nyatakan sebagai recommended seller !!!

tq gan
Quote:Original Posted By xpdr
barang kiriman sudah di terima,

langsung di pasang

kebetulan pilih kontrol freek vortek dan hasilnya memuaskan

lebih enak main FPS pake acc ini

agan ini saya nyatakan sebagai recommended seller !!!

tq gan


Thanks yaa gan...
Semoga makin seru main gamenya
ijin bookmark gan emoticon-Malu (S)

susah juga nyari seller lokal kontrol freek emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mas.hansip
ijin bookmark gan emoticon-Malu (S)

susah juga nyari seller lokal kontrol freek emoticon-Cape d... (S)


Siip gan...
profile picture
Kaskus Geek #20
freek vortex nya kapan masuk lagi gan?