alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *JASA FORWARDER DAN IMPORT DARI US,HONGKONG DAN SINGAPORE*

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

*JASA FORWARDER DAN IMPORT DARI US,HONGKONG DAN SINGAPORE*

Hello agan-agan sekalian pengguna kaskus, kembali lagi di thread usaha kecil-kecilan saya yang hadir untuk membantu para kaskusker, businessman dan shopping entshusiast . Langsung cek ke beberapa point yang saya buat untuk lebih jelasnya ya:

Latar belakang
- Saya membuat usaha “forwarder” untuk membantu para agan-aganwati sekalian yang kesulitan membeli barang dari luar negeri semacam (contoh: sepatu, fashionproduct, health product, clothing and etc).
- Saya juga sebenarnya memiliki usaha lain yang memang berhubungan dengan import jadi import merupakan kegiatan saya sehari-hari tapi saya melihat banyak orang yang masih takut import barang karena pajak cukai (ya cukai yang tidak masuk akal pengenaanya) sehingga disini saya melihat peluang untuk menjadi forwarder.
- Saya memiliki warehouse di USA dan beberapa Negara lain sehingga seluruh barang tidak dikirim langsung ke Indonesia melainkan ke gudang Negara tempat pembelian barang tersebut.

Tanpa berpanjang lebar lagi langsung saja kepada perhitungan bisnis nya

Negara
Kami melayani jasa import dari USA, Hongkong dan Singapore

Perhitungan Biaya:
Untuk USA: Rp 255.000/kg (min 5kg)
Untuk HK: Rp. 150.000/kg (min 5kg)
Untuk SG: Rp. 135.000/kg (min 5kg)
Untuk China: Rp. 160.000/kg (min 5kg)
Untuk Thailand: Rp. 160.000/kg (min 5kg)

(Negara lain by Sea Freight juga bisa bisa call atau chat dengan CP yang disediakan)

Bisa dicek rate kami sudah sangat rendah dan minimal pengambilan kami sangat rendah, bisa agan cek sendiri dengan forwarder lain yang memberi minimal 20kg dan 50kg. semua pengiriman dikirim dengan pesawat sehingga perkiraan barang sampai adalah 1-2minggu dari Negara asal.

Harga tersebut sudah termasuk dengan pengurusan pajak di bea cukai tanpa embel-embel apapun jadi yang anda bayarkan adalah bersih tidak ada tambahan lagi dan ini merupakan kelebihan kami yang tidak dimiliki forwarder lain yang biasanya menambahkan biaya lagi setelah barang sampai.

Penimbangan:
Barang akan ditimbang ketika sampai di Indonesia, semua barang yang kita timbang adalah akurat, agan bisa menimbang lagi ketika barang sudah agan pegang.

Lokasi gudang
Lokasi gudang kami akan diberikan ketika anda akan mengirim barang. Dan lokasi gudang kami sangat dekat dengan pusat bisnis. Yang di USA terletak di California, Los Angeles dan banyak manufacture dan pusat bisnis berada disana.

Tata cara kerja
Agan membeli barang dari cth: online shop sneaker USA, setelah agan membeli barang tersebut agan mengganti nama dan shipping address sesuai dengan alamat yang saya berikan. (biasanya dalam pembelanjaan banyak online shop US memberikan free ground shipping sehingga bisa lebih murah lagi)
Agan memberikan no tracking pengiriman kepada saya, dan saya akan membantu cek nomor pengirimannya.
Setelah barang saya terima di Gudang Negara tempat pembelian, maka barang akan langsung saya kirim menggunakan pesawat ke Indonesia,tepatnya kota Surabaya.
Setelah barang sampai maka saya akan menimbang dan memberikan invoice kepada agan berapa total pembayaran dan barang akan saya kirim ke alamat yang agan tentukan sendiri.
Anda tidak deg-deg an karena pajak dan tertahan di bandara, barang anda terima dengan sangat mudah.

Quote:FAQ
Gan, mending mana saya import sendiri sama dengan menggunakan jasa agan?
Itu tergantung dengan agan sendiri, kalau agan mau coba dan bisa urus pajak dan lain-lain sangat dianjurkan namun jika menggunakan jasa saya, barang sudah jelas sampai dengan waktu yang ditentukan dan harga yang agan bayarkan bersih alias Rp.0 pajak cukai
Gan, Mau kirim barang tapi minimal ordernya dikecilin dong?
Wah gan minimal order kita paling kecil itu karena setiap minggu kita emang ada pengiriman dari sana, kan saya juga ada bisnis sendiri sehingga min order bisa segitu
Gan, mahal amat?
Mahal relative gan, tapi kami bisa jamin agan gak khawatir dengan pajak dll. Pengalaman saja beberapa teman saya memesan hairproduct 10pcs dengan total harga Rp.800.000 bisa dikenakan pajak Rp.1.300.000 jadi total dia bayar Rp.2.100.000 deh.
Gan, Kapan jadwal pengirimanya?
Dari US sendiri barang akan dikirim tiap hari rabu waktu US dan biasanya barang sampai hari sabtu minggu depan nya, cepat bukan?
Gan, kalau saya terlewat jadwalnya?
Barang akan dikirim pada jadwal selanjutnya, tapi barang aman bersama kita.
Gan, Saya diluar kota nih, diluar pulau bahkan?
Barang tetap akan saya kirim melalui JNE tapi sebelumnya barang harus melewati bea cukai Surabaya dahulu karena kami bekerja sama dengan bea cukai kota Surabaya.
Gan, tolong itungin ini sampe indo, itungin itu sampe indo?
Kami disini hanya membantu pengiriman gan, bukan jasa beli seperti itu, jadi agan yang membeli dan shipping ke tmpat kami dan kami akan membawa barang itu sampe ke tangan agan sampai selamat.
Gan saya gak punya kredit card dan paypai?
Bisa saya bantu gan, tapi selalu kena fee ya untuk agent disana.
Gan cuman ngelayanin negara itu saja? saya mau kirim barang dari Jepang, vietnam dan Canada nih?
Bisa gan, lebih baik agan mendiskusikan terlebih dahulu dengan seller untuk mengirim barangnya kepada agen kita misal: Canada, agan bisa mengirimkan dulu ke US lalu kita akan kirimkan ke Indonesia.

Mungkin sampai sini dulu, Thread akan saya update terus menerus, jika ada yang ingin ditanyakan bisa langsung hubungi saya di:
CP: KEVIN ( INDO PERKASA PRATAMA )
Pin BB: 740CF4EI
Tlp: 082244303030 (WA,Line,Kakao)

Quote:Original Posted By vick.alfarisi
RECOMMENDED FORWARDER
Ga usah ragu lagi bro eugene servicenya gila, di kasih estimasi 1 minggu 5 hari udah sampe, orangnya ramah banget, gw bawel nanya ini itu tetep dijawab. emoticon-thumbsup sukses terus bro.
pasti bakal make terus jasanya bro eugene
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
izin bookmark gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By vick.alfarisi
izin bookmark gan emoticon-Cendol (S)


Silahkan gan. bantu promosi ke teman-teman ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan kalo ane shipping smartphone giamana gan? kan kurang dri 2kg tuh
izin save contact ya gan.. sapa tau ntar perlu... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By devalego
gan kalo ane shipping smartphone giamana gan? kan kurang dri 2kg tuh


gak bisa gan kalau smartphone. heheh

Quote:Original Posted By skmentri
izin save contact ya gan.. sapa tau ntar perlu... emoticon-Big Grin


siapp gan ditunggu yaa. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ijin tinggalin jejak dulu gan, btw blom ada testimonial nih? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tigr
Ijin tinggalin jejak dulu gan, btw blom ada testimonial nih? emoticon-Big Grin


baru mulai gan, kalau barang pesanan sendiri banyak di instagram saya. heheh
ctrl d gan
sekalian liat penampakan dulu
fee brp % gan
Quote:Original Posted By galunggung79
ctrl d gan
sekalian liat penampakan dulu
fee brp % gan


bisa langsung contact CP ya gann emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan....untuk aksesori senapan angin seperti telescope/rifle scope bisa masuk gan?
bisa sekalian nitip belinya kah?
kalo bs tolong itungin yang ini:
http://www.jetttuning.com/shop/power...honda-cbr-250/
Quote:Original Posted By gradak
ini bisa gan...
http://www.pyramydair.com/s/m/AirFor..._Tank/379/6704


Quote:Original Posted By il_capitan_7
bisa sekalian nitip belinya kah?
kalo bs tolong itungin yang ini:
http://www.jetttuning.com/shop/power...honda-cbr-250/



Semacam air soft gun gak boleh gan. untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungin CP diatas ya.

Thanks!!