alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Lampu Meja Belajar Keren (seperti logo pixar)

Jual Lampu Meja Belajar Keren (seperti logo pixar)

Jual Lampu Meja Belajar Keren (seperti logo pixar) emoticon-2 Jempol

Jual Lampu Meja Belajar Keren (seperti logo pixar)

Tinggi maksimal 55cm
Bisa dilipat
Kepala lampu bisa diarahkan ke atas,bawah,kanan,kiri
Ada tombol on / off


Foto Lampu meja belajar

Foto lampu menyala


Barang yang didapat sama persis dengan yang di foto
Tidak termasuk lampunya,bisa beli disini Lampu Phillips LED Bulb
Berat total 1,5kg
Buat yang hobby fotografi,bisa juga memakai lampu ini,karena flexible kepala lampunya.
Tidak ada penjepit meja


Harga 150.000 Nett (tidak termasuk ongkir)

DISARANKAN PAKAI PACKING KAYU,UNTUK MENGHINDARI KERUSAKKAN BARANG

PIN BB 75D48CC6
Jual Lampu Meja Belajar Keren (seperti logo pixar)
Testimoni
Quote:Original Posted By C.Sample
Recommended Seller!!


Makasih gan, pelayanannya memuaskan, tanya2 tetep aja dilayani meskipun di thread ditulis jadilah buyer yang cerdas, budayakan baca dll LOL
Udah aku pasang lampunya gan, sesuai sama iklannya.
Sama sekali nggak mengecewakan
lampu


Makasih banyak gan :bigtoast

Quote:Original Posted By pavento
Gan thanks ya Lampu mejanya udah nyampe tempat ane, Sip dah barang persis sama seperti di gambar emoticon-thumbsup
Packingannya aman, didalemnya dikasih bubble wrap + plus koran koranan, biar ga pake asuransi pas pengiriman tapi ketika sampe ane coba nyalain lampunya ternyata nyala emoticon-thumbsup

Oya saran aja gan, mestinya sih agan taruh aja nomer hp agan di depan trit. Soalnya ribet kalo transaksi lewat PM hehe.
Tapi selain itu agan Opoyo ===>
emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)p
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
stok masih ada?
profile picture
Kaskus Geek #10
ada,tapi saya masih di luar kota,senin baru balik,ntar saya kabari lagi
om masih ada stok?
bisa minta foto saat pemakaian(lampu nyala) atau diletakan di meja?
profile picture
Kaskus Geek #12
Quote:Original Posted By nyebelinajah
om masih ada stok?
bisa minta foto saat pemakaian(lampu nyala) atau diletakan di meja?


ada,tapi belum bisa transaksi dulu,masih di luar kota,ntar kalo bisa transaksi,saya kabari.
untuk foto akan saya update secepatnya di page 1
Boleh minta no hp nya untuk order?
profile picture
Kaskus Geek #14
Quote:Original Posted By Aoi Tenshi
stok masih ada?


stock ready,bisa transaksi

Quote:Original Posted By nyebelinajah
om masih ada stok?
bisa minta foto saat pemakaian(lampu nyala) atau diletakan di meja?


stock ready,update foto lampu sudah ada di page 1

Quote:Original Posted By aldialdialdi
Boleh minta no hp nya untuk order?


cek pm emoticon-Cek PM (S)
kalo mau tanya2 / transaksi,bisa lewat bb atau pm kaskus

profile picture
Kaskus Addict #15
gan tanya, ini lampunya bisa di jepit di ujung meja ga?
profile picture
Kaskus Geek #16
Quote:Original Posted By youreel
gan tanya, ini lampunya bisa di jepit di ujung meja ga?


ga dapat penjepit mejanya,yang didapat persis yang di foto aja
profile picture
Kaskus Geek #17
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Pagi gaan..
mau nanya, stok warna oranye ada ngga gan?

warna yg awailable hari ini apa?

profile picture
Kaskus Geek #19
Quote:Original Posted By luckyglow
Pagi gaan..
mau nanya, stok warna oranye ada ngga gan?

warna yg awailable hari ini apa?



ga ada warna lain,adanya hanya warna hitam,sesuai di gambar
profile picture
Kaskus Geek #20
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)