alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HANDFREE EARPHONE SAMSUNG ORIGINAL 100%. JAMIN

Handsfree samsung original

Sold out ya. Thanks

Up...

Up... Up... Up...

Up...

Up... Up... Up...

Up...

Up... Up... Up...

Up...

Up... Up... Up...

bassnya mantab gak neh om?

earphone gw beli yg buat S3 gak berasa bass nya
kagak tau dah klo gw kena tepu waktu itu

soalnya yg gw pernah beli bawaan tab 7 plus mantab bener bass nya

Quote:Original Posted By mistz
HANDSFREE SAMSUNG ORIGINAL 100% (BUKAN KW, JAMIN).
SPEC :
- LGSG LIHAT GAMBAR SAJA

HARGA


NB :
- BARANG READY DAN SIAP KIRIM
- REKBER WELCOME, BLACKPANDA ONLY
- QTTY NEGO

CONTACT PERSON
HP/WHATSAPP : 0858-3070-0083
PIN BB : 750598CA

COD DI DAAN MOGOT MALL ATAU LOTTEMALL CENGKARENG,
JAKARTA BARAT (SELAIN ITU, KIRIM VIA JNE)

TESTIMONIALS SAYA BISA DI LIHAT DI THREAD JUALAN SAYA LANGSUNG
BEBERAPA TESTIMONI



GAMBAR


Quote:Original Posted By rajajowas
bassnya mantab gak neh om?

earphone gw beli yg buat S3 gak berasa bass nya
kagak tau dah klo gw kena tepu waktu itu

soalnya yg gw pernah beli bawaan tab 7 plus mantab bener bass nya


barang saya original 100% pak. kalau pernah pakai hf samsung bawaan. sudah pasti tau kualitas nya. thanks

Up...

Up... Up... Up...

Up...

Up... Up... Up...

Up...

Up... Up.... Up.....

Up...

Up... Up... Up...
Up... Up... Up...
Up... Up... Up...
lapor gan barang udah sampe bekasi dengan selamat..
barang sesuai yang ada di foto,
HANDFREE EARPHONE SAMSUNG ORIGINAL 100%. JAMIN


setelah ane cek suara nya Mantap gan!!! emoticon-Kaskus Radio
suaranya jernih bass nya jedag jedug pokoknya originall di jamin lah emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Udah sampe handfree pesanannya yah. Thanks.

Order rabu sore jam 5 lewat Whatsup langsung diproses JNE dan dikabari sudah dikirim, kamis jam 11 siang udah ditangan. Suara persis sama dengan bawaan Note3 ane. Nanti order lagi kalo rusak lagi handfree ogut. Thanks.
gan pesenan ane udah sampe dengan selamat

HANDFREE EARPHONE SAMSUNG ORIGINAL 100%. JAMIN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nyimak dulu gann....
Up... Up... Up...
up... up... up...
up... up... up...