alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Cream Wajah Herbal, 100% halal dan aman, hasil cerah alami (Batrisyia Herbal Cream)

Cream Wajah Herbal, 100% halal dan aman, hasil cerah alami (Batrisyia Herbal Cream)

SR12 Herbal Skincare

Health and Beauty Solution

Pin BBM 5D28DCB1, WA / Line 0895 0488 8805

Melalui sejumlah riset yang fokus pada upaya peremajaan dan pencerahan kulit wajah dengan standar keamanan yang tinggi, akhirnya ditemukan SR12 HERBAL SKIN CARE sebuah produk pencerah kulit wajah yang inovatif dengan kemampuan triple action, melindungi, mempercantik dan mencerahkan kulit wajah Anda.

Diproduksi oleh SR12 FARMA

Keamanan produk dibawah legalitas
Apotek R12 (NO.SIA : 248/SIA/00000000/04/YANKES/09/08)
Apoteker Penanggung jawab (SIPA : 766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015)




Brightening Cream Day & Night @ 10 gr (230.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/20160924_144122.jpg?w=365&h=274

Kandungan :
– Day : Moisturizer , Foundation , Spf , Basis Cream , Antioksidant
– Night : Basis Cream, Asam glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Kolagen, Antioksidant, Arbutin (Tumbuh-tumbuhan)

Manfaat:
-Triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah)
– Mengurangi flek hitam & bekas jerawat



Acne Cream Moist & Night @ 10 gr (230.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/20160924_144149.jpg?w=381&h=286

Kandungan :
– Acne moist: Sulfur (antifungi), Betaplus (Antioksidan), Triclosan (Antibakteri & Antiseptik), Niacinamide (Antiiritasi & Antiaging), Clindamycin (Antibakteri), Metronidazol (Antifungi), Basis cream with SPF 33
– Acne Night : Basis cream, Asam Glikolat (Asam buah), Asam kojic (Jamur), Kolagen, Antioksidan , Arbutin (Tumbuh-tumbuhan), Antiacne

Manfaat :
– Mencegah timbulnya jerawat
– Mengobati jerawat
– Membantu menghilangkan bekas jerawat
– Mengurangi kerutan pada wajah
– Mengembalikan keremajaan & kekenyalan kulit
– Membuat kulit lebih bercahaya
– Mengangkat sel kulit mati



Acne Totol 8 gr (55.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/850515251_137498.jpg?w=362&h=362

Kandungan : vit C, triclosan (antiseptik), sulfur (antibakteri), ekstrak mint, salisil acid (peradangan)

Manfaat :
Mengobati jerawat
Mencegah jerawat
Anti peradangan

Cara pakai :
Totolkan acne cream pd bagian berjerawat saja. Hasil maximal totolkan tiap 3 jam sekali.

Proses yg akan terjadi setelah penggunaan, jerawat menjadi kering & akan rontok terkelupas dgn sendirinya.



ACNE TREATMENT CREAM 10 gr (180.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/850613314_30785.jpg?w=395&h=395

Kandungan : Resorcin (Merangsang Regenerasi sel baru), Triclosan (Antibakteri & Antiseptik), Clindamycin (Antibakteri), Flusinolol (AntiInflamasi / Radang)

Manfaat: Mengobati jerawat sedang sampai berat, bruntusan, jerawat batu & meradang.

Cara penggunaan: Oleskan tipis & merata pada wajah yg telah dibersihkan. Gunakan pagi & malam hari.

Hentikan pemakaian jika sudah sembuh & gunakan Brightening series untuk treatment selanjutnya.



ACNE PEEL 30 ml (120.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/20160924_144042.jpg?w=352&h=264

Kandungan : BHA 30%

Manfaat :
– Mengangkat sel kulit mati
– Mengangkat komedo,
– Mengurangi bekas jerawat, scar / bopeng.
– Mengeringkan jerawat
– Membuat wajah menjadi lebih kenyal & glowing.

Cara penggunaan :
(Pastikan wajah dan tangan dalam keadaan bersih)
1. Tuang peeling ke telapak tangan secukupnya
2. Oles dengan menggunakan jari.
3. Tunggu hingga 20-30 menit
4. Cuci muka dengan sabun.
5. Jangan sampai terkena mata dan bibir.
6. Gunakan 7 hari sekali.

Sunblock 10 gr (53.000)



Komposisi : anti UVA dan UVB, Titanium Dioksida, Petroleum Jelly dan Anti Oksidan.

Manfaat : melindungi kulit wajah dari sinar UVA dan UVB

Cara pakai : oleskan pada wajah sebelum beraktifitas dibawah terik matahari.



Deodorant spray 60 ml (40.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/20160924_144016.jpg?w=371&h=278

Cukup semprot setelah habis mandi di ketiak lalu usap.
Larutan ini tidak berbau, tidak mengandung alkohol.

Kandungan: Jeruk nipis, kapur sirih, Pothasalum/ tawas & air murni.

Manfaat: Mencegah & menghilangkan bau badan tanpa menimbulkan efek samping, membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yg tdk sesuai.





Toner 100 ml (65.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/img-20160920-wa0028.jpg?w=361&h=270

komposisi : alkohol, tret 0,12 air, kopi & minyak ikan hiu.

manfaat : menyegarkan, menghaluskan, mengobati jerawat, melepas sel kulit mati n membuat kulit merona.

Jika selama penggunaan toner kulit terasa kering & terjadi pengelupasan ringan, hal seperti ini wajar karena penggunaan toner membuat sel sel kulit mati yg teratas terlepas. Tetapi proses pengelupasan sangat ringan, sehingga tdk terlihat jelas namun terasa jika di raba.



CLEANSING MILK 100 ml (65.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/img-20160920-wa0035.jpg?w=347&h=260

Kandungan: Aqua, susu, stearat gliseril, asam stearat, gliserin, trietanolamin, isoprofil miristat, titanium dioksida & parfum.

Manfaat : Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit, mencegah jerawat & menyegarkan kulit.

Cara pemakaian : Oleskan pada wajah, pagi sebelum mandi & malam sebelum tidur, lalu bersihkan dengan kapas.

Hasil maximal, setelah pakai milk cleanser, cuci wajah dengan facial wash, keringkan. Lalu gunakan toner, usap pada wajah dengan menggunakan kapas.


GOLD SERUM 20 ml (140.000)

(Untuk wajah keriput, usia 30 keatas)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/20160924_143631.jpg?w=393&h=295

Komposisi : Collagen, serbuk emas

Manfaat: Antiaging, meregenerasi sel, mencerahkan & meningkatkan elastisitas kulit wajah.



BRIGHTENING SERUM 20 ml (140.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/20160924_143650.jpg?w=348&h=261

Komposisi : arbutin, vitamin c, nano ceravit c

Manfaat: Antioksidant, mencerahkan & mengurangi flek kulit wajah.



REVITALIZING SERUM 20 ml (80.000)



Komposisi : VCO (Virgin Coconut Oil) kelapa hijau, kolagen teripang laut, minyak ikan hiu & fruit acid. Tanpa bahan kimia.

Cara pakai : Oles di wajah pagi dan malam sebelum menggunakan krim wajah.

Gunakan revitalizing serum bergantian dgn penggunaan night krim pd malam hari, agar serum dpt menetralisir kulit & menebalkan kulit kembali yg tipis krna penggunaan krim whitening.

Manfaat : menjadikan Kulit segar, cerah, kencang, lingkar hitam mata berkurang, lembab, pori-pori mengecil, bebas jerawat, sehat dan bercahaya.

Pemakaian rutin dpt menghilangkan bopeng2 pada wajah akibat bekas jerawat, krna revitalizing serum ini mengandung teripang laut yg dapat meremajakan kembali lapisan kulit kita.



Facial wash propolis 100 ml (35.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/img-20160920-wa0034.jpg?w=361&h=270

Kandungan : Aqua, KOH, VCO, melaleuca alternifolia, leaf oil, olive oil, salt, glycerin, propolis, aloe barbadensis leaf, natural fragrance.

Manfaat : Menghaluskan, melembabkan, mencerahkan & mengatasi jerawat.

Tahap pertama proses pembersihan wajah ini bertujuan untuk mengangkat kotoran2 yang menempel pd kulit, yang dapat memicu timbulnya jerawat. Busa yg lembut sangat aman untuk kulit. Tidak menyebabkan kulit kering, mengontrol minyak berlebih, menyeimbangkan PH kulit, meremajakan & menyegarkan kulit.



Facial Wash Green Tea 100 ml (35.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/img-20160920-wa0036.jpg?w=359&h=269

Komposisi : Aqua, KOH, Vco, Melaleuca Alternifolia leaf oil, Olive oil, Salt,Glycerin, PROPOLIS, Aloe barbadensis leaf, Natural fragrance, Greentea.

Manfaat : Membersihkan, Menghaluskan, Melembabkan, Mencerahkan, Mengatasi dan mencegah jerawat.

Tahap pertama proses pembersihan wajah ini bertujuan untuk mengangkat kotoran2 yang menempel pd kulit, yang dapat memicu timbulnya jerawat. Busa yg lembut sangat aman untuk kulit. Tidak menyebabkan kulit kering, mengontrol minyak berlebih, menyeimbangkan PH kulit, meremajakan & menyegarkan kulit.



MILKY RICE SOAP 10 gr (22.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/20160924_143828.jpg?w=365&h=274

– 100% aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia.
– Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitive.
– Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan.

Fungsi untuk kulit wajah:

Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut.
Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati.
Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak.
Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah.
Fungsi untuk kulit tubuh:

Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
Memberi kesegaran sepanjang hari.
Menghilangkan bau badan.
Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda untuk tetap lembab, cerah, dan sehat.

Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakannya.

Bahan aktif : Beras susu, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, coconut oil, Gliserin Alam.

Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit.



Masker Kefir 50 & 100 gr (65.000 dan 125.000)

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/img-20160919-wa0014.jpg?w=375&h=500

Kefir adalah hasil fermentasi dari susu yang berguna untuk melembabkan kulit dan membantu mengangkat sel kulit mati.

Manfaat masker kefir:

Kefir butter mengandung Alpha Hydroxy Acid (AHA) yang berfungsi mengangkat sel kulit mati dan memperbaiki jaringan antar sel di kulit.
Kefir dapat menstimulasi produksi collagen sehingga garis-garis halus dan keriput berkurang dan dapat meremajakan kulit.
AHA dalam kefir butter dapat digunakan sebagai whitening, menghaluskan kulit wajah, menghilangkan noda, flek hitam, dan bekas jerawat di wajah. Metode ini telah digunakan selama ribuan tahun oleh para ratu dan permaisuri raja dan kaisar di pegunungan Caucasus dan sekitarnya.
Melindungi muka dari radiasi sinar ultra violet.
Mengeluarkan tumpukan racun kimia di dalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita.
Dapat membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu.
Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream yg mengandung logam berat seperti mercury.
Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit.


Berikut 3 macam varian masker kefir SR12 Herbal

ETAWA KEFIR MASK ( untuk kulit kering & sensitif )
MILK KEFIR MASK ( untuk kulit berminyak & normal )
COFFEE KEFIR MASK ( untuk kulit berflek & bernoda hitam )



SR12 telah terbukti 100% aman, bahkan untuk kulit sensitif.

Aman juga untuk ibu hamil dan menyusui (kecuali toner karena mengandung alkohol).

Berikut beberapa bukti uji lab SR12 di sucofindo.

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/img-20160921-wa0036.jpg?w=406&h=601

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/img-20160921-wa0034.jpg?w=376&h=466

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/img-20160921-wa0033.jpg?w=384&h=518

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/img-20160921-wa0031.jpg?w=392&h=577

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/img-20160921-wa0032.jpg?w=377&h=465

https://mayaandelina.files.wordpress.com/2014/04/img-20160921-wa0035.jpg?w=389&h=692
Produk bagus nih.
Makin laris yaa!
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Produk bagus nih.
Makin laris yaa!
emoticon-Recommended Seller


Amin,, makasih gan emoticon-Baby Boy 1

Batrisyia herbal udah mendapat banyak kepercayaan dari customer dari semua kalangan lho,, bahkan kalangan dokter emoticon-Malu (S)

Yuk kita lihat gimana komentar para dokter tentang batrisyia herbal emoticon-Peluk




kamu masih pake krim bermerkuri?? emoticon-Sorry
move on aja deh yuk ke batrisyia herbal emoticon-Peluk

Testinya masih banyak kok gals emoticon-Kiss
Udah banyak yang percaya sama batrisyia herbal,,
kamu kapan?? emoticon-Kiss (S)


Nih facebook ane gans, visit yaa emoticon-Kiss (S)
testinya update terus disitu.. emoticon-Malu
http://on.fb.me/1mRmH1i

Kalo yang ini blog ane ^_^ visit yuk gans emoticon-Kiss (S)

Batrisyia Herbal
Bantu sundul Sis, biar ga tenggelam.
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Bantu sundul Sis, biar ga tenggelam.
emoticon-Matabelo


Markisun gan, mari kita sundul emoticon-Sundul Up

Nah sekarang ane mau kasih liat agan agan sekalian foto before after para customer batrisyia herbal emoticon-Kiss (S)

terima kasih untuk para customer yang udah berbaik hati mengirimkan foto before after dan bersedia fotonya untuk dipajang disini emoticon-Peluk


Mau jadi reseller batrisyia herbal, gans??
Bisa banget emoticon-Peluk

Hubungi ane di 0895 0488 8805 ya.. (WA & LINE available) emoticon-Kiss
Lewat PM juga bisa ko emoticon-Big Grin
Batrisyia herbal recommended banget nih buat agan yang mengutamakan kesehatan kulit emoticon-Kiss

mau punya kulit wajah sehat dan cantik?? Pake batrisyia herbal aja emoticon-Peluk
Pagi gans..
awali pagi cantik mu dengan sabun + serum + day cream pada wajah mu emoticon-Kiss

Day cream batrisyia herbal mengandung spf 30 lho emoticon-Genit
Salam sehat & cantik dari batrisyia herbal.. emoticon-Kiss
Batrisyia herbal adalah produk perawatan wajah dengan bahan dasar VCO (minyak kelapa hijau) dan bahan2 herbal lainnya emoticon-Peluk
Produk nya ada sabun, krim, serum, minyak kelapa hijau murni, dsb. emoticon-Genit

Kelebihan batrisyia herbal ini, karena bahannya herbal, jadi prosesnya bertahap tetapi memberikan hasil putih cerah alami.. emoticon-Kiss (S)
Tidak ketergantungan dan tidak menimbulkan efek samping emoticon-Malu (S)
Bisa mengatasi kusam, kasar, jerawat, bekas jerawat, flek hitam, noda diwajah, dsb. emoticon-Malu
Cocok utk segala jenis kulit, bahkan yang sensitif sekalipun emoticon-Recommended Seller
Nih serum batrisyia ajaib bangettt
Muka ku yang item geseng gara gara abis ke pantai aja sekarang udah bening lagi emoticon-Smilie Sukaaa deh....
Recommended banget nih buat kamu kamu yang mau punya wajah seger, cerah, bening, n kenceng emoticon-Kiss (S)


Pagi gans,,

Selalu minum VCO tiap sesudah makan @ 1 sendok makan biar sehat dan cantik luar dalam... emoticon-Wowcantik
Update testi yuuukkk emoticon-Kiss (S)


Update testi lagi emoticon-Peluk


Update testi lagi yuk emoticon-Peluk


Update testi terus gannnn... emoticon-Kiss (S)


Testinya update terus gaaannn emoticon-Big Grin


Testi lagi nih gan emoticon-Big Grin
Edisi khusus testi dari sis Putri...