alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TIKET PESAWAT CITILINK RUTE DOMESTIK DISKON 30% !!!

5 stars - based on 767 vote 5 stars 0 stars

TIKET PESAWAT CITILINK RUTE DOMESTIK DISKON 30% !!!

CLOSED

TESTIMONIAL

TESTIMONI

picture
wuih mantep itu gan bisa diskon 30%.
itungan diskon 30% itu harga dasar atau harga final ?
Quote:Original Posted By aotearoaz
wuih mantep itu gan bisa diskon 30%.
itungan diskon 30% itu harga dasar atau harga final ?


Udah harga final gan emoticon-Wink
Sundul siang dulu emoticon-Sundul Gan (S)

UP UP UP emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
UP UP SORE emoticon-Sundul Gan (S)
up malam emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Thanks Bro

Bermula saat kehabisan tiket mudik serta harganya yang mahal-mahal. Akhirnya coba untuk pesen sama Bro yang satu ini, dan beneran dikasih diskon 30% an lebih. Ane sempat cek ke web Citilink dan beneran harganya didiskon.

Saat sudah dikasih kode booking, ane pun langsung check ke CS Citilink untuk mengecek kebenarannya. Ternyata kodenya benar. Tanpa ragu, ane pun langsung transfer ke dia. Jadi deh lebaran di kampung.

Up UP Up
kosong
up up up up
tinggalin jejak dlu gan
up sore emoticon-Sundul
Up Up Up Up emoticon-Sundul Gan (S)
Up Up Up Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) Malam
Up Up Up Up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #18

TIKET PESAWAT CITILINK RUTE DOMESTIK DISKON 30% !!!
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...e8b4752/7546/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
up up up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane cari tiket krn ngedadak hrs dpt t 2 ag trs ktm.lapak ini..speak2 bia bbm .akhirnya .ane trnsfee pk rekber ya maaf gan syarif ..krn hmpr ketepu ma
travel abal2..

semula ane jg msh ga yakin
emoticon-Ngakak ya hari gini discount
mgkn agan syarif jg ga yakin takut ane embat tiketnya emoticon-Ngakak
tp akhirnya dia ksh pasword tiket dan ..ane cek tlp citylink ..dinyatajan konfirmed
wah boleh nih ..jd agan jng ragu itk pesan dg discount 30% ..itu bener

ane nobatkan RECSELL

benernya males testi ntar gw g kebagian tiket lg haha
tp g pp deh buat yg bener jualan