alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Menambah Instagram Follower dan Instagram Likes - Murah - Cepat - Aman

Jasa Menambah Instagram Follower dan Instagram Likes - No Drop - Cepat - Aman

 Jasa Menambah Instagram Follower dan Instagram Likes - Murah - Cepat - Aman
Instagram adalah aplikasi dalam handphone atau telepon cellullar yang memungkinkan pemakai aplikasi tersebut untuk langsung mengambil foto, mengedit foto dengan berbagai fitur dan efek (3-D), lalu mengupload, semuanya dapat dilakukan dalam waktu yang singkat. Hal inilah yang membedakan aplikasi Instagram dengan aplikasi yang lain, dimana pencapaian popularitas akan lebih cepat daripada aplikasi mobile lainnya, sehingga banyak orang berlomba lomba menggunakan aplikasi Instagram. Instagram adalah adiktif, Instagram dapat membuat orang kecanduan, karena dapat mencapai popularitas dalam sekejap, dan Instagram digunakan seluruh bangsa dari pengguna iPhone dan Android. Seiring perkembangan jaman, aplikasi ini mulai dilirik untuk mengembangkan dan memperbesar jaringan bisnis.


Paket Followers Instagram

100 Followers Instagram = Rp.5.000
200 Followers Instagram = Rp.10.000
300 Followers Instagram = Rp.15.000
400 Followers Instagram = Rp.20.000
500 Followers Instagram = Rp.25.000
1000 Followers Instagram = Rp.50.000
2000 Followers Instagram = Rp.85.000
3000 Followers Instagram = Rp.110.000
4000 Followers Instagram = Rp.145.000
5000 Followers Instagram = Rp.180.000
Diatas 5.000 Followers Instagram = harga kelipatannya

Paket Likes Instagram

100 liker harga 5.000 Rupiah
200 liker harga 10.000 Rupiah
300 liker harga 15.000 Rupiah
500 liker harga 25.000 Rupiah

1.000 Likes Instagram disebar merata pada 1 s/d 10 foto = Rp.50.000
2.000 Likes Instagram disebar merata pada 1 s/d 20 foto = Rp.85.000
3.000 Likes Instagram disebar merata pada 1 s/d 30 foto = Rp.110.000
4.000 Likes Instagram disebar merata pada 1 s/d 40 foto = Rp.145.000
5.000 Likes Instagram disebar merata pada 1 s/d 50 foto = Rp.180.000
Diatas 5.000 Likes Instagram = harga terus urutannya

sehingga tiap foto dapat 100++ like ganemoticon-I Love Kaskus (S)


Hal-hal yang perlu anda ketahui sebelum order:

  • Semua Instagram Follower adalah random internasional (bukan hanya dari Indonesia).
  • Ada Bonus Instagram Followers.
  • Proses Cepat , Instant untuk Like
  • Diusahakan selesai dalam waktu cepat.
  • Tidak perlu Password (cuma butuh Instagram ID/username/profiles saja)
  • Jumlah Following akan tetap, karena jasa ini hanya menambah Followers nya
  • Aman, tidak melanggar T.O.S Instagram


Quote:Tidak ada garansi follower permanennya. Catatan: Posisi Instagram Profiles harus "PUBLIC", tidak dalam posisi "PRIVATE"


Cara Pemesanan:

  • WA untuk melakukan konfirmasi pemesanan
  • Setelah deal dan melakukan pembayaran melalui bank (Mandiri/ BCA) konfirmasikan pembayaran via WA
  • Kirim Instagram Username/ID/profiles anda atau link foto untuk order like via WA



Contact Person:
Phone Call: 0878 1976 7558 ( XL )
SMS: 0878 1976 7558
Whatsapp: 0878 1976 7558

Dapatkan Jasa Spesial Lainnya di Blog Kami - KUNJUNGI SEKARANG


lapak yang lainnya:
Jasa Like Facebook Fanpage dan Like Foto FB .
Jasa Menambah Instagram Follower dan Instagram Likes - Murah - Cepat - Aman
Jasa Comment YouTube , Views YouTube , Subscribe, Likes, Favourites
Jasa Visitor/Traffic Website Termurah Se-Kaskus dan Profesional



Alhamdulillah baru buka sudah dapat testi dari pelanggan dijasa ane lainnya:

Quote:Quote:Original Posted By udhibengalz
Behh... keren nih satu seller,, recommende banget deh!

semalem dikerja langsung clear!! emoticon-Kiss

udah gitu, ane mesen yang 3k, dapetnya 3,3k.. aseem
emoticon-Blue Repost Jasa Menambah Instagram Follower dan Instagram Likes - Murah - Cepat - Aman


Quote:Original Posted By abuy182
service sudah diterima, fanpage langsung melambung likersnya, buat yang pesen santai aja gan pasti dikerjain, ane kemarin jg sempat bertanya2 kok belum masuk ehh taunya ane kena nomer antrian, nah hari ini sudah beres langsung jossss...manteb gan

emoticon-Toast

reserved untuk bukti pekerjaan
emoticon-Sundul:emoticon-Toast
emoticon-Sundul:emoticon-Toast
emoticon-Sundul:emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #5
Follower Instagram dah nambah, thankyou gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By FlintJr
Follower Instagram dah nambah, thankyou gan emoticon-Cendol (S)


Thanks gan disini siap membantuemoticon-I Love Indonesia (S)
dijamin masuk folowernyaemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Toast
emoticon-Sundul:emoticon-Toast
emoticon-Sundulemoticon-Toast
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Toast
emoticon-Sundulemoticon-Toast
emoticon-Sundulemoticon-Toast
emoticon-Sundulemoticon-Toast
emoticon-Menang pagi ini sedang mengerjakan 4 orderan
monggo emoticon-Sundul Gan (S)
masih open order
silahkan hubungi kontak yang adaemoticon-Sundul Up emoticon-Menang