comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Ball python morph super pastel Adult Male.. cakep banged gan !

Jual ball python morph super pastel Adult Male.. cakep banged gan !

SOLDD

Testimonial:
Quote:Original Posted By CieList
RECOMMENDED SELLER NEH ~ !
dijamin maknyus dagangannyaaa XD ~

Lanjut gannnnnnnnnnn ~!

Quote:Original Posted By indarkun
Gan, mo laporan nih, si curly dah dirumah ane sekarang, kagak ada stress2an, kasi jangkrik langsung embat, ditoel kagak ngamuk, ajib bgt dah, emang yg agan kasi tau sesuai gan, btw sori ya tadi telat anenya
Buat yg lain ini seller emang ajib deh, gak tepu tepu, semua langsung diliatin ga ada sembunyi2 an, thanx gan ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Whatever23
ama agan ini jangan ragu2..
agannya ramah n fast response..
barannya juga ajib2..
pkoknyan recommended seller dah..
sukses broo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nik668
recommended seller,
no tepu2, ontime, dan yg pastinya baek banget bagi ilmu seputaran Tarantula nya. hehe sukses dah boss.

Quote:Original Posted By ceco22
Sold to me emoticon-Cool
Tp SP irian jaya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller toppp bro thx emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By pram.calm
Abis samperin ke TKP
Agannya ramah, keluarganya juga ramah2.... emoticon-Shakehand2
Pokoknya agan ini :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


~reserved~
Cakep bgd gan.. Pm dong nett nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yakimesi2
Cakep bgd gan.. Pm dong nett nya emoticon-Big Grin


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Spertinya ada baby ya, ada baby yg siap jual om? PM donk kalo ada, yg indukan mahal, cari yg baby aja dah, hhehe
Quote:Original Posted By coffeeortea
Spertinya ada baby ya, ada baby yg siap jual om? PM donk kalo ada, yg indukan mahal, cari yg baby aja dah, hhehe


emoticon-Cek PM (S) cek pm emoticon-Big Grin
up up sblum tidur emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-I Love Indonesia (S)
ada stok pastel baby yg female gak gan? kalo ada tolong bisikin harganya dong emoticon-Matabelo thanks gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By lipulipu
ada stok pastel baby yg female gak gan? kalo ada tolong bisikin harganya dong emoticon-Matabelo thanks gan emoticon-Malu (S)


cek pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)