alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 2nd Athlon X4 640

2nd Athlon II X4 640 3.0 Ghz

PICnya dibawah gan emoticon-Ngakak

Ane mau nawarin Mobo Pertama ane, udah dipake 1 tahun lebih, kira kira bulan febrari tahun kemaren belinya emoticon-Ngakak

Alasan Dijual buat nabung upgrade Procsie baru yang octacore emoticon-Matabelo
Specnya silahkan search Sendiri di Google emoticon-Big Grin
Kemaren disandingin sama HIS 7870 IceQX Main Watch Dogs Lancar gak ada lag emoticon-Big Grin

Bagi agan agan yang minat Silahkan hubungi ke
085754235453
atau yang fast respon ke bbm aja
75EB02F3

Lebih Prefer COD biar sama sama saling percaya emoticon-Big Grin
tapi kalo rekber bisa juga, mau kirim kirim boleh emoticon-Big Grin
bagi yang minta alamat, silahkan lihat jejak jualan ane, jualan ane yang kedua disitu ada alamat lengkap ane gan
emoticon-Ngakak

harga bisa digoyang goyang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Picnya entar nyusul gan, atau bisa kirim kirim via BBM
kelengkapanya fullset kok, dari kotak sampe kipas angin emoticon-Ngakak
silahkan ditawar gan :3
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ditawargan ditawar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2nd Athlon X4 640

inih gan satu dlu picnya, Procienya masih nempel di PC emoticon-Ngakak

maaf PCnya berantakan hahah emoticon-Ngakak
Ditawar ditawargan emoticon-Malu (S)
Maaf gan baru nongol, soalnya baru beli PSU sama Mobo Baru emoticon-Big Grin
Procynya Masih Nempel kok
ayok ditawar gan ditawar emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

ada penampakan Isi baru nihh emoticon-Ngakak2nd Athlon X4 640
ditawar gan ditawar emoticon-Ngakak

cuman Procienya aja yah yang dijual emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Pin gak ada yang bengkok atau patah gan, yang daerah Banjarmasin bisa COD liat barang emoticon-Malu (S)
Lebih prefer COD gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi bisa liat barang langsung,
Dus lengkap bersama kitab kitab