alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Visitor/Traffic Website Termurah Se-Kaskus dan Profesional

Jasa Visitor/Traffic Website Termurah Se-Kaskus dan Profesional

Jasa Visitor/Traffic Website Termurah Se-Kaskus

Quote:Kami menawarkan Jasa Traffic Visitor Web dengan harga yang sangat terjangkau. Jasa Traffic mungkin sudah biasa tetapi yang kali ini Jasa Traffic 100% Human (bukan bot) Traffic Internasional dan Usa dengan visitor yang IPnya berbeda-beda.

Pengunjung atau visitor mempunyai peranan yang sangat penting bagi kemajuan website. Apalah artinya desain website yang bagus dan profesional tapi tidak ada pengunjung. Dalam kesempatan ini kami mau membuka jasa visitor / traffic murah untuk website atau blog anda

Traffick yang kami tawarkan adalah traffic organik bukan direct traffick atau referall traffick. Traffic organik adalah traffick ( pengunjung ) yang datang atau bersumber dari search engine seperti google, yahoo, dll .

Keuntungan yang akan diperoleh dari traffic organik

  • Website / blog anda akan lebih bersahabat dengan search engine
  • Meningkatkan alexa rank website / blog anda
  • Meningkatkan peringkat website anda di mata searh engine
  • dan masih banyak keuntungan lainnya yang bisa anda dapatkan


Kelebihan memakai jasa meningkatkan traffic dengan kami

  • 100 % real human bukan robot & Visitor dari IP Unik
  • Adsense Safe
  • setiap pengunjung minimal akan melihat 2 halaman website anda ( 2 page view)
  • Traffick yang terkirim setidaknya akan membaca content anda selama 25-60 detik, bisa lebih tergantung kualitas website
  • Biaya sangat murah tapi tidak murahan
  • Aman untuk SEO karena jumlah traffick stabil setiap harinya bahkan naik perlahan-lahan


Ketentuan website / blog :

  • Website tidak boleh mengandung / mendistribusikan illegal content trojan , malware dan sejenisnya.
  • Pop up gak boleh lebih dari 1
  • No linkbucks, adf.ly, linkbee dan sejenisnya
  • keyword ( kata kunci )yang diperbolehkan maksimal 3
  • Ketentuan lain bisa ditanyakan


Daftar Harga Jasa Traffick website / blog

Quote:1000 unik visitor estimasi kelar 3-5 hari Rp. 25.000
2000 unik visitor estimasi kelar 3-5 hari Rp. 35.000
3000 unik visitor estimasi kelar 3-5 hari Rp. 45.000
4000 unik visitor estimasi kelar 3-5 hari Rp. 55.000
5000 unik visitor estimasi kelar 3-5 hari Rp. 65.000
6000 unik visitor estimasi kelar 3-5 hari Rp. 75.000
- - - -
10.000 unik visitor estimasi kelar 10 hari Rp. 125.000
20.000 unik visitor estimasi kelar 15 hari Rp. 250.000
100.000 visitor internasional estimasi kelar 15 hari Rp. 1.500.000


Daftar Harga Jasa Traffick website / blog paket harian
Quote:
100 unik visitor per hari selama 30 hari Rp. 60.000 berlaku kelipatan
500 unik visitor per hari selama 30 hari Rp. 250.000 berlaku kelipatan
1000 unik visitor per hari selama 30 hari Rp. 500.000 berlaku kelipatan
2000 unik visitor per hari selama 15 hari Rp. 1 juta berlaku kelipatan
4000 unik visitor per hari selama 15 hari Rp. 2 juta berlaku kelipatan
6000 unik visitor per hari selama 15 hari Rp. 3 juta0 berlaku kelipatan


Lain-lain :

  • jumlah visitor dan harga yang tidak tertera dalam daftar di atas bisa ditanyakan langsung ke kami
  • Jumlah visitor yg masuk bisa dicek melalui google analytic
  • Untuk pemesanan dalam jumlah besar, pastikan kuota hosting anda mencukupi (bagi yg memakai hosting)
  • Kami mengutamakan pembayaran melalui paypai , jika tidak punya akun paypai, boleh menggunakan rekening BCA atau MANDIRI
  • hal-hal yang belum jelas bisa ditanyakan kepada kami

Jasa Visitor/Traffic Website Termurah Se-Kaskus dan Profesional

Silahkan Kunjungi Jasa Spesial Lainnya di Blog Kami - KUNJUNGI SEKARANG

Cara Pemesanan:
  • WA untuk melakukan konfirmasi pemesanan
  • Setelah deal dan melakukan pembayaran melalui bank (Mandiri/ BCA) konfirmasikan pembayaran via WA
  • Kirim link Youtube via WA


Contact Person:
Phone Call: 0878 1976 7558
SMS: 0878 1976 7558
Whatsapp: 0878 1976 7558


Lapak yang lainnya:
Jasa Like Facebook Fanpage dan Like Foto FB .
Jasa Menambah Instagram Follower dan Instagram Likes - Murah - Cepat - Aman
Jasa Comment YouTube , Views YouTube , Subscribe, Likes, Favourites
Jasa Visitor/Traffic Website Termurah Se-Kaskus dan Profesional


Alhamdulillah baru buka sudah dapat testi dari pelanggan:

Quote:Quote:Original Posted By udhibengalz
Behh... keren nih satu seller,, recommende banget deh!

semalem dikerja langsung clear!! emoticon-Kiss

udah gitu, ane mesen yang 3k, dapetnya 3,3k.. aseem
emoticon-Blue RepostJasa Visitor/Traffic Website Termurah Se-Kaskus dan Profesional


Quote:Original Posted By abuy182
service sudah diterima, fanpage langsung melambung likersnya, buat yang pesen santai aja gan pasti dikerjain, ane kemarin jg sempat bertanya2 kok belum masuk ehh taunya ane kena nomer antrian, nah hari ini sudah beres langsung jossss...manteb gan

emoticon-Toast

ane butuh nih ...
Quote:Original Posted By muhammadsyafril
ane butuh nih ...

silahkn hubungi no diatas gan , kita siap membantu solusi agan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Jaminan apa gan? berani pake rekber? kalo siap saya mau ngambil rutin.
Quote:Original Posted By yasir71
Jaminan apa gan? berani pake rekber? kalo siap saya mau ngambil rutin.


silahkan pake rekber gan, jika minat silahkn order

Recomended seller

udah order sama agan ini, ngga pake rekber langsung diproses, 3 hari kelar. thanks gan
Quote:Original Posted By aurasinai
udah order sama agan ini, ngga pake rekber langsung diproses, 3 hari kelar. thanks gan


ok thanks gan jangan ragu order lagi
ayo yang belum order silahkn orderemoticon-Ngakak (S)
Terima kasih y gan... untuk yutup & twitternya udah OK..

thx gan,
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
masih buka ngak ya lapaknya? kalo masih buka saya mau order gan...
Masih buka gan silahkan order
hubungi saja no diatas