alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sennheiser HD 202 2nd

Sennheiser HD 202 2nd

numpang jualan gan,

headphone Sennheiser HD 202 kondisi 90% batangan, minus cuma di kulit penutup kepala terkelupas masalah umum di headphone ini. kualitas suara mantap, bass paling bagus dikelasnya. cocok banget buat bass head ato movie mania.

penampakan
foto


Smart Buyer Guide :
1. kalo sudah NETT jangan tawar lagi, kalo masi NEGO, silahkan SMS langsung penawaran harga ente, ga jualan NETT.
2. Barang masih ada jika harga dibawah masi ada. Ane hapus harga dan HP kalo sudah terjual.
3. Tolong baca dulu thread sebelum SMS, Tanya yang udah dijelasin ga akan dibales.

Harga Rp. SOLD to agan Yayan
COD cuma di Kapuk, Jakarta Utara sisanya JNE / Rekber

karena masih libur lebaran, JNE daerah ane masi tutup, jadi transaksi bisa via rekber biar sama2 tenang. tapi ada booking fee 20rb. kalo ente percaya ya silahkan transfer langsung, tapi ane kirim tanggal 4 Agustus karena JNE cabang baru buka tgl segitu.

update sedikit: so far yang SMS ane uda bales semua, ternyata ada masalah SMS antar operator saat ini. Ane tes SMS ke temen, dari Indosat ke Telkomsel engga sampe. antar Indosat baru sampe. jadi kalo yg ga terima balesan ane, tolong PM aja atau via Whatsapp / Line aja.

Daftar Banned User dari Bid&Run : (user - no HP - nama asli - daerah)
1. radiansyah23 - 087779050100 - Galih Priyo Jati - Cikarang
2. unknown user - 0817468908 - Sony - Yogyakarta
3. ajimabager - 08174947313 - unknown - Yogyakarta

*daftar Bid&Run didapat dari pengalaman TS yang udah SMS sampe deal tapi tiba2 hilang gada kabar. Buat yg deal ga jadi, punya moral dikit kek buat SMS 1x bilang cancel.

Thanks kaskus
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

Gan barangnya dah sampai di Rantau KAL-SEL, tadi pagi buat agan2 yg mo tranksaksi sama agan yg satu ini jangan ragu2 deh
yang pasti buat ane agan yg satu ini emang benar-benar RECOMMENDED SELLER.
Pelayananya memuaskan dan responya cepat dan sangat bertanggung jawab.
Quote:Original Posted By y2n..rtu

Gan barangnya dah sampai di Rantau KAL-SEL, tadi pagi buat agan2 yg mo tranksaksi sama agan yg satu ini jangan ragu2 deh
yang pasti buat ane agan yg satu ini emang benar-benar RECOMMENDED SELLER.
Pelayananya memuaskan dan responya cepat dan sangat bertanggung jawab.


Terima Kasih gan testi nya emoticon-Big Grin
thread ane close yah