alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TUNING MACHINE, DRYER MADE IN KOREA

TUNING MACHINE, DRYER MADE IN KOREA

bismillahirrahmanirrahiim
permisi gan emoticon-Big Grin ane mau jual tuning machine/dryer/peg/head machine MADE IN KOREA gan emoticon-Big Grin warna black hitam, masih segel baru, buat yang mau ngemodif gitar stratocaster atau sejenisnya (sekalian buat ngehabisin uang thr emoticon-Big Grin), ini 6 inline (segaris, bukan yang atas bawah)

pin bb

telp


kalo mau cod hayu, kalo mau kirim kirim bakal ane kirim lewat jne,

no tipu tipu posisi ane di bandung, jln.soekarno hatta, ruko cipta pesona aa14

gambar

harga



info lebih lanjut sms aja nomer / pin di atas. fast response!


jangan sungkan sungkan untuk bertanya emoticon-Smilie fast response!

mampir ke lapak ane yang lain gan
Quote:BOSS DS-1
sundul gan emoticon-Sundul Up
solat dulu ah emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up
kok sepi yah emoticon-Bingung
ko sepi yah, kemahalan emang? emoticon-Bingung

sundul gan MIK nih
emoticon-Sundul Up bismillah ya allah
semoga laris ya allah emoticon-Smilie
sundul gan harga bisa kurang emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #10
SUNDUL GAN :SUP:
profile picture
Aktivis Kaskus #11
di tawar ayooo