alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aksesoris K-Touch Octa (Nibiru Mars H1) liat2 dulu gan

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Aksesoris K-Touch Octa (Nibiru Mars H1) liat2 dulu gan

Quote:


TEMPERED GLASS 75rb



semua dagangan ane BELUM TERMASUK ONGKIRya gan emoticon-Malu (S)
lsg hubungi 085759995273 pin 75318632
rekber welcome, mau transfer ke rek ane juga bisa, ane cuma punya rekening
bank


profile picture
Aktivis Kaskus #2
Quote:MY TESTIMONIAL
testi


Quote:Original Posted By chocofrappe
Makasih gan.

Batrenya udah sampai dengan selamat.

Recommended seller dah buat agan satu ini.

Sukses terus ya gan.

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kurosaki30
Gan ini aku yg beli Tempered Glass buat Octa di Sidoarjo.
Sorry baru kasih testi padahal udah 2x transaksi.
Beli di agan ini mantab dpt dipercaya.
Terakhir beli Tempered Glassnya mantab gan kinclong kaya kaca.
Sesuai dengan harapan. Sorry berantakan posting pake hp soalnya..


Quote:Original Posted By adrieblackcorp
Thanks ya Mas..Flipcase Hitam + Screen Protection Beningnya dah nyampe Makassar..Jangan lupa yaah Mas, klo Tempe Glassnya dah Stock, contact sy yaah Mas..




Quote:Original Posted By thegaler
Permisi gan, nubie numpang testi yak emoticon-Ngakak

Paket Hardcase bening + anti gores udah sampe ke tangan ane. Emang TOP dah barangnya presisi dan paten. Service oke dan Pelayanan yang ramah pantas mendapat gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses lapaknya gan, sori ngga bisa pake gambar upload gagal terus emoticon-Ngakak.
Jangan ragu dah ama agan Aftertax lapaknya emang TOP emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aldinof


thx paket sdh nyampe bro....
ini transaksi yg ke-2 dengan seller ini... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tubero12
Ane yg pesen 2butir ke TEGAL gan
TEMPEnya sampe gan...
TEMPE nya oke bangedh, langsung ane test pake gunting emoticon-Ngakak (S) NO LECET
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Aksesoris K-Touch Octa (Nibiru Mars H1) liat2 dulu ganAksesoris K-Touch Octa (Nibiru Mars H1) liat2 dulu gan
curhat dikit gan, ane sempet Fail pas masangnya karena napsu liat beningnya jadi pen buru2 meraba tempe,
btw... ente emang
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan : ramah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
jasa pengiriman : optional emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
packing : pake kertas kado ponakan hahahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aldinof


Paket sdh nyampe, hari jumat kemarin...
emoticon-Recommended Seller deh....
Quote:Original Posted By kurosaki30
Gan ini aku yg beli Tempered Glass buat Octa di Sidoarjo.
Sorry baru kasih testi padahal udah 2x transaksi.
Beli di agan ini mantab dpt dipercaya.
Terakhir beli Tempered Glassnya mantab gan kinclong kaya kaca.
Sesuai dengan harapan. Sorry berantakan posting pake hp soalnya..

Quote:Original Posted By lacaco


Aksesoris K-Touch Octa (Nibiru Mars H1) liat2 dulu gan

Aksesoris K-Touch Octa (Nibiru Mars H1) liat2 dulu gan
tempenya sudah sampe gan makasih.....


Quote:Original Posted By Guzli
Gan, barangnya sudah sampai. Ane yg pesan flip case hitam di Jakarta.
Sory gan baru bs posting skrg baru bisa buka kaskus soalnya.
TOP bgt deh servisnya, sekali info bayar barang lgs dikirim ga pake lama.
Quote:Original Posted By kanggp
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dunkie
lapor gan tommy,

Flip Case Pink imo s89 sudah sampai di Jagakarsa, jaksel dgn cepat dan selamat. buat agan yg 1 ini :

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

flip case
Quote:Original Posted By kaptenzimbo
Thx gan tommy,
Fipcase baru uda lsg ane pasang di neng mira ane,
manteplah brg dr agan, jos gandos
uda bbrpa kali ane beli di agan, tp sory bru bs posting hehe ..

Trusted seller lah emoticon-Smilie
sukses dagangnya gan (jos)
Quote:Original Posted By mridwanmas
Mau testi nih, barang sampe dengan selamat. Kirim-kirim TANPA rekber (lebih hemat). Fast response, ramah juga orangnya.

Pokoknya jgn ragu deh sm agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the.maximum
emoticon-Recommended Sellerhardcase & antiglare nya mantap gan
packingnya jg rapet bnr
skrng mira ane jd makin caem deh

jgn ragu deh sm agan yg satu ini, pokoknya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By andreassanj
ane yg pesen flip case item gan.. brang udah sampe sore tadi (23 april) pesennya 22 april.. nyampenya cepet kilat..

udah gitu, dapet bonus bening2 lagi.. dapet screen guard.. mantab abis..

pokoke recsel deh agan yg 1 ini.. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Prizot
Thanks ya gan...brang dah nympe dengan selamat..ģa usah ragu deh ama agan yg satu ini..sory testi seadanya..pke hp..he
RECOMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By ryosama
thanks gan barangnya udh nyampe, sory kasih testimoni nya bru krng cz lagi sibuk banget, emoticon-Ngakak

selain flip case nya, bisa jual batrei nya jg gan, mantap ..

dari agan satriyo gresik.emoticon-Cendol (S)


testi bbm
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Quote:
yang sudah soldout

profile picture
Aktivis Kaskus #4
angkat siang
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #5
angkat
selamat akhir pekan gan

profile picture
Aktivis Kaskus #6
angkat dlu sebelum tidur
emoticon-Sundul Up
Gan flip hitam ke banjarmasin udah nyampe 1hari & langsung di pakeon ke neng octa ane....
Infoin ane klo ada flip full cover gan...
btw kayaknya ane emoticon-Repostemoticon-Repost klo agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By 45415
Gan flip hitam ke banjarmasin udah nyampe 1hari & langsung di pakeon ke neng octa ane....
Infoin ane klo ada flip full cover gan...
btw kayaknya ane emoticon-Repostemoticon-Repost klo agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus


asiikkk
makasih gan testinya
cek sempak gan, ada yg lumut nyangkut tuh emoticon-Embarrassment
profile picture
Aktivis Kaskus #9
angkat dlu gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #10
up..flipcase yg gold abis ya
sold ke kalibata, jaksel
emoticon-thumbsup
profile picture
Aktivis Kaskus #11
up dlu gan
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #12
up malam
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #13
pagi gan
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #14
pagi gan...
silakan buat neng octa nya biar ga kdinginan, hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Quote:Original Posted By aftertax
siang gan...
silakan buat neng octa nya biar ga kdinginan, hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #16
up malem
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #17
up siang
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #18
up
sold 1 jelly hitam, antiglare, antigores bening ke sidoarjo
ditunggu ya gan barang nya
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Quote:Original Posted By aftertax
up
sold 1 jelly hitam, antiglare, antigores bening ke sidoarjo
ditunggu ya gan barang nya
emoticon-Cendol (S)

klo hari ini sold jelly biru 1, antiglare 2
yg lain mana nih, ane tunggu ya orderan nya
emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #20
up dlu gan...
emoticon-Angkat Beer