alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Toyota Kijang Grand Extra '96

WTS Toyota Kijang Grand Extra

Hai agan dan aganwati, mau bantuin jual mobil punya abang.

TOYOTA KIJANG GRAND EXTRA SGX

ini mobil pegangan keluarga gan dan dirawat abis.

kijang grand extra sgx


- Kondisi : mending liat sendiri deh, ane ga begitu ngerti partsnya (paling garet garet pemakaian doang kalo exteriornya)

- Mobil tahun '94 ya gan.

- Bisa di lihat hari sabtu dan minggu ya gan, hari kerja sorry ga bisa karena balik malem.

- Harga Rp. 65.000.000 (boleh afghan tapi jangan bawa nego)

- Posisi di tanah 80 duren sawit klender gan, jaktim.

Contact Person :
- Yudhistira
- No hp : 087882811641
- WA | PIN : 085846448614 | 27F1ADD6

Makasih
malem pak, mau tanya kijangnya boleh tuker tambah sama jimny super saya taun 88 gak? tolong info-nya via pm atau email ke dh.ramadhan@gmail.com, thanks
Quote:Original Posted By myjimny
malem pak, mau tanya kijangnya boleh tuker tambah sama jimny super saya taun 88 gak? tolong info-nya via pm atau email ke dh.ramadhan@gmail.com, thanks


Saya sudah sampaikan ke abang saya, maaf ga mau gan katanya. Mau jadi duit aja. emoticon-Big Grin


Makasih gan
ke atas
emoticon-Sundul Gan (S)