comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (WTS) Asus ROG G73 Core i7

profile picture
Kaskus Maniac #1

(WTS) Asus ROG G73 Core i7

Halo all, mau jual G73 bekas pemakaian pribadi... Kondisi mulus banget body nya ga ada lecet2 apalagi penyok karena sejak awal beli langsung di pakai kan anti gores di body

Spec sbb :

Processor : Intel i7 Q720
Memory 6 GB DDR3
HDD : 500 GB
Layar : 17,3 Inch
VGA : ATI RADEON 5870
Sound cara sudah pakai Eax advance 4.0 mantap kualitas suara nya emoticon-Smilie

Windows 7 Home Edition Ori

Kekurangan nya hanya batre nya aja yg wear level nya yg agak tinggi, tapi ga maslaah jg seh kan kalau main game kebanyakan colok charger biar performa lebih makyuss emoticon-Big Grin dan jg dvd nya milih2 cd tapi masi bisa emoticon-Smilie

Back Light keyboard masi nyala dan berfungsi normal smua emoticon-Smilie

Kelengkapan nya :
- Laptop ROG G73 nya
- Charger Ori
- Dus Laptop nya

Gambar2 nya :

http://i148.photobucket.com/albums/s...psaa4pxiop.jpg

http://i148.photobucket.com/albums/s...psyxijyunc.jpg

http://i148.photobucket.com/albums/s...psxk48eluq.jpg

http://i148.photobucket.com/albums/s...pskfkjeykt.jpg

http://i148.photobucket.com/albums/s...pssit47gfx.jpg

Lokasi di Jakarta bisa COD untuk janjian
.. Untuk yg luar kota bisa pake rekber lalu kirim pake jne emoticon-Smilie

Thanx

WA / CP = 0853 98 989 989 /0856 9797 6700
profile picture
Kaskus Maniac #2
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #3
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #4
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #5
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Maniac #6
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #7
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #8
emoticon-Sundul Up
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

masih ada gak gan?? harga berapa nih? minaaat