alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL X Box 360 250Gb + 2 Stick

X Box 360 250Gb + 2 Stick

Selamat Siang Kaskuser ...

Ane Mau Jual X Box 360 250Gb nih ... baru 2 bulan pakai
kondisi masih mulus banget n mesin masih TOP markotop
ada bonus nya juga (koleksi game sampe 1Tera) modal external Hdd sendiri ya ... X Box nya terdiri dari :
- 250GB full Game (sekitar 18game terbaru)
- 2 Stick Ori
- Adaptor
- 2 unit extra Batre Recharge 4800mAH
- Headphone Ori

beriikut Penampakan nya ... Klo ambil hari ini COD jak-Selatan ane kasih Harga Bagus Gan ... BU sangat ... klo mau besok2 ya silahkan nego aja dulu
Untuk Game nya ane agak2 lupa apa aja ane cantumin yang seingat ane yah :
COD
Tom's Clancy
PES2014
FIFA2014
FIFA WorldCup 2014
Tennis
Elite SNiper
dll ... pokok nya banyak deh ... klo agan ada external Hdd silahkan bawa pas COD nanti tinggal copy koleksi punya ane

oh iya ... CD Room nya masih yahud lom pernah di pake jd optik nya masih di jamin 100% working.

klo minat silahkan PM ane aja nanti tinggal di lanjut by Phone

Thanks

X Box 360 250Gb + 2 Stick
X Box 360 250Gb + 2 StickX Box 360 250Gb + 2 StickX Box 360 250Gb + 2 StickX Box 360 250Gb + 2 Stick

BOOKING

Untuk Dealing Hari ini Sudah di Booking ... jadi klo mau nego tinggal tunggu kabarna besok yah ...


Thanks tuk yg dah Mampir n respon