comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL dop roda volvo velg oem

dop roda volvo velg oem

ane mo nawarin parts kecil buat volvo agan n sista biar tampilan lebih cakep lagi

dop volvo untuk velg oem volvo

bisa di pasang di aneka jenis velg volvo

kecuali s40 dan polaris beda diameter nya

dop roda volvo velg oemdop roda volvo velg oem


kondisi baru, logo dan tulisan timbul ya gan

yuk yg mo order silakan

0818 0889 7788

mo cod di cibubur atau depok, luar itu serahkan bang jne aja emoticon-Big Grin

parts lain nya langsung tanyakan aja, dr ujung ke ujung moga2 ada untuk volvo agan agan emoticon-Big Grin

masih ready gan
profile picture
Kaskus Maniac #3
stock yang diameter 60mm dong 'bro..
buat org2 yg pakai velg non oem pasti butuh, biar polpohnya rapih..
*drpd dop stickeran doang.. hihihi..
Quote:Original Posted By izul91
stock yang diameter 60mm dong 'bro..
buat org2 yg pakai velg non oem pasti butuh, biar polpohnya rapih..
*drpd dop stickeran doang.. hihihi..


60 itu diameter luar nya yak mbah emoticon-Embarrassment

bsk saya tanyain ke suplier nya deh

ada stock atau nga, tp biasa kalo velg non volvo model nya stiker doang mbah emoticon-Big Grin
jelang siang

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

siang gan

met week end
pagi gan

i like monday emoticon-Big Grin
siang kaskus

sold


sold gan

thx kaskus
profile picture
Kaskus Addict #10
re stock lagi

silakan yang mau pesan emoticon-Big Grin