comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Knalpot Racing DBS,R1,R2,AHM,SSR,Benk Jaya *NEW*

Knalpot Racing DBS,R1,R2,AHM,SSR,Benk Jaya *NEW*

Permisi agan2
ane mw numpang jualan nih bantuin tmn ane jualin, Tanpa basa basi langsung saja yah.


Knalpot racing DBS,R1,R2,SSR,AHM,Benk Jaya untuk segala jenis motor..kondisi baru gan..masih dibungkus rapih...stainles..
kualitas bisa dipercaya.


DBS
dbs



R 1
R1


R 2
R2


S S R
SSR



Harga Knalpot Racing
Matic Rp.175000
Bebek Rp. 190000
Motor Besar Rp. 250000

Blom Termasuk Ongkos Kirim

VIA JNE


Mau tanya lebih detail langsung aja contact ke orangnya yah emoticon-Big Grin
Tlp / SMS / WA [FAST RESPONSE]

Nomor
emoticon-I Love Indonesia

up up up
up up up
Gan suara r1 gmana? Buat verza pm'in ya gan thanks
Gan R1 buat suaranya gmana? Buat verza pm ya gan
thx

Gan buat dbs yg half blue suaranya gmana? Pm buat verza yah
profile picture
Kaskus Holic #7
Gan pm dong knalpot2 buat mio j/gt
Sm harga nya jg ya
barang bagus, mantab
up up up
langsung aja gan hubungi ke nomor yang tertera di atas.maaf gan spesifikasinya kurang lengkap pasti nti bakal di update..thx
halo gan, langsung aja ya ripiuw ane emoticon-Cool

keramahan : 9/10 emoticon-Recommended Seller
respon : 9/10 emoticon-Recommended Seller
garansi : 9/10 emoticon-Recommended Seller
kualitas barang : 9/10 emoticon-Recommended Seller

cuma ya ada sedikit kendala aja pas pemasangan, ga bisa langsung plug and play alias ada penyesuaian dikiiiit emoticon-Hammer2
tapi pas di pasang ga kalah ko sama yg bermerk di luaran sana, pas ane pake di si demplon ya gas pelan bas adem, gas poll bas bulet, cuma kurang tau klo nambah aksel dkk. soalnya ane biasa bawa si demplon dengan kecepatan 20-30 kpj doank emoticon-Ngacir (maklum cuma dipake keliling kampung doank). penampakan nya nih

Knalpot Racing DBS,R1,R2,AHM,SSR,Benk Jaya *NEW*
Quote:Original Posted By jastify13
halo gan, langsung aja ya ripiuw ane emoticon-Cool

keramahan : 9/10 emoticon-Recommended Seller
respon : 9/10 emoticon-Recommended Seller
garansi : 9/10 emoticon-Recommended Seller
kualitas barang : 9/10 emoticon-Recommended Seller

cuma ya ada sedikit kendala aja pas pemasangan, ga bisa langsung plug and play alias ada penyesuaian dikiiiit emoticon-Hammer2
tapi pas di pasang ga kalah ko sama yg bermerk di luaran sana, pas ane pake di si demplon ya gas pelan bas adem, gas poll bas bulet, cuma kurang tau klo nambah aksel dkk. soalnya ane biasa bawa si demplon dengan kecepatan 20-30 kpj doank emoticon-Ngacir (maklum cuma dipake keliling kampung doank). penampakan nya nih

Knalpot Racing DBS,R1,R2,AHM,SSR,Benk Jaya *NEW*


THX bro,ditunggu orderannya lg yah..hehehee emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By CHR00T
Gan pm dong knalpot2 buat mio j/gt
Sm harga nya jg ya

harga sudah tertera diatas gan..mohond disimak lg
profile picture
Aktivis Kaskus #14
gan , ini custom atau ori ? ada termignoni ga ? r2 suara gimana klo buat r15 ? pm yah gan , thanks before
Quote:Original Posted By eden95
gan , ini custom atau ori ? ada termignoni ga ? r2 suara gimana klo buat r15 ? pm yah gan , thanks before


pm nya full gan
suara oke kok klo menurut ane.mendgan lansung kontak orgnya lgsg aja gan 087888332099 - Christian Gouw...
up up up
profile picture
Kaskus Holic #17
Ane sms ko nomer diatas gk dibls
up up up
Ask gan,itu bahan aluminium ya? Apa bisa sekalian dibuatin dbkillernya, gara2 uu baru takut ditilang polkis nih emoticon-Malu