alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Aneka Merek Remote DVD Gak Diprogram

Jual Aneka Merek Remote DVD, Receiver, Combo Box

si_homer Shop


Halo Agan Sekalian, Plis Jangan Nanya tentang Remote di Thread ya. Langsung SMS atau Whatsapp aja nomer di bawah. Ane jarang buka trit gan, ane ga akan tau kalo ada yang post di sini. Thanks pengertiannya.

Halo agan sekalian, kali ini ane jualan Remote DVD / Receiver Parabola / TV Combo Box khusus untuk merek DVD
tertentu. Jadi bukan remote multi atau remote universal yang bisa untuk semua merek DVD gan. Dan ini gak usah diprogram langsung pencet, jadi gak repot.


Cekidot gan ada aneka merek :
(kalo gambarnya gak keluar direfresh aja gan atau klik kanan open image in new tab)
Remote khusus DVD Polytron

Remote khusus DVD GMC

Remote khusus DVD Niko

Remote khusus DVD Maxtron

Remote khusus DVD Mitochiba

Remote khusus DVD Akira

Remote DVD Universal Semua Merek

Remote Receiver Parabola Universal Semua Merek

Remote TV Combo Box


Untuk merek lain menyusul gan


Keterangan
1. Harga beda-beda gan, liat di atas masing-masing. Semua harga udah include baterai gratisan (batre merek lokal) Kalau mau pake baterai yang bagus merek Eveready, nambah Rp. 5000 aja gan untuk masing-masing remote. Plis jangan nawar lagi, harga nett ya.
2. Sebelum dikirim, semua remote sudah ditest berfungsi baik.
3. Semua remote di atas tidak perlu diprogram, langsung pencet. Kecuali yang universal.
4. Belum termasuk ongkir. Ongkir by JNE. Berat dihitung 1 kg sama JNEnya.

Minat by PM or SMS please (mohon SMS aja gan, jangan telp) 0838-8-6-1-2-0-5-9
Ane jarang buka thread. Jangan nanya di thread ya gan ane jarang buka


Jualan Lain:
Remote TV CRT
Remote TV LCD
Remote AC
Remote DVD
Kaca Pembesar dengan Lampu
terkirim rm dvd ke bandung... sapa mau lagi
terkirim ke tangerang.. siapa mau lagi?
terkirim ke semarang...
terkirim ke balikpapan dan solo..
terkirim ke denpasar..
terkirim ke tasik, siapa lagiii