comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars

Sepatu RedKnot

Tolong dirate yah
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
SELAMAT DATANG DI "Maxi1005" ONLINE Shoes



★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★



Quote:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Penampakannya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


SHIFT + X untuk buka semua spoilernya emoticon-Shakehand2
Klik spoiler 1 per 1 biar irit bandwidth
Quote:
New Model "REVO IRLAND PRO"

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

PENAMPAKAN



Quote:
New Model "Ananke"

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

PENAMPAKAN



Quote:
New Model "COUNTING DENIM

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

PENAMPAKAN



Quote:
Aether

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

PENAMPAKAN



Quote:
Clarity

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

PENAMPAKAN



Quote:
Erebus

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

PENAMPAKAN



Quote:
Hemera

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

PENAMPAKAN



Quote:
Khronos

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

PENAMPAKAN



Quote:
Luz

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

PENAMPAKAN




Quote:
Nyx

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

PENAMPAKAN



Product Description
Materials : Synthetic leather Doff
Sole : Rubber
Additional : Including Protector Sole

Size ready for 39-43





★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

Quote:
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458




★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Cara Pemesanan
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Quote:
HOW TO ORDER
- SMS/BBM/WA ke nomor yang tercantum di atas (Nama barang, Tujuan pengiriman) contoh Aether01 size 40 .
- Pengecekan pesanan akan diproses dalam 1x24 jam.
- Buyer akan dikonfirmasi mengenai ketersediaan barang, total harga yang perlu ditransfer, dan nomor rekening seller.
- Konfirmasi jika pembayaran telah dilunasi (Jumlah transfer, Nama Bank).
- Barang akan dikirim esok harinya, setiap pukul 12 siang (karena jadwal kerja).
- Barang tidak bisa dikirim pada hari itu juga, pengiriman dilakukan esok harinya setiap pukul 12 siang (sekali lagi dikarenakan jadwal kerja).
- Setelah barang kami kirim, buyer akan di konfirmasi melalui SMS no.resi/bukti pengiriman JNE.
- Tidak Menerima COD

RULES
- Pengiriman dilakukan pada hari Senin-Jumat.
- Jika pembayaran pada hari Sabtu atau Minggu, pengiriman dilakukan pada hari senin pukul 12 siang.
- Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan, kecuali kesalahan ada pada kami.
- Paket yang hilang dalam pengiriman bukan tanggung jawab kami karena pengiriman dilakukan oleh pihak ketiga (ekspedisi), namun kami akan tetap membantu untuk meminta pertanggungjawaban pihak ekspedisi.
- Kami tidak bertanggung jawab jika barang tidak sampai pada waktu nya, seperti yang telah dijelaskan pengiriman dilakukan oleh ekspedisi.



★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Pembayaran dan Pengiriman
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Quote:
Pembayaran melalui
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

Pengiriman menggunakan jasa expedisi JNE

Quote:
Caci Makian dari kaskuser


Bukti Resi



Quote:Original Posted By delsafr
sorry bro baru kirim testi emoticon-Big Grin
barang udah sampe kemaren,abis dikira ente te.sport,,eh sekarang sendiri toh emoticon-Hammer (S)
barang bagus dan memuaskan bos
besok2 an beli lagi ama ente bos


Quote:Original Posted By assulthonni
gencar jualan gan irman...
barang udah nyampe dengan selamat. thanks ya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nathaniarachell
sorry baru kirim testi, baru buka kaskus emoticon-Peace
barang udah sampe gan thanks ya
Recommended seller nih, harga murah banget emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bimzkee
Agan ini KEBANGETAN

Masa ditulisnya masih Sesi Transfer dan Produksi... padahal

ANE UDAH DAPET BARANGNYA!!

BUKTI!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Top dah agan ini... jangan ragu beli sama dia

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bobotohKASKUS
mantep dah gan, udah gak udah ragu lagi sama agan maxi1005 pokoknya, barang mantap, malah lebih cepet nyampenya dibading dengan yang dijadwalin, batangnya mantap, ane kira zippernya bakalan biasa, ternyata eh ternyata jadi bandul nike, makin mantep dah pokoknya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

boleh bagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) nya dong gan emoticon-Malu (S)


BUKTI!


Lagi bareng


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By erwinzhu
gan......tas dah ane terima gan...
mantap gan.... cepet sangat......

ane sampe takjub2 terima sms dari agan yang ngasih tau no resi jne. padahal rencananya bulan juli yah.. tau2nya udah jadi aj...
mantap laahhh.....

btw tas nya keren..... sumpah keren...... hohohoho...

dengan ini ane nobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLER daahhh....


Quote:Original Posted By efelinlove
fast respon banget agan yg 1 ini, d jamin ngk nyesel beli sama agan irman hehehe .pesan kemaren barang ud sampe d tangan ane hari ini gan.top markotop barang juga sesuai dengan apa yg d promosikan tidak kecewa deh saya emoticon-Recommended Seller
maaf blm iso jadi ngk bisa kasih ijo2 gan emoticon-Malu

recomend seller dah


Quote:Original Posted By christof.ww
Sori gan baru kirim testi..

Tas MU #thankyousiralex nya udah nyampe gan, over all ane puas banget sama pelayanannya yang sangat cepat dan barangnya yang sangat bagus..
Sebelum stok habis ane langsung order untuk yang kedua buat abang ipar ane..
Hari ini baru di transfer gan untuk pembayarannya, nanti klo barang udah nyampe pasti ane kasih testi lagi..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent to agan




Quote:Original Posted By christof.ww
Siang gan

Sori ni baru ngasih testi pembelian Tas MU #ThankyousirAlex
Barangnya bagus banget gan, pelayanan juga fast respon. Ane puas, jadi ane langsung order lagi barang yang sama buat abang ipar ane.. emoticon-Malu (S)

Over all agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent juga buat agan

nanti klo barang yg ke dua udah sampe ane akan testi lagi gan..
:sundulgan



Quote:Original Posted By allandnm
fast respon banget agan yg 1 ini, d jamin ngk nyesel beli sama agan irman hehehe .pesan kemaren barang ud sampe d tangan ane hari ini gan.top banget dah barang juga sesuai dengan apa yg d promosikan
╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝


Quote:Original Posted By kar3z99
Paket jersey city 3rd udh nyampe bro!! Wah agan maxi emang emoticon-Recommended Seller thx yaemoticon-Shakehand2
penampakkan

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By are eve
paketan Jersey MU home ladies 2 pcs dan GK Barca 1 pcs sudah nyampe di surabaya gan.......emoticon-Matabelo
fast Respon, beli murah, sabar pula ditanya tanya

over all, top markotop wes si agan ini. emoticon-Recommended Seller
Thx.........
.emoticon-Shakehand2




REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458


REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458



REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458
profile picture
Kaskus Addict #10

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458
profile picture
Kaskus Addict #11

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458
profile picture
Kaskus Addict #12

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458
profile picture
Kaskus Addict #13

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458
profile picture
Kaskus Addict #14

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458
profile picture
Kaskus Addict #15

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458
profile picture
Kaskus Addict #16

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458
profile picture
Kaskus Addict #17

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458
profile picture
Kaskus Addict #18

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458
profile picture
Kaskus Addict #19

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458
profile picture
Kaskus Addict #20

REDKNOT


★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★
Contact Person
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★08568146583
★ ★ ★ ★ ★ Sepatu RedKnot ★ ★ ★ ★ ★7609A458