comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL New Without Box : Beaba Babycook Original - Gipsy

New Without Box : Beaba Babycook Original - Gipsy

New Without Box : Beaba Babycook Original - GipsyHai gan,

Ane kembali lagi nih. Masih dengan dagangan seputar dunia bayi emoticon-Malu (S)
Kali ini ane mau jual barang yang lagi happening di mari gan, tapi udah lama jadi favorit para ibu di luar sana yaitu Beaba Babycook Original, warna Gipsy.

Kondisi mulus, gak pernah dipake, lengkap dengan spatula, lid, manual dan booklet resep. No box.

Oiya, Beaba ini dari US, jadi listriknya 110v. Untuk itu perlu travo/step down converter agar bisa dipake di Indonesia yang voltasenya 220v. Tapi agan jangan kuatir, travonya sudah termasuk dalam paket pembelian. Dan travonya bukan yang gede kayak ganjelan pintu, melainkan yang kecil. Merk Trisonik, penggunaan up to 1600w. Ane sendiri juga pake emoticon-Cendol (S)

Harga nego tipis aja. Harga baru silakan cek sendiri di website babyzania or mothercare. Kalau ada agan yang gak butuh travonya karena sudah punya, bisa lebih murah pastinya. No free ongkir.

Update Per 17 November 2014,
tanpa mengurangi rasa hormat ane terhadap agan-agan/aganwati sekalian. Ane tegesin sekali lagi disini NEGO TIPIS n SERIUS BUYER ONLY ya. Jangan buang-buang waktu dan tenaga agan-agan sekalian untuk nawar sadis or cuman sekedar cari barang murah. Semua detail barang sudah ane jelaskan disini. Silakan dibaca dulu dan dihitung kemampuan agan-agan sekalian. Kalau memang belum mampu beli Beaba, masih banyak peralatan MPASI lain yang juga berkualitas dan masih ramah di kantong, gan. Kalo Beaba emang beginilah kondisi dan harganya. Sekali lagi, NEGO TIPIS dan SERIOUS BUYER ONLY. Makasih ya agan/aganwati atas pengertiannya.

SOLDOUT to Mbak Umi di Rawamangun. Makasih ya Mbak emoticon-Shakehand2
Makasih agan dan kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #10
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #11
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #12
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #13
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #14
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #15
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #16
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #17
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #18
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #19
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Sundul Gan (S)