comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL XPERIA Z BLACK 4G/ LTE NEW, BUKA SEGEL CUMAN CEK KELENGKAPAN

profile picture
Kaskus Addict #1

XPERIA Z BLACK 4G/ LTE NEW, BUKA SEGEL CUMAN CEK KELENGKAPAN

jual xperia Z warna black

KONDISI

kondisi



PICTURE

pict


lokasi COD

lokasi COD



CP : 085311838388
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


pada takut kalo ga ada garansi ya -__- yo wes lah turun harga
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sold to me emoticon-Smilie barang nya ganas gan bener2 baru cuma ga ada garansi aja gahahaha tapi dpt garansi personal sebulan emoticon-Big Grin mudah2an ga kenapa2 nh XZ hahahaha btw agan ini recsel dah rela mau jemput gw hehehehe
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By animato
Sold to me emoticon-Smilie barang nya ganas gan bener2 baru cuma ga ada garansi aja gahahaha tapi dpt garansi personal sebulan emoticon-Big Grin mudah2an ga kenapa2 nh XZ hahahaha btw agan ini recsel dah rela mau jemput gw hehehehe



woogh hahaha thanks gan.., baru buka nih ane trit ini wkakakaka kalo ada apa2 sms aja yah