comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

WTS FLASH SONY HVL 20

WTS HVL-20s
===========
Dijual Flash Eksternal Sony HVL-20s
Kondisi hampir mulus karena jarang dipakai (95%)
asik kalo buat liputan

1. GN 20 + udah bisa TTL ke body nex 3+5 (series)
2. Mode (Direct + Bounce) ada juga tele

kelengkapan :
dus+bukumanual+difuser+flash+pouch

Harga 800.000 eksclude ongkir
berminat bisa call
sms/call/wa 085740333 895
rekber ok / cod bandung kota

berikut penampakannya:

WTS HVL 20

WTS HVL 20

WTS HVL 20

WTS HVL 20

WTS HVL 20

WTS HVL 20



up siang hari
yang suka ngeliput
pake lensa ini udah yahud
TTL pula dengan gn 20 emoticon-Big Grin

up

sundul malam sebelum tidur
bisa ttl sama flash yang lain
minimal yn 560 ii
net nya brp gan?
Quote:Original Posted By wahong
net nya brp gan?


sms aja saya gak gigit ko gan
udah jinak
yang pasti murah
siapa cepat dia dapet
kapan lagi GN 20 + TTL
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By winasretro


sms aja saya gak gigit ko gan
udah jinak
yang pasti murah
siapa cepat dia dapet
kapan lagi GN 20 + TTL
emoticon-Big Grin


haha..ada2 aja agan ,.
emoticon-Smilie wahh berarti boleh afgan dan rosa nih ya... hihihi emoticon-Ngakak
kalo barter ama bellow pentacon mau ga ? nih lapak nya gan http://www.kaskus.co.id/thread/53b4e...acro---macroan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By wahong


haha..ada2 aja agan ,.
emoticon-Smilie wahh berarti boleh afgan dan rosa nih ya... hihihi emoticon-Ngakak
kalo barter ama bellow pentacon mau ga ? nih lapak nya gan http://www.kaskus.co.id/thread/53b4e...acro---macroan emoticon-Cendol (S)


asem igh tau aja kalo mau mulai macroan
sek mas aq liat reviewnya dulu ya
mau nyari raynox sih asline

lumayan liat reviewnya
http://forum.mflenses.com/viewtopic.php?t=41347
tar ya saya pikir2 dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By winasretro


asem igh tau aja kalo mau mulai macroan
sek mas aq liat reviewnya dulu ya
mau nyari raynox sih asline

lumayan liat reviewnya
http://forum.mflenses.com/viewtopic.php?t=41347
tar ya saya pikir2 dulu emoticon-Big Grin



hahaha..ayo gan..buruan ...made in germany ini mount m42
emoticon-Ngakak

contoh hasil gan...pake lensa enlarger fujimoto 100mm f4.5
WTS HVL 20
gimana gan ? emoticon-Big Grin
laku sama temen sendiri
setelah diracunin dulu suruh ngetest
wkwkw
set mode A + iso auto + hvl 20s
emoticon-Big Grin biarkan si bionz mikirrrr