alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (WOW!) TOKINA AF 11-16 mm f/2.8 (IF) DX untuk Nikon [MURAH + LIKE NEW]

(WOW!) TOKINA AF 11-16 mm f/2.8 (IF) DX untuk Nikon [MURAH + LIKE NEW]

SOLD! to agan akhqib minggu lalu! emoticon-Shakehand2

Mau jual santai LENSA SAKTI:

TOKINA AF 11-16 mm f/2.8 (IF) DX untuk Nikon, Murah, Muluusss, POWERFUL!

Alasan Jual: Mau ganti ke Tokina 17-35mm. emoticon-Big Grin

Kondisi fisk: second - 99,98% (MINT / Like NEW). Jarang banget dipake, lebih sering ada di dry box. emoticon-Smilie

Kelengkapan dan fungsi:
- Fisik lensa dan optik MULUS ga pernah kebentur and ga pernah jatoh.
- Dari awal beli langsung difilterin. Ini abis difoto, filter pelindung langsung dipasang lagi ampe ada yg beli baru dilepas filternya. Biar aman gan.
- Fungsi 100% lancar jaya makmur sukses bahagia.
- Semua masih lengkap ampe dus2nya juga like NEW, gan.

Minus:
- Di mata saya sih mulus sempurna ga ada cacat sedikitpun. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Yang suka foto landscape ato interior, ini lensa super mantab, gan. Distorsinya kecil. Asli gokil. Pasti puas deh pake ini lensa. Silahkan search2 dulu reviewnya. emoticon-Smilie

Untuk kameranya, minimal yg levelnya selevel D90 ato D7000 keatas ya gan. Soalnya ini harus ketemu kamera Nikon yang ada motor fokusnya. Di googling aja biar jelasnya. emoticon-Smilie

Berikut foto barang beserta sample foto nya, gan. No tipu2, foto sendiri. emoticon-Big Grin

Pnampakan 1


Pnampakan 2 dengan HOOD


Optik Depan yang super mulusss


Optik Belakang yg juga super mulusss


Made In Japan


Dus nya


Sample hasil foto


Dijual di harga: SOLD!. Siapa cepat dia dapat. Barunya sekitar 6,2 jutaan lebih. Ane jamin ga rugi ambil ini barang. emoticon-Ngakak

Minat? SMS only ke [B][color=red]SOLD

Seperti yang sudah2, ane GAK kirim via apapun.. [size="5"]HANYA COD.. untuk ngasih jaminan barang yang ane jual ga bermasalah and mantab, dan semua pihak sama2 puas. COD JAKARTA, sekitar Kelapa Gading Permai atau Kuningan.

Dan "wajib" bawa kamera sendiri ya gan. Agan WAJIB nyobain sendiri baru bayar. ini sebagai bentuk jaminan dari ane fungsi PASTI Oke dan agan puas udah ngetes dulu baru beli. Ane pedagang jujur. Barang 100% sesuai ama deskripsi dan foto, no tipu2.

Selain penjual yang baik, ane juga "pembeli yang baik". silahkan search id ane. emoticon-Ngakak

PENTING: Dan seperti biasa, untuk orang2 yang ga ngerti barang, nawar asal-asalan, ga usa buang2 pulsa.. ane GA AKAN LADENIN. Jadi kalo ane ga bales sms agan, uda ngerti ya gan. Serious buyer only. emoticon-Matabelo

Jualan ane yg uda laku:

http://archive.kaskus.co.id/thread/1...20mm-for-nikon

http://www.kaskus.co.id/thread/5164a...--murah-banget

http://www.kaskus.co.id/thread/534b4...w--bonus-gokil

http://www.kaskus.co.id/thread/5312f...tube-for-nikon

http://www.kaskus.co.id/thread/534b4...ulusss-bangget

Yang lama2 uda keapus pas peralihan kaskus yang lama ke yg baru. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
Selamat Hari Kemerdekaan ke-69, Indonesia-ku!
Selamat makan siang..! emoticon-Big Grin
Selamat malam, Indonesia! emoticon-Smilie

Selamat soreee! emoticon-Big Grin
Sundul sebelum tidur. emoticon-Big Grin
Selamat pagi, jakarta!
Sundul siang. emoticon-Big Grin
Sundul siang. emoticon-Big Grin
Sundul siang. emoticon-Big Grin
Selamat malam, indonesia! emoticon-Smilie
Sundulan siang. emoticon-Big Grin
Sundul sundul. emoticon-Big Grin
Selamat malam jakarta! emoticon-Big Grin
Selamat siang, jakarta! emoticon-Big Grin
Sundul sore2. emoticon-Big Grin