alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (WOW) YASHICA MAT 124 - KAMERA TLR MEDIUM FORMAT (MURAH MANTAB)

(WOW) YASHICA MAT 124 - KAMERA TLR MEDIUM FORMAT (MURAH MANTAB)

Jual santai kamera langka:

Yashica MAT 124.

Alasan Jual: Uda ada pengganti. Skarang ane pake Pentacon SIX TL. SIlahkan di browsing. emoticon-Big Grin

kondisi fisk: Sesuai foto. Sama "persis" pas ane beli dari pemakai sebelumnya di taon 2001. emoticon-Smilie

Kelengkapan dan fungsi:
- Masih sangat-sangat berfungsi dengan baik. Ane pake dari taon 2001. Ga pernah sekalipun ada masalah. Biasa ane pake buat portrait.
- Mekanik PERFECT.
- Lensa mulus tapi khas lensa kamera lama. Yg pasti ga pernah ada jamur ato fog. Hasil foto tetep tajam dan "Cling!"
- Viewfinder ada debu dikit. Bisa dibersihin. Gampang. Bawa ke Koh Halim aja di Pasar Baru.
- Film chamber bersih.

Yang suka medium format 6x6, mending beli ini daripada pake Lomo Holga, gan. Lomo ampir satu juta tapi plastik. Ini besi solid semua dan harga ga beda jauh-jauh amatlah, gan.

Sebenernya agak sayang dijual. Tapi karena uda ada Pentacon SIX TL, ini kamera kayanya uda ga akan ane pake lagi. Tapi jual santai sih. emoticon-Big Grin

Berikut foto barangnya. No tipu2, foto sendiri.

Tampak depan 1


Tampak depan 2


Film Chamber


View Finder


Untuk sample, ane ga bisa upload, karena kebanyakan kamera ini ane pake pake foto selebritis yang abis ane wewancara. Abiss foto pake kamera digital, ane foto pake kamera ini. Ini kamera uda sering moto selebriti2 Indonesia nih, gan. emoticon-Ngakak

Dijual di harga: 1,5 juta. (nego normal). Siapa cepat dia dapat. Pasaran sekarang 2,5 sampe 3,5 juta. Naek terus harganya, gan. emoticon-Ngakak

Minat? SMS only ke 0813 1982 6485

Seperti yang sudah2, ane GAK kirim via apapun.. HANYA COD.. untuk ngasih jaminan barang yang ane jual ga bermasalah and mantab, dan semua pihak sama2 puas. COD JAKARTA, sekitar Kelapa Gading Permai atau Kuningan.

Pas COD, agan WAJIB nyobain sendiri baru bayar. ini sebagai bentuk jaminan dari ane fungsi PASTI Oke dan agan puas udah ngetes dulu baru beli. Ane pedagang jujur. Barang 100% sesuai ama deskripsi dan foto, no tipu2.

Selain penjual yang baik, ane juga "pembeli yang baik". silahkan search id ane. emoticon-Ngakak

PENTING: Dan seperti biasa, untuk orang2 yang ga ngerti barang, nawar asal-asalan, ga usa buang2 pulsa.. ane GA AKAN LADENIN. Jadi kalo ane ga bales sms agan, uda ngerti ya gan. Serious buyer only. emoticon-Big Grin

Jualan ane yg uda laku:

http://archive.kaskus.co.id/thread/1...20mm-for-nikon

http://www.kaskus.co.id/thread/5164a...--murah-banget

http://www.kaskus.co.id/thread/534b4...w--bonus-gokil

http://www.kaskus.co.id/thread/5312f...tube-for-nikon

http://www.kaskus.co.id/thread/534b4...ulusss-bangget

Yang lama2 uda keapus pas peralihan kaskus yang lama ke yg baru. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
Selamat Hari Kemerdekaan ke-69, Indonesia-ku!
Selamat makan siaaang..! emoticon-Big Grin
Selamat malam, Indonesia! emoticon-Smilie

Selamat soreee! emoticon-Big Grin
Selamat soreee! emoticon-Big Grin
Selamat soreee! emoticon-Big Grin
Sundul sebelum tidur. emoticon-Big Grin
Selamat pagi, jakarta!
Selamat malam, indonesia! emoticon-Smilie
Sundulan sore! emoticon-Big Grin
Sundul sundul. emoticon-Big Grin
Selamat malam jakarta! emoticon-Big Grin
Sundul sore2. emoticon-Big Grin
Sundul sore2. emoticon-Big Grin
Sundul sore2. emoticon-Big Grin
Sundul sore2. emoticon-Big Grin
Sundul sore2. emoticon-Big Grin
Selamat siang, Indonesia! emoticon-I Love Indonesia (S)