comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Honda CBR 150 R repsol edition low km 500-an+plat cantik B5758, 20jt-an ajah gan

Honda CBR 150 R repsol edition low km 500-an+plat cantik B5758, 20jt-an ajah gan

Booked buat transaksi besok emoticon-Big Grin....thanks kaskus
Malam kaskus emoticon-Big Grin
nettnya brp gan motornya n balik nama?
Quote:Original Posted By Martinus.
nettnya brp gan motornya n balik nama?


Last bid yg tertinggi masih di bawah 25jt gan, tp dah lewat dr 23jt emoticon-Big Grin....biaya balik nama kalo punya KTP depok ane bisa bantu tanpa pungli seperakpun alias sesuai yg tertulis di struk emoticon-Big Grin

Ayo best offer-best offer ajah diatas 23jt yah emoticon-Big Grin....kalo yg minat sm nomor polisinya yah jd 29jt gan emoticon-Big Grin
Tawaran tertinggi saat ini 25jt tanpa plat nomor, sementara itu yg ane prioritaskan yah gan....ane tunggu tawaran lainnya yg berani lebih tinggi maksimal sampai malam ini jam 12 malam....kalo gak ada berarti agan yg udh telp ane, & nawar 25 itu yg dapat emoticon-Big Grin

bantu sundul om, buat motor gantengnya emoticon-Matabelo

sekalian tanya dong om
cara make plat no cantik dari motor lama ke motor qt yg baru/ke motor yg lain gimana ya?
Quote:Original Posted By bringmehorror
bantu sundul om, buat motor gantengnya emoticon-Matabelo

sekalian tanya dong om
cara make plat no cantik dari motor lama ke motor qt yg baru/ke motor yg lain gimana ya?


Makasih gan emoticon-Big Grin....caranya sih cuma bikin surat permohonan kalo agan mau nomor polisi itu emoticon-Big Grin & sudah dipastikan gak ada yg pake....nah surat permohonan dilengkapi berkas2+materai 6000 diajukan ke kepala samsat setempat, kalo kepalanya setuju ya jadi deh gan emoticon-Big Grin....setuju gak setujunya itu hanya tuhan yg tau gan emoticon-Ngacir
Gan ane sms... Hehehehe niatnya nego lewat WA
Quote:Original Posted By ikhsanlie


Makasih gan emoticon-Big Grin....caranya sih cuma bikin surat permohonan kalo agan mau nomor polisi itu emoticon-Big Grin & sudah dipastikan gak ada yg pake....nah surat permohonan dilengkapi berkas2+materai 6000 diajukan ke kepala samsat setempat, kalo kepalanya setuju ya jadi deh gan emoticon-Big Grin....setuju gak setujunya itu hanya tuhan yg tau gan emoticon-Ngacir


makasih banyak infonya gan
jd tergantung amal perbuatan juga x ya di acc apa gak nya emoticon-Hammer

btw cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
om bagi no tlp nya di pm ya