alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KREDIT KAWASAKI NINJA 250 RR MONO BANDUNG

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

KREDIT KAWASAKI NINJA 250 SL BANDUNG


KREDIT KAWASAKI NINJA 250 RR MONO BANDUNG

Quote:
= Untuk Wilayah BANDUNG =
Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin murah...


Quote:
Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)


Pertama-tama TS minta izin dulu sama Mimin & Momod

Sebelumnya dibookmark dulu ya agan2 (ctrl+D), sapa tau suatu saat agan ato adek, kakak, sodara agan ada yang lagi nyari motor Kawasaki …Thanks b4.
Sesuai judul diatas, yang ane tawarkan disini adalah semua tipe motor Kawasaki (Bebek & Sport). ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya donk dibanding kalo agan2 beli di delaer sendiri, nih kelebihannya :

Quote:
KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.

2. Diskon Gede (silakan bandingkan).

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima/dikondisikan tergantung unit yg sedikit

5. DP sudah termasuk biaya Administrasi, Asuransi, dll (sudah Bersih).

6. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.

7. Bonus Service Gratis bisa dipakai di seluruh Dealer Resmi Kawaski Se-Indonesia.

Gimana gan?, udah ga perlu repot2 datengin dealer, dapet diskon maksimal, ga perlu kasih DP ke ane lagi!,agan tinggal tunggu aja motor baru nongkrong di garasi rumah agan, OK banget kan,hehehe..


Kawasaki Ninja 250 SL

Bonus nya

Untuk persyaratannya mudah kok, agan tinggal siapin:

Quote:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga
3. Rekening listrik
4. Slip gaji



Quote:
Minat??? .... HUBUNGI :

Diaz

GSM : 085624758935
pin BB / Whatsapp by request




Quote:
Ragu?, nih sedikit testi dari kaskuser yg merasa puas dengan pelayanan ane

=== Testimonial ===:


Quote:Original Posted By rucksack
Mantap agan jualannya...
Pelayanannya top.
Ane cuma nelpon, nunggu di rumah n langsung diproses.
Sekarang motor dah dipake muter2 komplek......


Quote:Original Posted By hirzie

wow, sie akang ternyata mejeng di mari juga ^^
pokoknya recomended seller banget, ane ngambil FU ma TS.. pagi sms an sore langsung kirim..
dijamin aman deh ^^
nie fu ane ikut mejeng
fu baru lahir dari dealer

testi skalian bantu up ^^ emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By criscres
Agan diazhollicKang diaz

has established and applies a quality Person for

Honestly, Care Customers Oriented, Fast Comitment, Responsibility Wonderfull

An Audit was performed, Report by Me, We can say to Mr. diazhollic it's ...

GOOD RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


PS: Kang DIAZ ini bener2 recommended seller sejati emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By seemuth
ane langsung kasih ente 2 gelas cendol. cek kulkasnya gan

rekomended banget dah
:top

jam 9:47 ane sms: langsung direspon. ane langsung telpon, ngobrol 10 menitan.
jam 10an deal harga cicilan (harga termurah dari seluruh kaskus dan bandung raya) udah ane bandingin satu2.
jam 13an aplikasi dijemput ke kantor plus teken kontrak
jam 15an sore sampe rumah buat teken ttd bini
jam 16an aprroval
jam 17an motor udah jalan dianter
jam 19an malam: motor udah sampe di rumah.

kesimpulan: kalo mau kredit motor, ga usah ke dealer (kecuali mo beli cash). langsung contact agan ini aja. semua merek dia layani. dia juga cariin dealer sesuai keinginan kita: misal jaraknya deket rumah/ diskon gede/dll.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

asli baru sekali ini ane keluarin dua cendol sekaligus dan yg penting lagi bini ane ga jadi ngambek


ini penampakan motor dateng dari mobil. KREDIT KAWASAKI NINJA 250 RR MONO BANDUNG


Quote:Original Posted By kaziyoshi
Thanks gan emoticon-Shakehand2 motornya udah ane terima kemarin sore,maaf baru bikin testi nya nih soalnya asyik pake motor baru..emoticon-Ngakak
Buat agan agan semuanya,kang diaz ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dari pelayanannya bisa cepet satu hari kelarrrr emoticon-Matabelo ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By ichikidil
Gaaaann diazz..numpang kasi testi gan

Ane nobatin jadi recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah, sabar banget, ga bosen ladenin ane yg bawel gini, hehe..
Respon oke, solusinya oke, sarannya oke, udah gtu surveynya juga cepet, pagi survey sore dateng barangnya..
ga salah pilih ane milih agan diaz ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus ya gaaan..


Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
weeehhh....maap gan baru kasih testi...ane yg di cikutra tadi emoticon-Malu
siang sms an ama agan diaz...langsung...fast respon dah...canggih...sore langsung di survey...padahal cuma lewat sms doang... emoticon-Ngakak
tapi klo bisa harganya di murahin lagi gan emoticon-Malu
pokoknya...agan yg satu ini ga meragukan...orgnya ramah...fast respon...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Landak123
Gan diazz..numpang kasi testi..Maap sangat sangat telat ngasih testi nya..

Ane nobatin jadi recsel buat agan diaz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orang nya bae, ramah n ga bosen ngeladenin ane yg byk nny lwt sms..Hehehe..

Begitu sms nny ini itu (pokok nya bawel mode on dah) n cocok ga lama langsung survey besok nya barang nya langsung datang..Respon dan pelayanan nya bener2 memuaskan..
ga salah ane milih agan diaz ini..Bener2 TOP dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jadi buat agan2 yg mw pake jasa agan diaz ga perlu ragu lg..
D jamin memuaskan ^^

Smoga sukses slalu gan


Quote:Original Posted By tian.aries
mantap gan motornya...
semua merk dan type bisa dicariin, saya mesen Spacy HelmIn PGM-FI sama agan ini...
pelayanannya top & cepet...
ga usah ke showroom segala, pagi ane sms lgsung didatengin ke kantor ane siang'y...
malem'y survey ke rumah ane, besok udah deal di'acc...
berhubung wktu di'acc hari sabtu jadi motor baru dianter hari senin'y ke rumah ane...
tapi sumpah PUUUUAAAASSS BGT..ane ga perlu capek2 ke dealer, cukup sms atw nelpon doank ntar dateng disurvey sndiri...
skrg lg nunggu STNK aja nih, belum berani keluar kompleks blum ada plat nomer... hehe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sorry baru ngasi testi, lg sibuk gawe kmrn2...
sekian laporan testi dari ane...


Quote:Original Posted By bkelektrik
punten kg,meni cerewetemoticon-Sorry pokok-na mh,kg diaz.....
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mdh2han laris-manis....emoticon-Bingungemoticon-Bingung


Quote:Original Posted By tommy.lorenzo86
pokoknya jangan ragu sama agan ini, the best lah...emoticon-2 Jempol kemarin ane baru kredit mio j teen warna biru putih dari agan ini, prossesnya cepet, syaratnya mudah, yang penting masih bisa nego deh kalo di agan ini, untuk yang di daerah bandung jangan ragu ya beli atau kredit di agan ini pokokny topppppp banget lah pelayanannya emoticon-Recommended Seller, kapan2 klo ane nge kredit lgdikasih yg banyak ya gan diskonnya hehehehehe emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By ariathea
Kang hatur nuhun pisan, tengkyuw abdi nu pesen Soul GT red cash emoticon-Blue Guy Peace
Soul GT red tos katampi td wengi dgn selamat aman sentosah heehehe
pokonya agan satu ini mah Ga ribet, simple, negotiable lah & dpt dipercayaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolmuantabzzz abizzz
emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By indo.holiday
juragan kredit motor 1 ini REC SELLER bgt kok..

respon cepet dan tanggap emoticon-Cendol (S)

Jangan ragu deh,,td mlm motor edge nya yg item silver udh nyampe dirumah gan..


Quote:Original Posted By rizzu
Sorry gan kebanyakan nyundulnya.. hehe

cuman mau ngasi testy aja nih...

dengan ini saya nyatakan agan dias sebagai RECCOMENDED SELLER

mulai dari pertama sms/bbm selalu di bales
proses ga ribet, barang sesuai yang dijanjikan..

dan inilah ketika si motor datang..
KREDIT KAWASAKI NINJA 250 RR MONO BANDUNG

sekali lg saya ucapkan terimakasih gan.... emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By alex_kapranos

Sedikit testi dari ane, agan diazhollic ini responsnya cepet, kamis sore ane tlp, malemnya dateng buat ngobrol, besoknya (kemarin) tgl 22/6 motor dateng walo dah malem..
Terlebih diskonnya jg mantap.. Buat agan-agan yg mo transaksi sm agan yg satu ini jangan ragu... HIGHLY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By jabigbelejug
Mantabz bener dah nih si Agan..

Ane di Jakarta, pengen beli motor di Bandung aja pake KTP ortu biar ga kena pajak progressive.
Kontek2 via sms langsung direspon. Telponan 1x, besoknya langsung ada yang survey kerumah di Bandung..
Ga pake RIBEUD pula persyaratannya..

1 hari setelah survey, motor langsung dikirim kerumah. Request pake Ompang, dibawain juga barengan ama motornye. Pelayanan Super nih namanya..

Sekarang tinggal tunggu STNK..

Tapi ane sendiri belom liat tuh motor, nunggu dikirim ke Jakarta ama orang rumah..emoticon-Berduka (S)

pokonya MANTABZ dah..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Selamat, Anda saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu membeli motor ama Agan ini..


Quote:Original Posted By ridhwan72cll
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

terbukti.. okey euy.. mantapp lah agan ini mah.. 100%
sy pesan malam hari setelah lebaran (yg lain mah masih pd libur), 2 hari proses, (survey, nego, deal, pilih warna... tidak ribettt, discon deuih, hehe...), besokna motor sayah sudah datang... sugema pisan..

Saya sdh buktikan sendiri, sy recomend deh agan ini mah...
salluuuttttt...
Hatur nuhun pisan kang diaz..


Quote:Original Posted By hurricane87
order siang, malam udah dianter motornya emoticon-Angkat Beer
thx gan..
cendol udah dikirim emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rdffh131
Pertama tama Migeli ane coba beli yang udh ngiler dari beberapa bul,, ternyata prosesnya mudah... langsung santai di rumah sms om diaz ga butuh waktu lama prosesnya,, nyampe dahh langsung di rumah..
langsung gwa traktir 10 ton cendol dah si om diaz emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Next.

Kepengen new minerva 150vx,, karena gwa sudah langganan VVVVIP nya om,, gwa cuma liat fotonya yang di dealer kaga perlu datang ke dealer nya,, langsung dahh ada survei dari adira,, nahh di sini ada sedikit masalah,, orang dari adira nya kurang ramah,, padahal pihak dari bang diaz udah berusaha membantu..tapi berkat om diaz semua jadi lancar..
TOP dah buat yang satu ini,, cuma ada sedikit catatan : tolong performa proses di adira nya lebih di tingkatkan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


next lagi : KLX sama FU sudah ngebet om,, tolong brosurnya di kirim..

Thanks omm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By gelas_belhing
saya mah mau ngasih testi sama akang TS, saya baru tau klo ada trit ini.

Saya ngambil soul GT street biru sama si akang. ngga pake ribeut ngga pake nunggu lama, janjian on time ngga banyak alesan. proses cepat harga murah

pokonya agan semua jangan ragu sama TS. motornya udah nyampe masih dibungkus belum diapa-apain ni testi dibikin pas bangun tidur ahahahah....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By schumyratz
Si akang eta mah mantap euy,, belum juga d survey ke rumah..
persyaratan cuma lewat BBM..
pagi BBM an,

Malem ujug ujug ada yb nganterin motoor..

WUAJIIIBBHHH...
nuhun kang,
kerja sama yang baik..
hahah


Quote:Original Posted By birudihatiku
om diaz punten pisan ieu sareung adit (nu nyandak kawasaki pulsar 200ns) telat ngasih testina emoticon-Salaman

Ane nobatkan om emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat om diaz karena orangna baik, ramah pisan n fast response ngeladenin ane yg byk nanya lwt bbm/sms emoticon-Ngakak
pokoknya jgan ragu pakai jasa om diaz, jaringan luas, persyaratan d permudah(kyak ane byk prsyaratan yg kurang) dan dpt potongan cashback juga.. Hehe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



JANGAN RAGU PAKAI JASA SAMA AGAN SATU INI


Quote:Original Posted By rickykaira

AWAS HATI HATI TRANSAKSI AMA AGAN INI..!!!

MASA BARU SMS, NEGO NEGO.. BESOK NYA BARANG LANGSUNG DIKIRIM..!
HAHAHA.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU DEH AMA AKANG INI, SEMUA BISA DIKONDISIKAN..
PELAYANAN CEPET.. NGABRETTT..

1 UNIT X-RIDE DAH NANGKRING DI GARASI ANE..

SUKSES SELALU BROW.. TETEP JAGA PELAYANAN NYA..

emoticon-Shakehand2

*Hampura karek buka kaskus deui brow.. emoticon-Hammer
*Cek kulkas aya nu hejo seger-seger.. emoticon-Big Grin
* emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By Ridiculous
SIALLL NI SELLER NGESELIN GWA GAN emoticon-Mad (S) GWA MAU CERITA NIH :

Kronologi :

Pagi2 ane BBM dia Buat kredit Satria FU Fighter 1
SIang dia Kekantor bwat introgasi ane
eh tau tau MALAM SATRIA FU FIghter 1 udah Mejeng di Rumah gwa gan..

Gimana mau kesell. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gua langsung Bayar tu DP

Pelayanan Super Cepat, Administrasi Gak pake ribet, Motor sesuai dengan keinginan./..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


POKONYA AGAN DIAZHOLLIC emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Yang mau Kredit motor wilayah bandung, langsung Call om DEDE alias Diazhollic.emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By shirogie
Agan Ini Bner2 top markotop dah ajib sehari aja bbman eh bsoknya udah nongkrong deh di rumah tuh vixion RECOMENDED RESELER deh buat agan yg satu ini

meskipun ane banyak tanya tapi agan ni ramah trs sorry ya gan klo ane banyak tanya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya jgn ragu sama agan ni mah lah

Quote:Original Posted By morelbot
Agan yg satu ini sangat recomended!

Ane yg pesen Kawasaki Bajaj daerah Uber gan

ane pesen kawasaki bajaj ga pake lama.
persyaratan ga ribet, proses survey cepet.
Ane puas sama pelayanannya.

sangat" recomended.


Quote:Original Posted By 2nDItAcHi
Ini ane gan Arya yang kemaren ngambil kredit Pulsar 200NS di agan. Sorry baru ngasih testi emoticon-Big Grin

Buat agan2 lain yang mau ambil kredit di bro Diaz/Dede ini ga usah ragu, soalnya ane juga sebelum ke agan ini udah survey ke leasing2 lain, khususnya leasing langganan ane,
tapi emang ternyata cicilan di bro Diaz/Dede ini yang paling murah. DP juga bisa nego gan. Syarat2 juga dibantu banget, ga ada yang macem2 yang memberatkan walaupun ane kemaren ga lengkap, hehe emoticon-Big Grin

Pokoknya jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini karena dia bener2 RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By XapeX
Mantap Pelayanan Agan ini Survey Pagi jam 11an Motor dateng jam 12.30, sory gan ane baru OL baru kirim testi ane sakit seminggu DBD,
ane ape d pasirluyu ambil HONDA VERZA 150 CW

Lapak ane lainnya


Produk yg lain nya gan emoticon-Toast
Kawasaki Z250SL

Kawasaki D-Tracker 150
om bisa kredit er6n kalo uang mukanya 60 cicilannya brp perbulannya dalam 3 tahun
Quote:Original Posted By jackbelegug
om bisa kredit er6n kalo uang mukanya 60 cicilannya brp perbulannya dalam 3 tahun


Otr 102,8jt angsuran 1.835.000 x 35bln
Gan kalo kredit motor bekas bisa ga ?

Gan kalo kredit motor bekas bisa ga ?
Quote:Original Posted By mailhensem
Gan kalo kredit motor bekas bisa ga ?


motor bekas apa gan?
klo saran ane mendingan ambil yg baru aja gan.
skrg hrg otr mtr bekas lg naik,dari segi dp+angsuran cuma selisih puluhan ribu aja gan sama yg baru.
Motornya saya cari sendiri, terus saya kredit ke leasing gan bisa ga ?
Jadi pembiayaan dari leasing gitu
Rr mono dp 20 juta cicilan 2 thn sama 3 thn brp gan ?
Quote:Original Posted By mailhensem
Motornya saya cari sendiri, terus saya kredit ke leasing gan bisa ga ?
Jadi pembiayaan dari leasing gitu

bisa aja,tapi paling dibantu sama teme ane yg pegang mokas
Quote:Original Posted By mariokwn
Rr mono dp 20 juta cicilan 2 thn sama 3 thn brp gan ?

cicilan 23x 1.398.000
35x 1.050.000
Kalo harga motornya 36 jt, dp sama cicilan 2 taun berapa gan ?
klo dp biasanya mokas(motor bekas) harus 25-30% gan emoticon-Cape d...
minta no.hp / pin BB nya aja gan
Oh gitu ya gan jalo dp 8 jt bisa ga yah ?
082217426682
profile picture
Aktivis Kaskus #15
dp 5jt bisa ga ya gan ?
Quote:Original Posted By mailhensem
Oh gitu ya gan jalo dp 8 jt bisa ga yah ?
082217426682


Klo 8jt paling ninja 150 RR gan
Quote:Original Posted By FvcKeR
dp 5jt bisa ga ya gan ?


Blm dpt juragan emoticon-Toast
kawasaki mana gan?
kalo trade in bisa?
ane rencana mau ngambil rr mono, tp mau jual dulu rr 2009 ane
profile picture
Kaskus Holic #19
Dp 25jt, angsuran /bln nya brp om? Bisa lewat bca ngga?
Thx2...
Quote:Original Posted By andrian1310
kawasaki mana gan?
kalo trade in bisa?
ane rencana mau ngambil rr mono, tp mau jual dulu rr 2009 ane

Sy yg di bdg, klo bisa sih udh kejual rr nya gan hehehe