alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hardisk laptop Toshiba Serial ATA 80GB | Jakarta

Hardisk laptop Toshiba Serial ATA 80GB | Jakarta

Mau jual hardisk ane nih gan, baru upgrade laptop ane sendiri...
Kondisi normal lancar jaya

Merek: Toshiba, 80GB Serial Ata
Ada isi gan, sofware dan file music mp3
Price: Sould Agan @reza.19 dalam proses
Kontak: 08161916356
Ane nggak tahu dengan tools untk cek HDD ya gan, jadi kalau agan nanya bed sektor dan sebagainya ane nggak tahu...
Yang jelas itu HD ane pakai dan lancar...
COD: Mall Slipi jaya, jakarta barat.
Rekber Welcome+kirim-kirim = (biaya buyer yang tanggun)

Tengok Pic Hardisknya gan
Up juragan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Sundul juragan
emoticon-Sundul Gan (S)
Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Info lengkap www.rekberindobank.info @threadkaskus
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
--------------------------------------------------------------------------------
Sabtu, 23 Agustus 2014
User name Pembeli reza.19 UserID 5649175 & Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana pembeli tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK

"hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data dibawah kurang jelas"
Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
[ PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- WASPADA modus penipuan ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terima kasih . . .

Sorry gan baru balas trit.
Tadi ane ke jne sekitar jam 2, JNE JL. Anggrek Neli murni sudah tutup.
Tapi HD sudah ane taruh disana.
Katanya baru bisa diproses hari senin, jadi sekarang belum dapat nomor resinya ya gan,,, nanti kalau sudah dapat nomor resi ane posting disini...

Dan ane PM nomor rekening ke REkBERnya nanti saja ya gan, kalau sudah dapat NOMOr resi.

THX gan, kerjasamanya...

Nomor Kontak JNE anggrek Neli Murni
Nomor Konta JNE anggrek Neli murni gan..
Tadi siang mau saya posting Nomor resinya gan, tapi nampaknya kaskusnya lagi asyik main tenis... jadi ya... postingnya sekarang aja ya...

INI gan bukti resi:
Bukti Resi
gan,,hardisk nya udah nyampe,,tapi kog hardisk nya kagag sehat
ane cek kaya gini
cek hdd tune


Quote:Original Posted By reza.19
gan,,hardisk nya udah nyampe,,tapi kog hardisk nya kagag sehat
ane cek kaya gini
cek hdd tune


Ya sudah gimana enaknya aja gan.. jujur ane awam soal cek HD, tapi kalau kenyataannya nggak sehat ya harus ane akui...

Gimana...?
Quote:Original Posted By reza.19
gan,,,,minta alamat lengkap ny,,,mau buat kirim balik ni hardisk


Sorry gan, ane kehabisan pulsa. jadi nggak bisa mbales sms ente...
Gini aja gan reza.19, Daripada agan susah payah mengirimkan kembali HD itu, Moggo... uang agan yang masih di @RekBer.IndoBank diminta saja... Dan HD tetap agan pegang... YA, Free...

HD dan Ongkos kirim yang sudah ane keluarkan,,, anggap saja itu sedekah ane.. emoticon-Smilie

Untuk @RekBer.IndoBank Silahkan Transfer kembali uangnya ke Agan Reza.19

Ane pastikan bahwa tulisan ini adalah murni dari Ane @heriSTBD
HP: 08161916356

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By heristbd


Sorry gan, ane kehabisan pulsa. jadi nggak bisa mbales sms ente...
Gini aja gan reza.19, Daripada agan susah payah mengirimkan kembali HD itu, Moggo... uang agan yang masih di @RekBer.IndoBank diminta saja... Dan HD tetap agan pegang... YA, Free...

HD dan Ongkos kirim yang sudah ane keluarkan,,, anggap saja itu sedekah ane.. emoticon-Smilie

Untuk @RekBer.IndoBank Silahkan Transfer kembali uangnya ke Agan Reza.19

Ane pastikan bahwa tulisan ini adalah murni dari Ane @heriSTBD
HP: 08161916356

emoticon-Shakehand2


wah,,makaih gan,,,,,tapi ane tep gag enak,,,,atau ane krim pulsa adj ya,,,sebagai tanda terimakasih ,,,, untuk seller nih memang top dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By reza.19
wah,,makaih gan,,,,,tapi ane tep gag enak,,,,atau ane krim pulsa adj ya,,,sebagai tanda terimakasih ,,,, untuk seller nih memang top dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Itu hak ente gan, yg jelas dari ane begitu...dan maaf sebelumnya, karena memang ane nggak punya HD tone tools...jadi nggak bisa mastiin HD tsb tanpa bed sektor...

emoticon-I Love Indonesia (S)